Geely Регинас

Автосалон
4.4
Современные, технологичные автомобили Geely от 1 629 900 рублей!
4.4
О
Ольга1 отзыв
Машине 3 месяца. Новая ( ex. Tugella). Пару дней назад возникли проблемы с запуском. До сервиса мало того, что не дозвониться, барышня Динара посчитает нужным - перезвонит. Но, видимо, считает так она не всегда. Может кто-то ещё вместо отвечает - не знаю, попадала всегда на нее , когда брали трубку. В общем, суть. Оперативно Сервис ничем помочь не может. Если хотите - вот прям к любому дилеру можете обратиться. Но к нам - только через месяц ( у других, к слову, также запись на через месяц). Если не передумаете - будем вас очень ждать. Сейчас в ТЦ на парковке. Новое авто не заводится. Сервис трубки не берёт. Что делать - ну вопрос для меня огромный просто, т.к. вопрос не только выехать - а, все-таки решить проблему с машиной. Ну вот, в общем, покупая авто в Регинасе, нужно иметь в виду, что в моменте вам помогут вот просто ничем. И проблемы с авто будут только вашими. И да, за все время владения различными автомобилями - в первый раз дилер, у которого приобреталась машина, так относится к своим клиентам.
Антон Максимов5 отзывов
Был на ТО-3 в этом салоне в воскресенье 14.12.2025, накануне мне звонили с подтверждением моего визита, я еще раз уточнил стоимость тех обслуживания, озвучили 19900 и плюс скидка 10% за посещение в воскресенье, можно предположить, что менеджер, который мне озвучил 19900 просто сидит в колл-центре и не знает реальных цен, но звонили с номера +7 (902) 613-54-38, который лежит на столе отдела сервиса, я проверил. По приезду менеджер Андреев Данис озвучил мне 25600, на моё резонное возмущение он ответил, что НЕ может стоить ТО-3 на Монжаро так мало, замечу, что над ним висит информационный монитор с ценами ВСЕХ ТО на ВСЕ модели, и там тоже была цена 19900 на ТО-3 на Монжаро. На мой вопрос, Данис мне пояснил, что это не верный цены, а у него правильные. После долгих споров, он мне согласовал цену 18700. Мне кажется, что данный менеджер крутит левые схемы, прошу руководство Регинас обратить на него внимание. Это уже повторный случай именно с этим менеджером, на ТО-1 ситуация была аналогичная.
Евгений Т2 отзыва
НА
Наталья Архипова1 отзыв
МН
Мария Неволина1 отзыв
В октябре 2025 года купила в Регинасе свою первую машину - белоснежную красавицу Belgee. Выбирала машину - не по автосалону, а по... менеджеру. Друзья порекомендовали обратиться к Денису Казанцеву, у которого 2 года назад приобрели geely coolray и остались очень довольны уровнем коммуникации и взаимодействия. И я не ошиблась. В полной мере увидела, что такое настоящие клиентоориентированность и эмпатия. Денис не только помог выбрать автомобиль, забронировать, но и вошел в ситуацию: у меня были командировки, супруг лежал в больнице, мы могли забрать авто только через 2 недели. Денис держал бронь (а это было непросто на фоне потребительского ажиотажа), при покупке сделал шикарные подарки (зимнюю резину), подарил незабываемые эмоции! Мы очень довольны! Уезжая из автосалона. я сказала Денису: "У вас прекрасная работа, вы дарите людям счастье!" И это, действительно, так.
Екатерина Орлова6 отзывов
Сервис отвратительный, а точнее его просто нет! Элементарное ТО автомобиля сделать в срок не могут. Записывались заранее за 2 недели ( если что ехали специально из Миасса, ещё и с двумя детьми). Приехали к назначенному времени, первоначально по телефону озвучивались время на ТО 2-2.5 часа. По приезду время почему-то увеличилось на 3-3.5 часа. Хорошо думаем если приехали, подождём. Но спустя 2 часа ожидания мы понимаем, что нашим автомобилем вообще никто не занимается, спросили у приёмщика как дела, говорит автомобиль в цеху им занимаются. Мы говорим хорошо, покажите где? Так на камерах посмотрите, смотрим, автомобиля в цехе нет, на что ответ наверное там камеры не работают🤦‍♀️ Хорошо, говорим проведите в цех где делают, покажите, отвечают - сейчас, ждём ещё пол часа. Наконец-то приходит приёмщик, говорит пойдёмте, заходим в цех и нам говорят, да машины вашей здесь нет, сейчас загоним🤬 Так это ж враньё, жалко 2 ГИС другие слова не пропускает)) Так ещё и автомобиль который был записан на более позднее время почемуто загнали в цех и начали с ним работать, хотя приемщик говории, да его просто на подъёмнике подняли и он просто там висит с ним ничего не делают🤬 Видимо решили сделать из нас Лиц не Одаренных Харизмой. По итогу потраченное зря время и деньги на дорогу. В итоге автомобиль мы забрали так и не пройдя ТО, т. к. Никакой гарантии что его сделали бы и через 3 часа вообще не было!
Игорь Карпов20 отзывов
Обновление: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ СЕРВИСОМ И НЕ НЕСИТЕ ИМ СВОИ ДЕНЬГИ. Автомобиль вышел из строя до окончания официального срока гарантии в 5 лет/100 тыс.км. Сервис сослался на то что на катализатор (а дело в нем) установлена гарантия в 60 тыс.км. (что явно мало для этого узла). Пробег составляет 64 тыс.км. - в гарантии отказано. Больше ни рубля этим мошенникам. Больше ни одного ТО и ни одной переобувки у них. Такое обслуживание мне не нужно. Исходный отзыв: Раньше обслуживали хорошо, а сейчас сервис упал ниже плинтуса. Автомобиль на гарантии, все ТО пройдены в срок - заглох на ровном месте. Через час простоя завелся, чихая и кашляя дотянул до закрытых (ночью дело было) ворот сервиса. Утром прихожу сдать машину - а мне заявляют что я должен сам вызвать эвакуатор, 300 метров от ворот до самого сервиса им не на чем доставить гарантийный автомобиль постоянного клиента. Дали номер "помощи на дорогах" которую неизвестно сколько ждать. Плюнул, с усердием и лаской все же запустил чихающий и вибрирующий двигатель и скатился с горки, на блюдечке машину к официальному сервису подал. Предложил не глушить и сразу заехать - нет, планируют руками затолкать. Ну, пусть так. Приемщик в насмешливом тоне задал вопрос: "а почему вы думаете, что это гарантия?". Да потому что срок ее не вышел, потому что пройдены все ТО и обслуживалась машина в принципе только здесь. Оставил автомобиль на диагностику, жду результата, готовлю письмо в московское представительство с информацией о падении качества обслуживания. Кстати говоря, такси предоставить отказались, "только при прохождении ТО".
КГ
Константин Горошанский1 отзыв
Кирилл Климов65 отзывов
Зашумел моторчик печки на Tugella, машина на гарантии до марта 26 года. Записали на диагностику, попутно выявил, что под ковром пассажира весь ковралин в воде. Спустя 2.5 часа отдают машину, вердикт: шумит моторчик печки(да ладно?😀) , ковралин мокрый, потому что вода через порог натекла. Т.е это штурм брода глубиной как минимум 40 см, а машина стояла на стоянке у дома. И вишенка на торте - заплатите 3500 рублей за диагностику. Что???? Почему я должен платить за диагностику автомобиля на гарантии? С учетом того, что гарантийщик будет во в вторник. (Оказывается) А зачем меня вообще записывали если нет гарантийщика? Что бы продать репутацию за 3500? Машину забрал не заплатив, осадочек остался. Явное надурительство на деньги, особенно когда на серьезных щах заявляют, что вода через порог залилась))) Домой приехал, сам все разобрал, вода затекает через жабо и течет на моторчик печки, от этого мотор залило, видимо вымыло смазку из подшипника и он зашумел. Заняло все 30 минут. Впечатление от сервиса Регинас: Уйма потраченного времени, вымогают деньги. Делаю вывод, что «диагностика» у них поставлена на поток, ибо зачем было меня записывать, когда на рабочем месте нет гарантийщика?
Сергей5 отзывов
10 марта был записан на плановое ТО. При записали мне озвучили одну стоимость, а когда принимали документы, стоимость оказалась на 16.000 руб дороже. На вопрос: «как так вышло?» мне ответили: «это виновата оператор. Она так всем говорила. Ее уже уволили». Мне деваться некуда, авто на гарантии, запись была за 2 недели. Я согласился, рассчитывая, что хотя бы извинятся за это. Но я был наивен) Попросил связаться с руководителем, меня отправили в кабинет к некой Марии. Которая резко начала с претензий ко мне, якобы «что вам от меня надо?». На вопрос: «почему я несу ответственность за ошибку вашего сотрудника своим кошельком?» я выслушал следующее: «да, вам назвали неверную сумму за работы, но эта девушка у нас уже не работает. Ну я конечно могу извиниться, но цену, которую вам озвучивали по телефону, естественно не дадим. Максимум, уберем стоимость технологической мойки. Это крупна группа компаний, цена указана. Больше нечего обсуждать!» Далее Мария перешла на повышенный тон: «че вообще надо? вы сейчас занимаетесь потребительским экстремизмом! И вообще, мне некогда! Разговор окончен. Идите попейте бесплатный кофе» Что это вообще такое и может ли позволять себе так разговаривать начальник ТС с клиентами? Выводы делайте сами. Если готовы оплачивать ошибки сотрудников, которых они потом уволят, то приезжайте. Ни в одном дилерском центре такого еще не видел. И не посоветую пройти через это ни одному автовладельцу, которые платят деньги.