Спутник
Центр авторазбора для иномарок
1.7
1.7
Сергей Смирнов
Хочу оставить отзыв,позвонил в эту фирму ,ответил мне Алексей ,мне нужна была электрорейка,договириль за 23000р привезет сказал хорошем состояни из Минска ,проверирите в течение 30 дней,если что не так Не понравится деталь вернем деньги,я согласился.После перевода денег,этот Алексей Чегус который ,начал врать,сума типа уже изминилась в сборе рейка будет уже стойть 39000т,хотя за неделю с ним все обгаварили ,даже и аванс скидывал.Начал меня убеждать что пришлю вам хорошем состоянии ,поставите со своей машины электроматор на его рейку и будите ездить без проблем ,ну я согласился.После получение рейки на транспортной компаний и проверив ее на сервисе ,оказалось деталь просто негодная ,отработанная,которую давно нужно было выкинуть в металоппиемку,позвонил продавцу Алексею который мне отправил ,сказал что я хочу отправить ему обратно деталь,вытоги начались куча отмазок что разберусь,что отправлял не он ,а какой то менеджер.После куча звонков в эту компанию мне сказали что вам отказ все в допуске ставти. Крайне не советую обращатся в эту компанию ,этот Алексей Чегус аверист первой марки!!!!!Зарабатывает на то что берет за запчасти приличную сумму с покупателей,а по этогу отсылает просто чермет или отработаные запчасти ,не что не хочет слушать,бросает трубки.
Ale Ale
Заказывал в компании Авторазбор Спутник (454000, Челябинск, 40 лет Октября, 29А, 4 второй адрес указывают ул. Героев Танкограда 24П), @Autorazborsputnik задний редуктор на КИА СОРЕНТО XM 2011 года выпуска. Отправлял им техпаспорт с VIN кодом. Прислали редуктор с IX35, непонятного пробега и старого образца. Соответственно, редуктор не подходит по геометрическим и установочным размерам. Возрат и обмен отказываются принимать, деньги не вернули. Заблокировали все контакты (+79227003280 Алексей, +79222301426 Виктор). Не рекомендую работать с данной компанией и не звонить этим людям, просто негодяи.
Катя Иконникова
Хочу оставить отзыв об авторазборе "Спутник". По началу Алексей был просто душкой. Всё нашёл, запчасти все есть, фото прислал, уверил что всё б/у оригинал, всё согласовали. Охарактеризовал себя как отличный семьянин с двумя детьми и супругой. Вот интересно что говорит его супруга на те дела которые он творит? Или может она тоже из этой серии? Ну да ладно, бог с ней....с женой. Видимо у людей нет ничего святого. Так вот, всё замечательно. Внесли 100% предоплату этому Алексею. Груз долго упаковывали и в конце концов отправила ТК ПЭК. Фото перед отправкой, как обещал Алексей, мы так и не получили. Через две недели ожидания получили груз и мягко говоря УДИВИЛИСЬ. Просто не могу написать ругательное слово. Запчасти пришли не все, за качество вообще молчу, прислал Тайвань в новой упаковке. Дальше пошли нудные переговоры. Якобы собирал посылку не он, а кокой то Серёжа со склада и всё в этом духе. Ладно, договорились, что второй груз оплатит не досыл сам лично. Второй груз пришёл не тот. Ну и естественно оплачивать он и не собирается за свои косяки. Есть ещё третий груз, который якобы остался на складе, и тот Серёжа не отправил его. Забыл парень. Я думаю уже не стоит ждать с моря погоды и подарить замечательмому Алексею и груз и те деньги которые оплачены. Пусть голодные дети Алексея порадуются и жене может прикупит какую нибудь безделушку. А вы люди, которые может хотят сотрудничать с это ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ, подумаете и не поведетесь на милые уговоры данного персонажа. Всем удачи.
kamvalodi
Продавец просто ничтожная личность, постоянно врет, ничего не хочет слушать, просто кидает трубку, в итоге заблокировал..... Не связывайтесь с этим продавцом, пожалеете!
милая кудряшка
купила бампер, пришел весь коцаный на контакт не идут, деньги возвращать отказываются
Сц
Спутник, центр авторазбора для иномарок
29 апреля 2020, официальный ответ
зачем вы обманываете ,вам вернули деньги за бампер и даже за доставку с вас не взяли ,а второй бампе…
ღ♥ஐ๑♥●• Евгения Чегус ღ♥ஐ๑♥●•
покупала акпп , доставка была быстрой ,езжу сейчас без проблем . Все понравилось