Сапборд Урал
Интернет-магазин сапбордов
Павел Королев
Супруга подарила сап фирмы Gladiator, который приобретался в Сапборд Урал. Всегда помогают советами и до и после покупки. После нескольких катаний треснуло карбоновое весло, по гарантии всё решилось быстро и просто, тех. поддержка работает замечательно! В целом впечатления от ребят положительно, от доски так же!
25 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Очень приятно, что подарок супруг…
СЕ
Сергей Ершов
Приобрёл спасательный жилет, получил консультацию по выбору сапбордов, о бюджетных классах, моделях, комплектации, производителях. Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв, приглашаем присоединиться к нашим летним сап-прогулкам. Рады знакомству!
Мариша Маленко
Ребята профессионалы своего дела 💯 Все понятно объяснили, по полочкам разложили + бонусом оказалась гарантия на доски✅ Выбрала и купила sup 🎯
26 марта 2024, официальный ответ
Мариша, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 🤝
ЕН
Евгений Наумов
Приобрел в подарок супруге,все подробно рассказали и показали как пользоваться,по гарантии тоже к ним же,все довольны,рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Даниил А
Отличный продавец, отправили молниеносно, сапборд 10/10, сделали обзор при отгрузке и поддерживали и поддерживают обратную связь 👍 рекомендую! Товар полностью соответствует заявленным характеристикам завода производителя.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, Даниил. Пользуйтесь с удовольствием!
Екатерина Ульяновская
Отличный неравнодушный продавец! В прошлом году я заказал здесь сап gladiator, а в этом году произошел гарантийный случай и Кирилл самостоятельно провел все переговоры с производителем и оперативно оформил рекламацию с полной заменой комплекта на аналогичную модель свежего модельного года. Я уж думал, что сезон пропал, но Кирилл и здесь пошел на встречу и помог с доской. Так что я в восторге и от сервиса и от общения и от его неравнодушия! В прошлом году оформлял возврат в траектории так же по гарантии. Так мне всю душу вывернули. Теперь за досками отправляю всех только сюда. С гарантией никаких проблем нет. Upd: сапы Gladiator, которые в том числе продает Кирилл, очень понравились по соотношению цена/качество и комплектации. Плюс гарантия производителя на швы и полотно 3 года. Это, как оказалось, важно)
Надежда Сергеева
Спасибо большое ребятам за потрясающую возможность великолепно проводить летние выходные! <3 Крутые сапы, заботливые инструктора и очень интересные экскурсии. Очень понравилось плыть на остров Веры (оз. Тургояк) Подписывайтесь на них в Инстаграм > https://www.instagram.com/sup_board_ural/
30 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Действительно, каждое путешествие получается уникальным. Будем рады новы…
Nina Butorina
Очень надежная и душевная компания, интересные локации и отличные сапы!!! Настоящие поставщики счастья! Ребята создают зону комфорта даже в самых непредвиденных обстоятельствах!
15 июля 2020, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв и за добрые слова.
Цветана Главчева
Два года мечтала встать на сап и этим летом решилась, инстаграм «свёл» меня с командой «Сапбордурал». С ними мое лето не пролетает мимо! Уже 5 водных прогулок состоялось: Миасс в центре города, Изумрудный карьер, река Ай, Аргазинское водохранилище и Тургояк! Каждое путешествие - восторг! Кирилл и его команда доброжелательные, общительные и организованные ребята! Ответят на 100 вопросов, помогут с трансфером. Сапы красивые и для разных уровней подготовки. Жилеты и водонепроницаемые чехлы для телефона, инструктаж и помощь в процессе. Лето в этом году огненное и надеюсь ещё много озёр успеть посетить с командой «Сапбордурал»!
Марина С.
Несколько раз катались на сап-прогулках с ребятами. Очень медитативное занятие, открываются прекрасные виды с необычного ракурса, необычные ощущения испытываешь, когда стоишь посередине озера практически на воде) Освоить сап не так сложно, как кажется со стороны. Тем более, что Кирилл и его команда - позитивные, доброжелательные, отзывчивые ребята, снабжают жилетами, гермочехлами для телефонов, проводят обучение и инструктируют по технике безопасности. Сап-прогулки организуют, в том числе длительные, как по водоёмам города, так и по лучшим озёрам области, проводят сплавы по рекам и другие интересные активности, в том числе экологические акции по сбору мусора на водоёмах, что вызывает огромное уважение. 👍 Также у них можно взять доску в прокат или купить. Хочется теперь ещё опробовать интересные маршруты по Тургояку или Увильдам! 💦
13 июля 2020, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Обязательно покатаем по Тургояку и Увильдам.
Дмитрий Бобрышев
Хотели взять компанией 7 сапбордов, обговорили стоимость, время забора и возврата, внесли предоплату. спустя время владельцы проката перезвонили и сказали, что прокат на сутки разбивает им выходные. и либо "заплатите вдвое больше или вернем предоплату", крайне некрасиво и некорректно с точки зрения бизнеса вот так договариваться а потом переобуваться. upd: после публикации отзыва, человек с проката связался и пытался язвить, оставляя еще более неприятный осадок от ситуации. Чувак, ты кинул сразу семерых человек, ты правда ожидал другой реакции? Upd2: Раз уж вы "закрываете" дыры своего бизнеса, то вот еще. Некрасиво делать это за счет своих клиентов. Раз сказали не подумав, это должно быть вашей ответственностью. Вы же с клиентов берете предоплату, чтоб клиенты в одностороннем порядке не меняли договоренности, а себе подобное позволяете. Это как то двулично.
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. С вами лично мы не общались. Данная ситуация возникла с клиентом по имени Ант…