Монетка
4.3
4.3
ЯД
Яна Денисова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
И
Игорь
Хороший выбор товаров.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Иван Колосков
Поставили кассу самообслуживания и толку? Стоял 5 минут и на мою просьбу позвать сотрудника для подтверждения возраста - ноль реакции.
Anna Kuznetsova
Ужасный персонал , в наглую хамят. магазин очень грязный.
Максим Михайлов
магазин нормальный
f
fred
Персонал оставляет желать лучшего, также можно сказать про чистоту магазина
sin fly
Очень грубый персонал
Аделина Айткулова
Столкнулась с ужасным отношением сотрудника, нагрубили просто так
имя фамилия
24.10.25 в интервале 19:10-19:15 произошла не самая приятная ситуация я пробивала товар на кассе самообслуживания и случайно пробила один товар два раза, нажала, чтобы убрать, и там, естественно, нужно подождать кассира, чтобы он убрал товар, после 3-х минут ожидания, я уже лично попросила кассира убрать плашку, на что последовали такие слова: «зачем лезть, если не умеете пользоваться?», я встала в ступор после такого заявления, сказала, что случайно пробила еще раз, после последовало : «не может быть такого». Реально??? будто таких ситуаций никогда и нигде не происходило. Кассир продолжил сыпать какие-то фразы, а не молча продолжать своб работу. Да, я не сдержалась и послала этого нехорошего человека подальше, и соответственно тоже была послана туда же, но на этом не закончилось дальше продолжись такие фразы, как «такие покупатели нам не нужны» ,»ты кто такая, чтобы так разговаривать со мной?» «и закрой рот» я все понимаю, подобная работа выматывает, но тут кассир сам спровоцировал на конфликт, учитывая что я к нему изначально обратилась без капли агрессии. прошу обратить внимание на данного сотрудника, чтобы не повторялось данных ситуаций надеюсь директор увидит данный отзыв и сделает выводы
Г
Геннадий
Хороший магазин, приветливый персонал
Алёна
Вечер скисшее молоко
ИА
Игорь А.
Всё нравится обслуживание хорошее всё удобно расположено Спасибо
Дмитрий Есть
Пельмени вкусные но в двух пачках попалась пластиковая, маленькая палочка 5 милеметров. Это не мелкая косточка, а именно пластик. Изготовитель вкурсе что пластик нельзя есть?
Annet Stashok
Чистый магазин, товар выставлен на 5+, вежливый персонал. Цены радуют, особенно на протеиновые батончики. Приду обязательно ещё за покупками. Рекомендую!!!
ТП
Татьяна П.
Свежие продукты и не завышенные цены.
Оплата Т-Банк
магаз полная фигня, везде грязно касса одна, большая очередь, продавцы орут матерятся, не хотят продавать 14 летним еду, большие очереди, булочки с плесенью, директриса вообще обнаглела, говорила моему другу что лицо разобьёт и не хотела продавать продукты
ИЛ
Иван Липнин
Ужасное место,не выпускают людей из за того что они им просто не нравятся,без причины.Этот магазин только закрывать с таким отношением к посетителям!
Александр Корнев
Персонал неуважительно относится к клиентам
ЕТ
Екатерина Т.
Рядом с домом, доставка тоже быстрая, и продукты всегда свежие
Оплата Т-Банк
Хороший магазин, чистый, всегда всё есть, рядом с домом, сотрудники отзывчивые, вообщем нравится этот магазин и хожу с удовольствием
МЛ
Мария Л.
Магазин в шаговой доступности. Большой ассортимент и приятные цены. Персонал всегда улыбчивый и добродушный.
Дмитрий С.
Не хожу. Так, только если больше негде...
Дмитрий Потапов
Замечательный магазин. Очень маленький, но не смотря на это, удобно передвигаться. Аккуратный во всем, доп выкладки выглядят прилично, ФРОВ идеальные, нет гнили все аккуратно выставлено. Акционный стол тоже не плохой. Директор очень приятная, когда увидела, что я фотографирую, спросила зачем и не возражала.
Андрей Багаев
Хороший персонал, товар свежий
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Багаев. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
Tatiana Predeina
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
13 февраля 2023, официальный ответ
Tатьяна, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЛ
Евгений Л.
Близко от дома, продукция свежая, много выбора.
Ришат Галеев
Хорошие место. Рекомендую 👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат Галеев. Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам почаще, всегда Вам рады!
Арина
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас за покупками!
Максим К.
Хороший магазин, большой ассортимент разных продуктов, цены приемлемые.
ОП
Олеся П.
Обычный магазин рядом с домом
Татьяна Афанасьева
Купили сырок с плесенью, фото прилагаю
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь о качестве товара. При покупке товара, несоответствующего ка…
ВБ
Владимир Б.
Очень маленький выбор продуктов
Маргарита Бушманова
Хороший магазин
16 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
Арзыгуль Розиева
Вежливый персонал.
Андрей Варава
Все шикарно, но со скидками на птицу и рыбу скромненько
ЕХ
Елена Х.
Всё хорошо
Чисто, приятно. Три звезды из за маленького выбора ассортимента 😕
ВЛ
Венера Л.
В магазине неплохой ассортимент, но всегда очень грязно и персонал даже не здоровается.
НИ
Николай И.
Всё отлично , энергетики продают всем , всегда радует ))))))))) Иногда просят паспорт
ИП
Ирина П.
Тесный магазин. Но приятные цены
Алёна И.
Любимая монетка во дворе. Всегда добрые кассиры!
Виталий Третьяков
Персонал топ
АЗ
Антон З.
Хороший продуктовый магазин. Есть товары, которых нет в аналогичных магазинах.
РЗ
Рузанна З.
Продавецы не думают о покупателях , считают что они одни во всем магазине . Работает всего одна касса и приходится ждать всю очередь
БЖ
Борис Ж.
Хороший,чистый,спокойный магазин,адекватные сотрудники,есть все что нужно.
Максим С.
Хорошо, но не очень дешево относительно конкурентов
МЛ
Мария Л.
Отличный магазин с прекрасными сотрудниками!
Александр Белич
Когда-то 4 года назад здесь был мини-магазин "Особый", и, следуя по названию, цены были действительно "особые". Было классно бегать во время и после школы в него и брать сухарики с соусом всего за 20₽). Затем он закрылся. Спустя 4 года я люблю ходить сюда за энергосами, хотя я так и не понял, в какие дни бывают на них скидки, а в какие - нет. В принципе монетка магазин классный, хотя конечно я бы назвал его тоже "мини-магазинчиком", так как там только продукты, почти без разнообразия, без овощного и фруктового отдела. Перестали завазить гориллу и ещё пару любимых энергетика, беру только торнадо и пульс ап.
ДА
Даша Антон
Отличный магазин. Персонал хороший, все приветливые)
ОС
Олег С.
Удобное расположение, компетентный и приветливый персонал, скидки, акции, приемлемые цены.