Jarden

Городской житель1 отзыв
Полина Билалова2 отзыва
Иван Меньшиков2 отзыва
Алина Самойлова9 отзывов
Грустно оставлять негативный отзыв, тк очень любила этот салон, но к сожалению, клиентоориентированность вообще на 0(судя по отзывам без единого ответа можно было уже догадаться). В соцсетях одна информация, по факту другая, что тоже грустно. Букет, купленный днем, уже к вечеру выглядел мягко сказать «не фреш», на вопросы «почему так произошло, когда соблюдались все правила(хотя их никто мне не озвучил и никакой памятки не давал, но в соцсетях они уверяют, что дают и памятку и порошочки дарят, всегда их отдельно оплачивала), на все мои вопросы не дали никакого ответа кроме «вряд ли что то компенсируем/обменяем и тд». Думаю подобная ситуация далеко не впервые и уже выработался иммунитет и «лучшим» выходом в подобных ситуациях выбрали – тотальный игнор проблем и пренебрежение доверия покупателя Печально очень, конечно, действительно классный магазин, но только со стороны и до возникновения проблем, дальше вы сами по себе, салон сам по себе Остается единственный вопрос, почему на сайте и в соцсетях дают ложную информацию?
Mari Mai22 отзыва
КХ
Ксения Хакова8 отзывов
Брала здесь переодически букеты и все устраивало, но сегодня мне устроили целую викторину по поиску моего заказа. Оформила доставку на сайте, сразу оплатила, специально указала время с 8:00-11:00, чтоб самой забрать букет, в итоге в 11:00 конечно же никакой курьер не приехал. Звоню в магазин-до них якобы не дошел мой заказ с сайта,говорят через 15 минут перезвонят. Перезваниваю сама через час, дают номер оператора, чтоб я связалась с ним. До оператора смогла дозвониться спустя 30 минут (время уже 13:15, ситуация до сих пор не решена). Оператор неожиданно решил обрадовать и сказать, что курьера мне уже отправили, только почему то меня об этом не предупредили (я же явно не просто так указывала время доставки до 11:00..?), в магазине сказали, что не смогли до меня дозвониться (забавно, с учетом того, что ни одного пропущенного звонка не было). В общем то, не смогли дозвониться и сами решили отправить курьера в 13:00, из-за чего пришлось звонить человеку, кому предназначался букет, и спрашивать когда он будет дома, чтоб принять доставку (такой себе сюрприз получился, да..?). Одна такая ситуация в праздничный день, когда тебе приходится с утра понервничать и самому пытаться найти свой заказ (или хотя бы дозвониться до кого-то) и желания даже смотреть в сторону этого магазина больше нет. Желаю более слаженной работы сотрудников, и заплатите денег профессионалам, чтоб ваш сайт работал без проблем (если все таки проблема была в сайте, конечно..)
Сергей Матвиенко22 отзыва
Сергей Родькин19 отзывов
СЛ
Светлана Лутчак5 отзывов
Не рекомендую! Ужасно! Сервис и отношение к клиентам отвратительное! Некомпетентные флористы! Во-первых, в день обращения особо на вас никто не обращает внимание! "Идите и смотрите сами" - услышала я, когда попросила помочь с выбором. Следом подошла еще женщина. Стояла 20 минут в ожидании и никто на нее не обращал внимания! В итоге - обратилась с просьбой собрать букет на определённую сумму из хризантем. Обговорили оформление, цветовую гамму. Букет вручили коллеге на День Рождение. Дома именинница, убрав упаковку, увидела, что цветов чётное количество! Праздник был испорчен! Обратившись в салон специалист вначале на мои претензии дерзко отвечала: "Ну!" "Ну!" После этого флорист ответила, что это суеверия и мы на это внимание не обращаем! Единственное, что мы можем предложить это дать вам ещё веточку чтобы было нечетное количество! Флориста совершенно не интересовало, что из-за того, что она как специалист своего дела должна была предусмотреть все нюансы и из-за своего непрофессионализма испортила человеку юбилей!!!
Denis S9 отзывов
Елена Подивилова3 отзыва
Алиса Погорелова51 отзыв
С открытия этого магазина была постоянным клиентом… Сегодня обслуживание повергло в шок: 20.30, в магазине только охранник, выбрали букет в шляпной коробке из холодильника сами, пришли на кассу-ни кого нет, охранник просит подождать… через минуты 3 реально не спеша идет девушка с кассы Спара с бутылкой газировки в руках и смотря на нас(на расстоянии метра!) говорит вслух: «И чё они здесь стоят?!»… Сказать, что мы обалдели-ни чего не сказать!… Пошли за ней на кассу около холодильника цветочного, минут 5 касса не могла провести оплату, девушка ее тыкала-тыкала, нет эффекта. Просит оплатить наличными(что нам крайне неудобно), пробуем все же картой вновь-становится понятно, что кассир кассу даже не смогла перезагрузить-терминал выдает отсутствие соединения с самой кассой(!!!) Итог: платим наличными, идем снова снимать наличные, за это время у нашего такси начислило 200р за ожидание, бонусы по къюар-коду постоянного клиента так и не начислены, настроение испорчено максимально. Букет красивый, но больше приходить и оставлять свои деньги желания нет категорически!!! Посоветовала бы уволить такого сотрудника ибо страдает Ваша же репутация!