Веселая карусель
Частный детский сад-ясли
ЖМ
Жанна Мил
Садик просто супер, Светлана прекрасная женщина , которая любит детей и свою работу , ребенок всегда чистый , опрятный , сытый❤️
Вероника Задорина
Прекрасный сад , мы пришли после еще одного частного детского сада и поверьте , это просто земля и небо. Адаптация прошла за 4 дня , кушать начал в первый день , ( в прошлом саду не ел 3 недели) на сон час остался на 3 день , Светлана просто человек с большой буквы, очень любит детей и свою работу , всегда чистота , дети сытые , чистые не плачут. Очень благодарна этому садику за то что , всегда относятся с пониманием , любовью и заботой
Дарья Косарева
Самый лучший садик! В нем работают замечательные воспитатели, которые любят свою работу, каждый ребенок для них особенный, к каждому находят свой подход. Дети всегда чистенькие и сытые!
ИШ
Ирина Шамаркина
Хочу выразить благодарность за такой чудесный детский сад. Когда первый раз пришли в него, были удивлены, как же там красиво , словно в сказке из детства. А пришли мы туда не случайно, мы уже знали, что воспитатели там самые лучшие. И всё сошлось!!! И если хотите знать моё мнение, то это самый лучший садик. И лучше не найти!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алина Кудриновская
Хороший садик. Ребенок всегда шел с удовольствием даже после длительных выходных. Адаптация прошла очень легко
Альбина Мирсалихова
Прекрасный детский сад!!! Отходили почти год, и не раз не пожалела, что выбрали именно этот садик! Ребёнок ходил с удовольствием, менялся на глазах в лучшую сторону! что не может не радовать) Замечательный персонал, находят подход к ребёнку быстро! Директор садика прекрасный человек! Осталось только приятное впечатление!!! Желаем Вам только процветания!!!
Мария Тараненко
О детском саду только хорошие впечатления: прекрасный коллектив, квалифицированный подход к обучению и воспитанию детей, хорошо кормят , ребёнок идёт в сад с удовольствием)
Ольга Маклакова
Мы свою кроху, 1.4 года, отдали в наш первый садик только только, и остались довольны! У малыша, особенно своего, сразу видно, плакал или нет, доволен или нет, наша дочка довольна😃И хоть мы переболели сразу же, отсидели дома, малышка вернулась в сад с удовольствием! Нянечка Лариса, вообще всех готова на руках носить, да рук не хватает) И готовят еду здесь, а не привозят, как в других садиках, для нас это плюс. Ну, а то, что здесь пишут, что иногда дети телевизор смотрят, так, а дома они не смотрят совсем? И развивают здесь детей. Мы довольны!
ЕФ
Екатерина Факирьянова
Воспитатель, который указан на сайте и о котором, восхищенные отзывы родителей, давно в садике не работает. С детьми прогулки только в летнее время. Дети часто смотрят мультики. На входе висит предупреждение, что дети с температурой и соплями к посещению не допускаются, по факту- половина детей с размазанными по лицу зелёными соплями. Последней каплей было, когда забрали вечером ребёнка, бледного, вялого, с температурой 38,5, воспитатель за весь день не обратила на это внимание, не измерила температуру, не позвонила. Рыба гниёт с головы, руководству садика видимо все равно, что воспитатель сама с соплями работает с детками, ведь сменного воспитателя нет. Перерасчёт производится странным образом-как руководитель захотела, так и насчитала, ссылаясь на договор- "вы должны предупредить за месяц, что не будете посещать садик, в противном случае мы можем перерасчёт не делать", хотя в договоре указано, предупреждение за 30 дней, если не вина садика, ребёнка держать с температурой и не сообщить-это же не вина садика. Сами же договором пренебрегают в полном объёме-о повышении платы, предупреждают менее, чем за месяц, охраны жизни и здоровья детей, как таковой нет. О положительном- с детьми проводятся ежедневные обучающие мероприятия-работа с карточками, пазлами, поделки из пластелина, пальчиковое рисование, изучение животных и тд. Если видят, что ребёнок готов к горшку, не навязчиво обучают. Нянечка Лариса- супер позитивный и открытый человек, если не готовит еду, то находится с детьми, всегда все расскажет.
ЕЕ
Евгения Ефремова
Замечательный садик! Ни дня не пожалела, что отдали сюда своего ребёнка. Очень внимательные педагоги, разнообразные развивающие игрушки, хорошее меню и всегда очень чисто. Благодарим Вас за такой подход к нашим малышам и своему труду!!!
Шулаев Иван
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям! Марина Александровна-педагог , который научит и подскажет, так как каждый день вижу по фото и видео -отчету ! Мне, как папе-это важно! Дочка всегда рассказывает и делится впечатлениями! Перед Новым годом у нас было целых два праздника, это какая подготовка!!! Первый праздник с аниматорами, а второй праздник был самым душевным на мой взгляд, видел как дочь пела в микрофон песенки ! Прям , как звезда на сцене!!!! Это большой труд со стороны нашего педагога! Мы не представляем уже будни без нашего воспитателя!!! Аня моя всегда говорит, мы сегодня идём к Марине?! Ну когда же мы уже пойдём в садик!!! Спасибо большое за Вашу заботу и любовь!!!
Нина -
Давно собиралась написать отзыв о нашем садике) Моя дочка ходит уже давно в филиал на Краснопольском проспекте, 16 . Началось все с того, что я долго подходила к вопросу о выборе частного сада.. и не ошиблась, когда однажды гуляла на площадке и одна из мам посоветовала сходить именно в этот сад! Потому что когда -то ходил ее сынок , где он научился от того как держать ложку, до уровня считать, знает цвета…. Занятия были разнообразные и полезные! Ну вот мы и пришли в этот сад, где нас встретила Марина Александровна и все подробно рассказала и показало) Первое впечатление было очень положительным и радостным, мы нашли наш🙏 сад) Адаптация вообще оказалась прекрасной, так как наша Марина( так называет дочка) знает подход как к ребёнку, так и к родителю) Столько видеороликов, фото…. Каждое утро в группе ( группа для родителей в Вайбере)желает хорошего дня….. как же это здорово☺️ что есть такие педагоги) всегда на связи) нам посчастливилось попасть именно в этот сад💓 процветания Вам ! Здесь действительно готовят деток к самостоятельности и детки разнообразно развиваются! Спасибо за Ваш труд, Марина Александровна! Мы теперь советуем нашим знакомым посетить этот чудесный сад!
RS
Roman Sereda
Хотелось бы выразить благодарность Марине Александровне за новогодний утренник с приглашением аниматоров,сын довольный,впечатлений масса. Из минусов наверное отмечу ,что страница в инстаграмме стала не такой интересной как была,мало публикаций.А так в целом,повторюсь огромная благодарность Марине Александровне за ее труд
Юлия Πетрова
Проходили в этот садик с сентября по декабрь, этого времени хватило чтобы разочароваться! Из плюсов это хорошая детская игровая, закрытая кухня и приятная цена, ребёнок стал более самостоятельным, лучше стал ходить на горшок и много музыкальных занятий. Но вот о минусах к сожалению подробнее: 1. Один воспитатель, постоянный и не сменный, каждое утро видно по ее «улыбке» как она устала 2. Указано что есть видео наблюдение онлайн, но оно не для родителей, а видимо для руководства, доступа никто не даёт 3. Поделки мы приносили домой 1-2 раза в неделю это в лучшем случае 4. С детьми за 4 месяца пока мы ходили, гуляли только 1 раз!!! Сентябрь-октябрь были очень тёплыми, но видимо детей было лениво одевать-раздевать. А ещё как оказалось группу вообще не проветривают. 5. Никаких приглашённых аниматоров и театров, как в других частных садах нет, никаких доп развлечений для детей (старшего сына водила в другой частный сад и есть с чем сравнить) 6. Последней каплей стала ситуация (микроклимат сотрудников садика), когда воспитатель не передала подарок нянечке. Если бы я не спросила Няню передали ли ей, она бы и не узнала о подарке, так что мамочки, рекомендую отдавать подарки лично в руки! P.S. Всех родителей просят написать о садике отзыв, мой отзыв был положительный, но все-таки я считаю что справедливей будет правда, поэтому исправляю отзыв и снижаю звёзды! И отправляю ребёнка в другой частный детский садик
Екатерина Смирнова
Очень довольны садиком: удобное расположение (в нашем доме), квалифицированный педагогический состав (ребенок очень любит воспитателя и ни разу не пожаловался, часто с восторгом отзывается о занятиях, которые проходят совместно с воспитателем, постоянно поет новые песни), вкусно кормят (в садике кушает лучше, чем дома).
Галинка Давыдова
Наш первый садик! Очень переживала, но оказалось зря.Воспитателям хватило недели,чтобы ребёнок освоился и у него появилось желание продолжать ходить) Воспитателям спасибо за понимание, поддержку, в отдельности Марине за то, что она всегда на связи и даст совет) В садике всегда светло, тепло и убрано. С детками занимаются, играют. Имеется группа для родителей , в которую присылают видео и фото детей , как они проводят время ) Я счастлива , что каждый день оставляю сына в хороших руках и забираю его довольного)
1 декабря 2021, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас и вашего малыша!!!
ИД
Ирина Дворская
Для детей просто сказка :)! Творческий подход к деткам. Кормят очень вкусно. Есть всё, что мы искали и лучший воспитатель Марина!
Андрей Тылец
Несомненно много плюсов в садике. Первое, что он частный, поэтому внимания больше, возможностей тоже. Второе уровень работы с детьми, и он тут далеко не низкий. Оплата вмеру, то есть она охватывает всё, что необходимо детям. Менять садик точно не будем.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🙏👌
Валентина Бишева
Хороший садик, недорогой и с основательно проработанной программой развития. Марина, спасибо большое Вам, вы превосходный, душевный воспитатель!
Ольга Притула
Садик очень классный !!! Не пойти в него мы просто не могли :)), о чем никогда не жалели. Вкусненьким побалуют, зарядку делают, распорядок дня самый оптимальный. Тут главное, чтобы детям всё нравилось, вот под них и подстроились, причем на 100%. Частный садик намного выигрывает, хоть и платный, но он этого стоит.
AM
Atlas Makk
Прекрасный частный детский садик, в который не надо уговаривать ребенка ходить, как зачастую это у нас бывает у всех. Тут он точно будет бежать сам)!
Александра Мельник
Здесь работают люди, у которых действительно, в прямом смысле болит душа за каждого ребенка.
ЖО
Жанна Офшина
Сынуля всегда идёт с удовольствием, на больничном даже просится в садик. Очень привязан к няне Валентине и воспитательнице Марине. Ребёнка из садика забираем всегда чистым и довольным. Образовательный процесс на очень хорошем уровне здесь проходит.
Иван К
Хороший садик,отдали ребенка в 1.7,работают квалифицированные сотрудники,отучили от памперсов,от бутылочки,каждый день с ребятками проводятся развивающие занятия,за 3 месяца у ребенка произошел огромный скачок в развитии, особенно хочется выделить воспитателя Марину Александровну,она находит подход к каждому ребёнку.
Дмитрий Неонов
Садиком более чем довольны. И скорее может не только самой обстановкой, сколько "душой" садика. Можно всё оснастить современно и дорого, но когда нет души, то это ребенок почувствует. А всё коллектив), который вкладывает все свои старания, тепло и любовь. Смотрю на сынишку и радуюсь, как приятно видеть его успехи, его желание остаться в садике подольше) Всеми балами рекомендую "Веселую карусель"!
Светлана Колотилова
Мой ребенок ходит в этот сад чуть больше трёх месяцев, нас все устраивает. Чисто, готовят сами, домашняя выпечка, отдельная спальня, игровая, занятия с детьми - творческие, песни, стихи, физкультминутки. Устраивают праздники, празднуют дни рождения. Воспитатель заинтересована в детях, есть индивидуальный подход ( адаптация была сложной, у моего ребенка были проблемы со сном и питанием, истерики, но Марина Александровна нашла способ с этим справиться, сейчас все отлично). Всегда есть фото и видео отчёт. Единственное хотелось бы, чтобы с детьми чаще гуляли. Все остальное полностью устраивает. За ту цену, что мы платим замечательный сад.
Есения Сажидаева
Наша семья рекомендует садик. Это наш третий садик и уже точно в другой не пойдем) Нашли то, что искали. Отношение очень хорошее, общение с родителями, контакт с ребенком, развивашки, мне всё нравится. Бежим утром с удовольствием)) Нареканий нет. Стоимость приемлема и всего хватает в садике.
29 сентября 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Есения. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень цен…
ТЭ
Татьяна Эглит
Современный, красивый, спокойный и дружный садик. Ходим с прошлого года, довольны, растем, развиваемся) Спасибо нашему любимому воспитателю Марине! С вашей заботой сложно представить "Веселую карусель" не иначе как второй дом. Условия хорошие, полноценное питание, нашему Илюше тут понравилось с первого дня. Не жалеем о выборе садика. Советовать буду)
29 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем садике. Очень приятно…
Елена Баландина
Живём в доме где находится данный детский сад, водили ребёнка из-за доступности цены. Очень смущало что с детьми не гуляют и летом была постоянная смена воспитателей. Ушли сразу же как дали муниципальный сад
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена. Вы не являетесь нашим клиентом и договора с вами мы не заключали. Пожалуйста, со…
Екатерина Румбах
Очень хороший садик! Для меня очень важно, с каким настроением сынок идёт в сад и возвращается оттуда, и это всегда позитив! Спасибо внимательному и профессиональному персоналу: замечательномувоспитателю Марине Александровне и помощнику воспитателя тете Вале) кстати, тете Вале отдельное спасибо за домашнюю еду (здесь готовят сами, меню разнообразное и витаминизированное в зависимости от сезона, ребёнок всегда приходит сытый вечером)) А ещё здесь не только по-домашнему вкусно, но и по-домашнему уютно: очень светлое, тёплое, просторное помещение, много игрушек и разных развивашек, а о том, какие с детками проводят интересные занятия, мы регулярно узнаём из группы для родителей в Вайбере) В общем, нам очень нравится этот садик, я вижу прогресс в развитии сыночка, очень многому научился за короткое время (например, проситься на горшок и есть ложкой)) Приходите) здесь правда классно!!! ❤️
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🌸
ТЗ
Туркан Заманова
Спасибо садику Веселая Карусель за тёплое отношения к детям ! Моя дочь ходит больше года мы очень довольны . Вкусно кормят , играют и развивают ребёнка 🌸Спасибо Марине Александровне и няне !
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Надежда Чернышева
Если хотите быть уверены, что с вашим ребёнком все в порядке ,его ни кто не обижает в том числе взрослые ,то не рекомендую этот садик !на личном опыте убедилась,кому интересно можете написать в лс есть доказательства, фото.Этот садик не стоит своих денег,здоровье ребёнка дороже,как психическое так и физическое !👎👎👎👎
Екатерина С
Отличный садик , очень добрые и любящие воспитатель Марина Александровна и няня Инна. Спасибо вам большое за нашего счастливого малыша. Адаптация прошла быстро и легко. Обстановка как дома, каждого малыша любят и о каждом заботятся. Мы спокойно отводим в садик сына и ни о чем не переживаем. Благодарю вас.
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
ИС
Ирина Середа
Здравствуйте!Хотела бы тоже оставить свой отзыв. Дочери уже 4 года, мы отходили в сад с большим удовольствием,ребенок многому научился,воспитатель Марина Александровна всегда на связи,Спасибо Инне за вкусные обеды!Доча до сих пор вспоминает Вас! В саду дочь себя чувствовала как дома,порой не хотела идти домой,обстановка в саду домашняя,уютно и чисто. Спасибо заведующей детского сада Елене Владимировне,за то,что есть такая возможность водить ребенка в лучший сад. В сентябре с большим удовольствием приведем в сад сыночка! Рекомендую сад веселая карусель,т.к. сад зарекомендовал себя только с положительной стороны! Спасибо Вам за Ваш труд!
Дарья Больщикова
Садик изначально кажется неплохим, но когда вы проявите желание узнать о его устройстве немного больше, из садика вас выгонят без объяснения причины. Администрация садика ведёт себя непрофессионально, характер воспитательницы оставляет желать лучшего (перепады настроения, вспыльчивость, непонятные запугивания деток). Спустя время ребёнок до сих пор плохо отзывается о садике - «М. плохая, она нас ругала и мне было страшно». Санитарные нормы соблюдаются «на троечку». Так же данный садик не может оказывать образовательную деятельность ребятишек, только присмотр без прогулок. Многих подкупает приятная цена за оказываемые услуги, но поверьте, услугу в полном объёме в этом «частном садике» вам не окажут. Не стоит экономить на Здоровье своего ребёнка.