Визажисты
Алла Кочнева
Обращалась к визажисту Алёне за макияжем и прической для фотосессии - образом довольна 💯% А сегодня посетила мк по макияжу у Алёны! Это восторг! Приду ещё!
аШ
анна Шевченко
Сегодня была на организованном девичнике у Алёна,это просто фантастика, Столько подарков было,просто супер.Спасибо за твою открытость,за твою любовь и нежность в твоих руках не страшно.
иБ
ирина Бахарева
Замечательный визажист, Алена!!! Золотые руки, мастер своего дела! За безупречным макияжем только к ней! ❤️❤️❤️
Татьяна Федорова
Визажист Димитрова Алёна выполнила свою работу на все 100%. Очень красивый и качественный макияж, продержался весь день и вечер. Так же была выполнена прическа, которая тоже вызвала не меньше эмоций🔥
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
НН
Настя Настя
Сходила к Альбине на водопад, посмотрите какую красоту она мне сделала😍 Я осталась очень довольна, и планирую проходить 10 дней 😌 Альбина очень приятная девушка, я не заметила, как быстро мы сделали прическу за разговорами (легка в общении и приятная девушка) приду еще обязательно 🫶 Девочки советую, ни больно, спать комфортно, голову мыть не надо это плюс 👍
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
Диана Кокшарова
Создали мне самый лучший свадебный образ, помогли с подбором аксесуаров и всегда были на связи. Огромное спасибо Эльвире! Рекомендую данный салон.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Пашнина
Делала брейды у Альбины. Все было на высшем уровне! Мастер умелая, вежливая, аккуратная и внимательная. Косы шикарные! Приду еще раз ❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ani Mur
С мастером Альбиной нашли окошко на удобное мне время, она заплела мне идеальные 6 брендов которые продержались 10 суток. Огромное спасибо !!!❤️записалась еще вечер перед днем рождения Буду на своем дне рождении собирать взгляды
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно😍
Настя Белькова
В этой студии работает мастер своего дела хожу к ней уже месяца 3, всегда делает мои волосы мягкими ровными и живыми.Альбина очень приятный мастер, всегда поддержит разговор!
Здравствуйте, Настя. Спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🌸
S🩷 S
Очень приятная девушка, обстановка максимально комфортная, очень рада что попала в её ручки, доверилась на 100% и получила идеальный результат - каре❤️🔥очень благодарна вам, Альбина 💗🫀💐
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться 😉
ZG
Zoia Galler
Очень приятные впечатления от посещения салона! Меня собрали две феи ( укладка-Варвара, макияж-Эльвира). Получилось очень красиво, всем довольна! Всегда спрашивали, все ли нравится, играет приятная музыка)
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Людмила Коновалова
Уютный салон, приятная атмосфера, спасибо большое Варе за укладку и причёску, всё получилось очень красиво, светлый и добрый человек❤️
Людмила, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
ЛС
Любовь Соседова
Прекрасный образ от мастера Вари https://vk.com/id779099832 🥰 Спасибо огромное,все понравилось❤️ Макияж и укладка смотрелись прекрасно и самое главное ничего лишнего,а только подчеркивали все☺️
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
МФ
Марина Федорова
Вчера приехала к прекрасному мастеру Варе. Очень уютный салон и дружественная атмосфера. Чай, кофе...))) Время пролетело незаметно, села и макияж готов! Мне 54..., лет 10 скинула. За стойкость макияжа отдельный поклон))) Спасибо мастеру за то, что придя в салон, получаешь не только услугу, но и прекрасное времяпрепровождение! Буду рекомендовать подругам!
Марина! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
Katerina Volkova
Такой крутой макияж и прическу мне еще не делали, первый опыт с косами и какой удачный🔥 Постоянно хотелось смотреть в зеркало. У Эльвиры ответственный подход к работе, светлый уютный кабинет, приятная обстановка и атмосфера❤️ Спасибо за такой тигриный образ🐅
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ДА
Диана Антонова
Эльвира создала просто безумно прекрасный образ, идеально просто все, до мелочей❤️
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно 🤗
Вика
Самый лучший визажист в нашем городе! Профессионал своего дела❤️ Алёна сделала восхитительный макияж на выпускной вечер, с тех пор за этим буду обращаться только к ней. Также мне посчастливилось побывать на ее чудесном мастер-классе. Большое вам спасибо!!! 🙏🏻
Е.
Екатерина .
За визажистом Аленой Димитровой хоть куда😍 Мастер своего дела, очень много раз была у неё, самые лучшие макияжи☺️ Если вы ищите своего мастера, то это явно она, сделает всё на высшем уровне ❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Погудина
Мастер по причёскам и макияжу Алёна Димитрова топ! с 10 утра до 12 вечера продержался образ идеально🎉😌♥️
11 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ВБ
Виталина Богатырёва
Хожу к мастеру Эльвире на макияж и сегодня пошла заплетать брейды! Очень клево и прям быстро🤍 огромное спасибо
11 августа 2024, официальный ответ
Виталина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Эдуард Кужахметов
Приходил в салон подстричься к мастеру Альбине. Стрижка понравилась, сделала всё как в барбершопе
11 августа 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Надежда Морцинкевич
Была у мастера Альбины на плетении кос. Очень приятная девушка, легкая в общении, время плетения пролетело мигом за приятной беседой! Мастер очень ответственный, Альбина все делает аккуратно, красиво, объясняя по ходу работы некоторые моменты)) Обязательно приду к Альбине еще, уже с дочкой на брейды)) Рекомендую Альбину как отличного мастера!!!
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
Тоша холод
Была у мастера Альбины на плетении брейдов это лучший мастер спасибо что мои волосы стали прекрасны♥️♥️♥️♥️
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Тоша, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Кэтрин К
Шикарное место!) Мастер Эльвира профессионал своего дела, сделала самый лучший образ🙊❤🔥Просто в самое 🩷 Локоны продержались идеально до следующего утра, не смотря на ветер и дождь!) Ну и конечно же мои длинные волосы, которые совсем не держат локоны) Образ вышел не реально крутой, золотой мастер❤🔥 Всем рекомендую Эльвиру!!))
22 мая 2024, официальный ответ
Кэтрин, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
ОВ
Ольга Владимир
Эльвира - прекрасный визажист. Сделала шикарный макияж и укладку. С ней очень легко и приятно работать.
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Мирамгуль Альмухаметова
Перед тем, как пойти на мэйк очень тщательно выбирала мастера, и как прекрасно, что не ошиблась! Эльвира мастер, фея🧚♀️ все пожелания учла , сделала быстро, качественно, а на сколько это было красиво и вкусно🤤🤤🤤 желаю процветания, я 100% ваш клиент🤍🤍🤍
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Яна 🎀
Уютная студия 🤗 хорошие девчонки, очень вежливые! Визажист Эльвира делает очень красивые мэйки!! 💘
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Л.
Лиза .
Делала макияж у супер визажиста-Эльвиры ! Очень довольна результатом!!! Рекомендую! Профессионализм мастера и косметика люксового сегмента сделали меня просто неотразимой!
22 мая 2024, официальный ответ
Лиза. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше.
. .
Шикарное место, мастера очень милые и добрые, работа огонь, всем советую 🥰🥰
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😁
Виолетта Абелинцева
Невероятное место, где работают феи😍 Здесь можно говорить только про неописуемую красоту и комфорт, очень рекомендую!🤤🥰
Здравствуйте, Виолетта. Большое спасибо за отзыв, успехов вам ❤
ВV
Виктория V
Понравилась студия, удобное расположение. Макияж сделали очень красивый и качественный. Советую🔥
Спасибо большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
Дарья Максимовская
Я сегодня посетила очень уютную студию ❤️Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить этот салон!Сервис на высшем уровне!Я себе делала объёмный хвост с канекалоном и осталась очень довольна ☺️а сколько восхищенных взглядов он собрал)
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
Светлана Долбилова
Приятная, доброжелательная атмосфера. Профессиональный подход, желание сделать клиента красивым и довольным. Хочется прийти снова. Спасибо, девочки, за ваши волшебные ручки.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Полина Соловьева
Была здесь впервые, милая студия. Делали яркий макияж, безумно понравился, я в восторге. Мастер очень приятная девушка❤️
Здравствуйте, Полина. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
А🎶
Алёна🤍 🎶
Я была в этой студии красоты 38 впервые, и мне безумно понравилось! Все услуги были выполнены на высшем уровне. Этот салон красоты — лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Я осталась довольна результатом. Спасибо огромное за полный образ мастеру Эльвире ❤ это просто ❤🔥
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотруднич…
Евгения Тадина
Ходила на макияж в студию красоты 38. Очень понравилась работа мастеров. Приятно взглянуть на себя с новой стороны. Спасибо за чудесный образ!🥰
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми образами 💕
Андрей Бирюков
Отличное место, Эльвира мастер своего дела. Рекомендую!
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше🙌🏻
Дарья Новикова
Замечательный салон! Эльвира потрясающий мастер🔥
9 марта 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉
Настя !!!
Вчера пришла приехала к прекрасному мастеру Эльвире. Очень уютный салон и дружеская атмосфера В компании молодых и прекрасных время всегда летит незаметно) села и макияж готов! за стойкость мэйка отдельный поклон 😅 Спасибо девочкам за то что придя в салон получаешь не только услугу, но и прекрасное времяпровождение! ❤️
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤
Александр Белов
В этой студия крутая атмосфера. Коликтив очень отзывчивый. Не в одной парикмахерской не встречал что бы предлагали чай или кофе. Очень рекомендую.
13 февраля 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вы оценили наш сервис и остались довольны! До новых встреч, в нашей уютной студии красоты ☺️
Svetlana M
Светлая и уютная студия, хожу на маникюр к Юлии, очень рекомендую!)
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады что все понравилось! До новых встреч 🥰
Аня Новикова
Эльвира - потрясающий мастер. Спасибо огромное за прекрасный результат❤️
ВД
Виталий Долгих
Много где уже побывал, понравился этот салон, чистое и уютное помещение. Вежливый и доброжелательный персонал. Всегда предложат кофе и чай!!! Подстригаюсь здесь уже больше двух лет. Ходим всей семьей. Отдельное спасибо замечательному мастеру Эльвире, профессионал своего дела и просто душевный человек. Стрижку делает аккуратно и качественно на 5+ с учетом всех пожеланий!!!!!
Римма Абдрафигина
В салоне подстригаемся постоянно, уже перепробовали все в округе парикмахерские, понравилось тут. Мастер Эльвира выполняет современные стрижки для сына, выполняет все запросы. У нее можно сделать красивый макияж на мероприятие. В салоне очень уютно, всегда предложат кофе, чай и конфеты. Будем приходить еще!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
Анастасия Авдеева
Приводила сюда детей. Эльвира учла и мои, и их пожелания 👍 Стильно подстригли, не долго, во время по записи. Рекомендую!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александра Разумовская
Очень понравилось как оказали услугу в данном салоне! Мастер Эльвира была очень приятна в общении и выполнила стрижку укладку отлично ) Всем советую , обязательно приду в Ваш салон ещё не один раз )
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОХ
Олеся Халиуллина
Прекрасный мастер Эльвира 🌸 Сделала бомбическую причёску, не пожалеете, если придёте к ней в свой праздник, она Вас не разочарует 🔥
18 мая 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Первушин
Посетил данный салон впервые, стрижку сделали на высшем уровне. Мастер Эльвира очень внимательная, выполнила работу аккуратно, качественно и красиво. Рекомендую!
18 мая 2022, официальный ответ
Николай. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Владислав Ленинский
Приходил в салон подстричься к мастеру по мужским стрижкам Эльвире. Работа выполнена качественно , как в барбер шопе всем советую.
Владислав, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤
nelli vasileva
Частенько прихожу к Катерине на реснички. У неё золотые ручки, чуткое внимание. Подобрала мне под мои глазки и длину и изгиб ресничек. И вот сегодня 04.08.2021г. Катерина опять сделала меня Красивой!!!! Я Очень Довольна!!!! Рекомендую!
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова)