Dop in auto
Детейлинг-студия
ЕД
Евгений Дудин
Хочу сказать огромное спасибо ребятам, они высокого класса специалисты,я установил себе магнитолу на Ауди Q5 ребята сделали всё супер , большое спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку🙏👌 😊
Раул Гасымов
Год назад делал у ребят полировку кузова, керамику, бронирование зон риска, и еще много мелочей! Отдельно хочу отметить душевный подход Олега и Андрея, ребята относятся к клиентскому автомобилю, как к собственному! Также я благодарен, за грамотные наставления по уходу за автомобилем, и в целом виденье как должен выглядеть красивый автомобиль🤝 После проделанных работ, рекомендовал всем своим товарищам и все остались довольны! Сам обращусь еще не раз, ребята держат уровень, а самое главное я всегда доволен и радуюсь как в первый раз 😌
26 июня 2025, официальный ответ
Раул, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 ,очень приятно работать с такими красотками и делать их ещё…
Евгения К
Ребята молодцы, все классно сделали! Спасибо
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за оценку и отзыв. 🙂
Двс Маркет
Наводил красоту на своем чертолете у парней лет сто назад, все понравилось, сервис и мастерство Андрея с Олегом на высшем уровне, работа выполнена в срок ( полировка, оклейка зон риска, керамика ), составы показали себя в лучшем качестве за время эксплуатации,недочетов не найдено, любой вопрос парни ответят хоть лично хоть в переписке ночью, будем советовать!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Двс, за доверие 😉 Были рады вас видеть 💛 , до новых встречь 🤝
АЗ
Александр Зверев
Отполировали фары ,как новые .рекомендую
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
MK
M K
Являюсь постоянным клиентом ребят с 2021 года. Ещё тогда я обращался по совету своего отца (также постоянного клиента), для полной переработки передних фар на VW Jetta 5 2007 г.в. Установили билед модули Aozoom A3max, коими я остался очень доволен. Заменили стёкла на новые и оклеили плёнкой хорошего качества, по сей день ни одного намёка на царапины. Перед работой ребята от и до рассказали как лучше сделать для лучшего результата, работой остался очень доволен! В 2024 году доверял ребятам автомобиль для полной шумоизоляции багажника, всех арок и дверей + устранили все проблемы жгутов проводки дверей. Перед работой также рассказали о всех нюансах, рассказали о преимуществах материала, который используют и всегда отвечали на мои глупые вопросы. В 2025 решил полностью закончить свою эпопею с шумоизоляцией автомобиля, а также приобрёл сиденья от Audi A4 B9 на полной электрике, с Японии без подогревов. Задача стояла внедрить сиденья в мою старую джетту и желательно с подогревами. Абсолютно все поставленные задачи были выполнены. Ребятам пришлось попотеть, т.к. работа предстояла довольно долгая и нетривиальная, но и с ней справились, в чём я не сомневался. Справились, как всегда, на 5 с +. Если что-то шло не по плану, а учитывая мои желания, я знал, что они будут, парни всегда сообщали о всех отклонениях, уточняли и с высоты своего опыта, объясняли как сделать лучше, в чём я им доверялся и ни разу не пожалел о своём выборе в их пользу. При работе с автомобилем делают фото и видео отчёты выполняемого процесса. Однозначно рекомендую! Если хотите получить качественный сервис, НЕ бегая потом по городу в поиске людей чтобы переделать некачественную работу - Вам сюда! Уверен в дальнейшей плодотворной работе! Ребятам желаю успехов, удачи и интересной работы!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, M! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😉🤝
ИБ
Иван Бокарев
Езжу к ребятам на разные доработки уже много лет и на разных машинах Подход, просто великолепный, мне кажется нигде такого больше нет, по моему опыту Всегда подскажут, сделают качественно и дадут совет. Однозначно рекоменду и желаю парням дальше радовать автовладельцев !!!
17 июня 2025, официальный ответ
Иван спасибо за доверие и оценку 🤝 🙂 Всегда рады Вам .
Булат Кульмухамедов
Обратился с проблемой сигнализации. Олег спасибо вам за быстро и качественно выполненную работу. Обязательно буду вас рекомендовать друзьям. ...
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку🙏 Мы стараемся!
ПК
Павел Кривошапко
Полировал, бронировал фары в круг. Быстро, качественно, недорого. Советую всем этих ребят 🔥🔥🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕШ
Евгений Шевляков
Ремонт старой сигнализации. Быстро, без лишних вопросов, устранили неисправность, всё настроили, показали весь функционал. Доработали недоделки нерадивых установщиков. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за отзыв 🤝🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
СG
Серега Glebkin
Парни знают своё дело! Однозначно 5 баллов и рекомендации знакомым... Astra H - узнаете точно)
🙏
Дмитрий Андреев
Настоящие профессионалы и мастера по автомобилям. Делали мне броню на перед авто, фактически не заметно, очень практично. Никаких выбоин и царапин на бампере и капоте, очень рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за теплые слова🤝😉
g
germes.74
Постоянный клиент Dop in auto с 2021 года. Поставили сигнализацию Старлайн, очень много чего по мелочам. Из последнего: полировка, керамика, установили светодиодные модули в фары. В общем автомобиль выехал из детейлинга с заметно помолодевшим видом и потрясающим светом. Ребята настоящие профессионалы, работают исключительно на качество с фото и видеоотчетами. Четко знают свое дело и всегда помогут с выбором и советом. Рекомендую всем.
19 сентября 2024, официальный ответ
Germes.74, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
Вова Шаламов
Приезжал на замену фар. Итог - если бы была возможность, поставил бы 10 звезд из 5. Очень приятно отдавать свою машину профессионалам, знающим свое дело. Все рассказали, все показали, все подобрали. Не встречал в нашем городе сервисы, с таким отношением к деталям. Обязательно буду обращаться еще.
19 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь! И ждём вновь 🙂🤝
ПТ
Покупатель Товаров
Приятно работать с опытными специалистами, которые горят своим делом! Огромный респект парням за столь трепетное и педантичное отношение к своей работе!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Покупатель, спасибо, за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Антоха Рулёв
Обращался к парням по передним фарам и задним стопам) Полировка пленка сделали все качественно 💪👍буду сам впредь обращаться к ним и рекомендовать друзьям!
12 мая 2024, официальный ответ
Антон, добрый день .Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 ждём Вас вновь 🙂🤝
Вячеслав Мешков
Очень давно знаю ребят, ответственно подходят к работе, лишнего ничего не навязывают, цену не ломят чтобы навариться с клиента, ценик адекватный, делают на совесть, рекомендую. Процветания ребятам и расширения.
19 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за доверие и высокую оценку! Всегда с Вами. DopInAuto
ИТ
Ирина Токарева
Ребята молодцы, стараются. Помогли решить проблему с сигнализацией. Спасибо, буду обращаться ещё. Рекомендую.
ЛЛ
Леонид Лифшиц
Как всегда на высоте! Доволен проведенной работой, рекомендую всем своим знакомым!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Леонид! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙂🤝
НА
Никита Ануфриев
Приехали установить магнитолу,сделали все хорошо. Приеду еще по другим вопросам. Рекомендую!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв🙂🙏 Будем рады вам вновь.
Azat Saf
Хорошо делают
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙂🙏 Ждём вновь 🤝
Алексей Столыпин
Устанавливал здесь камеру заднего вида в значок vw golf 6. Все сделали быстро и качественно. Позднее, когда начала троить магнитола помогли с диагностикой, чтобы добиться от продавца замены по гарантии. Рекомендую !
14 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за обратную связь и положительный отзыв🙏🙂 Будем рады вам вн…
ОC
Олеся Cyber
Ранее в другом сервисе меняли на WV настройки, из-за чего штатная Webasto перестала функционировать. Там же мне сказали, что её надо снимать, смотреть что случилось, ремонтировать и т.д. Но я точно знаю одно - с этой системой мало кто умеет вобще работать, чтобы не испортить. Обратилась в Dop, и через 20 минут проблему решили без снятия, ремонта и прочего! Профи!! Подруга ставила здесь на своего Тига сигналку, тоже довольна, она мне и посоветовала обратиться в этот сервис VAGов. Рекомендую однозначно!!
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми по…
Алексей Малышев
Устанавливал сигнализацию, сделали быстро и качественно! Отличные ребята! Рекомендую!
Алексей спасибо , всегда рады профессионально помочь вам,обращайтесь 🙂🤝
Valentin Dragilev
Отличное обслуживание!
Спасибо всегда рады помочь 🙂
Артем Салыев
Всё отлично, приезжал в прошлом году на VW Touran2 по адаптивному освещению (фара не рабтала). В этом году на VW Multivan T5 GP по электроскладыванию зеркал (одно зеркало не складывалось вообще, а другое при поддержке руки) - заменили 2 электромотора, 2 основания и низ зеркала. Ещё протянули провода для видеорегистратора и зарядки телефона, и установили доп розетку. Было ещё много чего по мелочи - сделали так, как будет лучше и моими хотелками. Большое спасибо!!!
Пожалуйста Артём, 🙂 будут вопросы обращайтесь