Prоvoкация
Магазин женской одежды больших размеров
ГХ
Георгий Ха4атур
отвратительное место, хамоватая сотрудница, печальное зрелище одним словом.
Евгения Бахтинова
Хочется поделиться положительными эмоциями от посещения вашего магазина.Хороший ассортимент на любой вкус и цвет.Размерный ряд очень широкий .Продавцы большие умнички (им отдельное спасибо).Пришла только за праздничной одеждой,а ушла с целым пакетом красивых и качественных вещей .Спасибо!
Мария Аношкина
Замечательный магазин без покупок, не уйдёшь персонал, очень вежливый, не оставит никогда без внимания и подберёт все, что вам нужно.
LB
Leyla Buranbaeva
Отличное место, хороший выбор, широкий ассортимент 😍
Мэгги Алексеева
Хороший магазин и приятные цены, но хотелось бы побольше ассортимента
ЕЕ
Евгений Ермаков
Очень уютный магазинчик. Имеются все размеры и весьма хорошие цены
IN
I N
Оформила доставку в город Казань, сегодня посылку получила, вещи хорошего качества, один костюм оказался маловат, договорились о замене,спасибо большое
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЛА
Леся Азизова
Очень довольна этим магазином, внимательным отношением к клиентам. Модели очень приятные, функциональные и комфортные 👍. С удовольствием воспользуюсь услугами этого магазина еще раз❤
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Леся, за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
Александр Соколов
Услышала про магазин одежды с интерсным названием - решила посетить.Была приятно удивлена огромным выбором одежды на любой вкус и стиль. Дружелюбный персонал. Из 10 - оценка 10. Рекомендую👍
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр Соколов
Альбина
Магазин просто шикарный большой выбор и очень вежливый персанал. Приходите не пожалеете ☺️
Альбина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
МЗ
М З
хороший магазин, к встречи нового года готова! 🫶
МД
Мария Дёгтева
Я недавно посетила магазин женской стильной одежды и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила приятная атмосфера и дружелюбный персонал, готовый помочь с выбором. Ассортимент магазина просто потрясающий: от классических нарядов до ярких и смелых моделей, здесь найдется что-то для каждой женщины. Я была приятно удивлена качеством тканей и пошива — вещи выглядят стильно и дорого, а при ношении чувствуется комфорт. Особенно хочу отметить, что в магазине регулярно появляются новые коллекции, поэтому всегда есть возможность найти что-то уникальное и модное. Примерка — отдельное удовольствие: просторные примерочные, хорошее освещение и возможность получить советы от консультантов. Также мне понравилось, что магазин предлагает аксессуары, которые отлично дополняют образ. Я ушла с несколькими покупками и ощущением, что нашла свой новый любимый магазин. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет стильную и качественную одежду!
ОП
Анастасия Ганюшкина
Отличный магазин 👍! Всегда помогут, подскажут с выбором 👍, рекомендую 👍
ЕР
Екатерина Рыжкова
Отличный магазин,большой выбор,всегда подскажут ,рекомендую !)
ю
юлия
Отличный магазин. Большой выбор. Рекомендую
Выбор одежды для каждого случая огромный, спасибо вежливому персоналу за помощь, рекомендую !
ЭБ
Эльвира Боталова
Отличный магазин, внимательные консультанты, шикарный выбор. Спасибо что вы есть
любовь Кузнецова
Отличный магазин, хороший выбор, рекомендую.
л
лилия
Отличный магазин, уютная атмосфера. Большой выбор вещей, приветливый персонал готовый помочь в выборе. Всем рекомендую!
ТГ
Татьяна Гнусина
Отличный магазин. Качественные вещи. Рекомендую 👍
Виктория
Отличный магазин. Замечательный выбор и хозяйка 👍
Венера Аргинбаева
Классный магазин! Нарядные платья, кофточки, есть брюки любых размеров! Выбрала себе костюмчик на мероприятие. Приду сюда ещё.
ОД
Ольга Держакова
Хороший магазин, приятный консультант Анжела. Спасибо
ЕА
Елена Аксенова
Оценка 5... Удобное расположение магазина, большой выбор женской одежды. Консультант Ирина помогла подобрать костюм. Спасибо. Ушла с покупкой.
Екатерина Макарова
Отличный магазин! Прихожу не в первый раз, широкая ассортиментная линейка (особенно если попасть в период привоза), размеры есть. Консультант всегда поможет с выбором. Спасибо!
Алена Савелюк
Я очень люблю этот магазин, покупаю вещи с открытия! Качество супер, носятся очень хорошо! Всегда интересные модели и широкий размерный ряд! Приветливые продавцы , всегда помогут с выбором и очень удобная примерочная комната🔥
ИШ
Ирина Шангина
Продавец Ирина очень компитента, помогла подобрать образ и для работы и для души, вещи очень хорошего качества, хороший размерный ряд, спасибо огромное приедем ещё не раз!
Елизавета Ермолина
Пришли впервые, остались очень довольны! Хороший магазин, приятные цены! Сотрудники помогают с выбором и размерами!
Юля ***
Прекрасный магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Шпион 74
Шикарный магазин! Выбор большой, вещи хорошего качества и по доступной цене в наше время!Почитав отзывы 22-23 года когда работала некая Кристина (ал.....ка) как ниже писали это всё, отзывы не достоверные,лживые из за отношения к этой Кристине "блогер" которую все засирают... Так как ненавидят её. Но не понимаю причем тут сотрудники и хозяин этого шикарного магазина! Девочки, процветания вам! И не иметь больше таких сотрудников в таком прекрасном магазине 💐 приду к вам ещё не раз!
РР
Роза Розина
Отличный салон, есть выбор, благодарю Ирину за помощь в подборе образов. Очень довольна 👍
KU
Kirill Uskov
Сотрудники магазина готовы помочь с выбором одежды, если вам нужно. Они знают все о модных трендах и могут предложить вам советы по стилю одевания.
ЭС
Эмилия С
Девочки, спасибо вам огромное за такое приятное место! Чудесный, чистый магазин с большой и приятной примерочной, очень открытая и добрая продавец, помогает подобрать, не настаивает и не навязывает ничего. Чудо! Я заехала просто в надежде найти рубашку, ушла с 3 платьями, рубашкой и сумкой! Я очень рада была открыть вас для себя и обязательно, еще не раз, к вам приеду. Спасибо вам, больше поход в магазин не будет стрессом ❤️
Борис Гажилиев
Круто! Отличный магазин!
Anna Anna
Спасибо, что появился такой замечательный магазин с большим выбором изделий и замечательными ценами. отдельное спасибо девушке консультанту, что помогла подобрать замечательную одежду
Кристина Воробец
Хороший магазин, с интересными вещами. Консультант Анжела помогла с выбором, все очень доброжелательно! Рекомендуем этот магазин.
Наталья Федотовских-Кадникова
Советую всем, отличный магазин, приятные цены и отзывчивые консультанты👍
Элина Мищенко
отличный выбор , качественная одежда, вежливый и тактичный консультант Ирина оперативно помогла подобрать два образа, вернемся и не раз)
Мария Смирнова
Алиэкспресс за дорого. Большинство моделей бабские, сшиты криво и сплошные антитренды. В общем колхоз стайл.
Лена Неверова
Заходили в магазин "Леди Мармелад". Приобрели костюм, очень классный. Я в восторге. Спасибо продавцу Анжеле. Приду ещё!
Алина Креценко
Отличный магазин,очень ориентированная консультант Анжела❤️
Владимир Маркиянов
Нашли отличной одежды, супер, в остальных магазинах так не получалось
Александр Иванов
Фу, магазин полное г
AC
Aleks Cool
Ужасный магазин, и персонал, алкашка не знаю работает ещё нет!?? Кристина кличут, уволить и депортировать из страны, такие люди не нужны нашей стране...
Алина Низаметдинова
Сегодня в первые посетила данный магазин, встретила приятный и веселый консультант 😊 достаточно большой выбор вещей на большие формы
IM
Irina Mironova
Очень довольна посещением магазина, мега классный консультант Кристина🥰 Всё нам рассказала, всё показала, помогла с выбором, вместе посмеялись. В общем в восторге от посещения магазина, вернёмся сюда не один раз ещё ❤
Анна Чернецкая
Магазин отличный! Персонал замечательный! Обязательно приду еще👍👍👍👍