ЗооЛайф

Сеть зоомагазинов
Корма и лакомства. Наполнители. Ветаптека. Доставка на дом
РекламаООО Лайф РитейлЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Лайф Ритейл», Челябинск, ОГРН 1117452010961.
ООО Лайф Ритейл
АЯ
Анна Ягудина2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Алёна6 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Дарья Калинина3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрый отзыв! Рады, что Вы выбираете нас! Приходите к нам вновь!
ал ро7 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Дарья Ахметшина3 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку!
ОГ
Ольга Грачкова2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Альбина Булатова22 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вновь!
Алексей Никифоров1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Анна НикА24 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите вновь, будем рады Вас видеть!
Татьяна Мансурова20 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Adam Fishery13 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь :)
Евгения Евгения1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Natasha Strelkova2 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Журавлёва48 отзывов
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Михаил Берсенев3 отзыва
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь :)
Д И207 отзывов
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Елена Рогулина2 отзыва
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось и будем рады видеть вас вновь!
Татьяна К12 отзывов
14 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв :) Наши сотрудники стараются оказать всестороннюю помощь и грамотную консультацию)