Регионприбор
Торговый дом
ООО Регионприбор
КШ
Константин Штраух
Работаю с ними как клиент-сервис. Сдаю различные весы в ремонт. Ремонт выполнятся на отлично, сроки небольшие и цены невысокие. А самое главное после выполнения работ получу развернутый ответ о причинах возникновения неисправности и рекомендации как избежать этого в дальнейшем. Организацию рекомендую!
ЕА
Егор Антонов
Приобретали аналитические весы для лаборатории. Все отлично по цене и качеству. Компанию рекомендую!
Zodchi I
купил товар,товар хороший магазин рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем ждать Вас снова!
ЕО
Евгений Онегин
Отличные цены на электронные весы и приборную продукцию!
Ксения Котабарова
Работаем с данной компанией уже много лет и гордимся качеством, стабильностью и надёжностью предоставляемых услуг.
S
Stas
Подбирая качественные весы для производства, нашли контакты данной компании. Проконсультировали по телефону, потом приехали к ним и купили. Высокий уровень подтвердили, рекомендую!
ТД
Тaиcия Дьяченkо
На мой взгляд лучшая компания Челябинска по продаже и ремонту весового оборудования. Отличные технические решения, постоянное обновление продукции, квалифицированные сотрудники.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
ДБ
Даша Баймакова
Оперативно произвели поставку продукции. Не посредник «купи-продай», а официальный представитель заводов. Приятные сотрудницы :)) Обратили внимание, что здесь же и сервисная поддержка.
29 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
ТЖ
Тахмина Жайдарбекова
Отличный коллектив, быстро и оперативно произвели ремонт и настройку весов. Подобрали новое оборудование для производства. Однозначно рекомендую!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕА
Егор Авдеев
Все отлично! Качественный ремонт весов и адекватные цены.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
НН
Надя Новикова
Купили в данной компании весы для заведения. Ребята молодцы, помогли подобрать и настроить. Приглашаем теперь на вкусные обеды и ужины ;)
Степан Колбасков
Быстрый ремонт, адыкватные цены
Лучший ремонт весов в Челябинске. Спасибо за проделанную работу! Теперь мы Ваши постоянные клиенты.
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
Руслан Галеев
Ремонт весов прошёл Быстро и не дорого, рекомендую
Антон Смолин
Приобрели из наличия электронные термометры для бесконтактного измерения температуры человека. Хорошая цена, наличие поверки. Выручили, в период дефицита на рынке данных изделий!
Гриша Соколов
Квалифицированные специалисты, подобрали необходимое оборудование для нашего предприятия по тех.заданию. Поставка в короткий срок.
Елена Усольцева
Купили в данной компании лабораторные весы по хорошей цене и гарантией 5 лет!
Диана Тоторина
Привозили в сервис пару весов CAS на калибровку и ремонт, буквально за один день мастер все сделал. Цены небольшие за такое обслуживание.