Kung fu photo
akenov
цены х3 накручены
Е*
Екатерина ***
Не работает по графику. Надо было срочно распечатать документы. Пришла, а там закрыто.
КС
Кристина Степанова
Супер место, огромный выбор услуг, классное качество) Успехов Вам, Благодарю!
Кг
Кошка гуляющая сама по себе
все четко, быстро и красиво
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Маша Сыропятова
Сделала фото для документов,пришла и сразу понравилось,как молодой человек меня слышит и понимает,я считаю,что человек любит свою работу и поэтому только тут теперь буду делать фото🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Маша, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
Дарья Маслова
Зачем писать, что до 20:00, если по факту 18:30 уже закрыты?
АХ
Анна Хафизова
Написано что открыто а по факту закрыто
S.
Svetlana .
Не ходите сюда, если вам нужна фотография на паспорт, качество отвратительное и деньги на ветер
30 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль что вы не сообщили об этом сразу... Свяжитесь с нами, мы вернём вам деньги.
Отличный сервис! Сделают все качественно, от распечатки до чистки ноутбука! Цены совсем не кусаются
Tom Morris
Оперативно распечатал, просто красавчик.
Tom, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
иб
игорь бескосный
Сотрудник просто хам что за сервис
Анастасия Любимова
Быстрая печать,красивый сотрудник 😉
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🤗 Всегда вам рады!
ДП
Дмитрий Панарин
Все отлично!
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще ❤
George Kravchenkov
Сделали фото на документы , все быстро , четко , человек знает свою работу , были учтены все пожелания .
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ГБ
Галина Б
Это лучший копи центр! Всегда помогут и сделают все по заказу! Неоднократно обращалась. Рекомендую ! 👍
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Светлана Мартемьянова
Качество фотографий просто ужасное👎🏻👎🏻👎🏻
Юлия Панова
Печатали штук 35 фотографий, все сделали оперативно за пару часов. Профессионально подошли к работе, выбрали наиболее хорошо напечатанные фотографии, качество фото и подход к работе супер👌🏻
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
КС
Ксения Соловьева
Всегда оперативно и без очередей
12 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Кометов
Нужен был скан документа, проезжал мимо, сделали все оперативно, спасибо!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за доверие!!! Всегда рады помочь.
Алексей Иванович
Отличное место, отзывчивая девушка помогла напечатать неформатные фото. Спасибо большое, всем буду советовать данное место
5 февраля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть)))).
Валера М
Услугами остались довольны. Делали семейное фото, просили обработать и распечатать, качеством бумаги и обработкой фотографий остались довольны. Спасибо вам большое ;)
UL
Uliana Li
Само как происходит фотографирование,если фоткать снизу хоть как будут видны подбородки , даже если он только один) могло бы выйти лучше,но видимо человек любит делать фото на документы страшными. Выбросила 300 рублей. Сфотографировалась на айфон и по качеству вышли намного лучше,а за печать в другой компании отдала всего 100 рублей. Надо выполнять свою работу,так чтобы люди к вам возвращались,а не на зло делать ероборину. Вы бы вряд ли такое фото поставили к себе :(
Полина Полина
Вонь неимоверная,глаза слезятся аж🤦♀️ Максимум в это помещении меня хватило на 15 секунд 😳 Там ещё помещение сдают , не завидую будущим вашим соседям
Василий П.
Работа выполнена быстро и качественно!
ИС
Иван Сергеевич
Спасибо за обслуживание! Настроение на весь день благодаря вам)
Влад Пивкин
Отличное место, быстро и качественно делают и редактируют фото. Теплый прием, вежливое общнение. Приятный дядька знает свое дело. Рекомендую🤙 🤙 🤙
V4
Vitebskaya, 4 Захарова
Хамское отношение!
ВТ
Владислав ТТ
Не отвечают
Александра Шапкина
Не отвечают, писала в вотсапе, вроде всё обсудили и мне перестали отвечать) Очень клиентоориентированные😂 Не тратьте своё время)
29 августа 2023, официальный ответ
Так все обсудили или не отвечают в вотсапе.
БМ
База Музыки
Введите цветную лазерную печать, на разной плотности бумаге. пожалуйста (не под заказ)
Ян Весельчаков
Огромное спасибо за оказание услуг, теперь если идти распечатать только туда, вежливое общение, оказание услуг на 5 из 5, комфортная атмосфера. Благодарочка за сертификаты на свадьбу!
Алина Бергер
Печатаю уже постоянно здесь сертификаты, все на высшем уровне, обрежет все ровненько, вежливый, и цены не высокие) рекомендую
LM
Liza Mironova
Делала здесь фото на паспорт, получилось красиво, достаточно оперативно, цены хорошие. Советую👌🏼
Александра Захезина
Делают красивые фотографии на паспорт , если хотите красивое фото вам сюда
Екатерина Тимонова
Не слышат , что нужно . Нет клиентоориентированности. Жуют семечки,когда делала заказ Бумага мокрая на которой напечатали
Виктория Штарк
Делала здесь фото на документы. Прекрасный сервис и качественные фотографии! Очень большой плюс, что фотографии хранятся целый год, на почте отвечают быстро, так что можно даже дистанционно заказать старые фото! Советую
Nadya Nadya
Второе место куда приехала делать фото на документы. Молодой человек сделал отличные фото, старательно подретушировал. Осталась очень и очень довольна. Цена ниже, чем где была в первый раз. Спасибо
Ильдар К
Был вчера, прошу человека кто там работает проветривать помещение и пользоваться дезодорантами т.к очень сильно воняло потом. А так в целом услугами доволен.
Светлена Мальцева
Пришла за несколько минут др закрытия, это был мой последний шанс вовремя сделать документы. Передо мной оказалось ещё два человека, но каждый получил то, зачем пришел. Всё распечатали, отсканировали в лучшем виде. Огромное спасибо!
Елена Е.
Заказывала на новый год мужу кружку с нашим фото. Она при горячем состоянии становится светлой. Муж оценил, так как мечтал о такой. Спасибо большое, рекомендую. В салоне есть много интересного, что можно заказать для подарка близким и друзьям.
1 апреля 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим за теплые слова!!! Будьте здоровы 😉
Артур Артуров
Мало копий, некачественный тонер для заправки картриджей
Артем Орлов
Был в том году, больше не хожу, берут выше среднего за услугу, за перепрошивку bios взяли с меня 1.5к, также делал у них фото для паспорта, в паспортном столе сказали, что фото не подходит.
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем салоне Вы всегда обговариваете стоимость услуги ПЕРЕД ее реализацией. Какие тр…
Алиса Скандинавская
Не рекомендую, берут втридорога, при этом качество печати тусклое, продавец совершенно не владеет композицией, на А4 картинка получилась формата А5, а то и меньше, плевать, что покупатель остался недоволен, главное быстрее выйти, покурить, то что мне нужно было, так и не сделала, зря деньги потратила
Алина Алина
Не знаю, о каком «прекрасном сервисе» здесь говорится. Прихожу второй раз и оба раза попадаю на обиженного жизнью сотрудника (не знаю, кто он точно) Понимаю, бывает, устал, неудачный день, но тк я прихожу 2 раз и некоторые отзывы все же подтверждают, что человек сам по себе такой. Начнём с того, что я попросила распечатать нужного формата фото. Он начал общаться со мной грубо, говорить абсолютно незнакомому человеку на «ты» («понимаешь», «я домой хочу, давай быстрее»). Когда я попросила ножницы, он положил передо мной и не просто! А хлопнув по столу демонстративно. Попросила ручку-Тоже самое. Боялась, если попрошу что-то ещё, все эти вещи грубо не передо мной хлопнут, а полетят в меня. Я пришла за 20мин до закрытия. Понимаю, хотел домой. Он мне это и сказал. Но я позвонила заранее, попросила распечатать, указала размер и все продублировала на почту. Дело в целом, заняло 10 минут, если бы он сделал все, как я попросила А так, они работают до 20:00, я вышла в 20:04. Я боялась ему что-то сказать и попросить. Это нормально?! Учту! Я все время вела вежливо диалог и ничего не сказала, тк говорить что-то бесполезно, да и страшно. Перевела ему в 2 раза больше сумму, не знаю, узнал ли он. Надеюсь, после этого отзыва узнает. Сумма копеечная, но передайте ему на шоколадку. Может жизнь послаще станет. (Вышло на 114, перевела 250. Купите ему шоколадку и скажите, что нельзя так относиться к своим заказчикам ) От всей души советую найти ему дело по душе. Сама, ни ногой в этот центр из принципа.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем о сложившейся ситуации. Обязательно разберем случай штатно. Сотруднику…
Лика Светлова
При посещении данного салона, задача - сделать «Фото на документы» - была выполнена блестяще. Со мной работал специалист высокого класса, учёл все мои пожелания. В итоге, я получила не только качественное документальное фото, но и возможность иметь копию. Рекомендую однозначно. Благодарю мастера за профессионализм и чуткость.
Наташенька Ко
Не работают
3 октября 2022, официальный ответ
Филиал на Университетской Набережной работает в обычном режиме. Какое отношение ваша оценка имеет к нам?
НМ
Наталья Мальцева
Можно кинуть на емайл, чтобы распечатать. Удобненько. Не надо тащить флешку
Оля id12119407
Делали фото на загранпаспорт, сделали маленького размера+не по стандарту. Лицо менее 70%. Не рекомендую делать фото на документы, чтобы потом не переделывать как мне.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда идём навстречу клиенту, если он столкнулся с какими-то неприятными обстоятел…
Таша Ли
Отличный сервис.
Ольга Павлова
10/10 отлично работают 👍🏾
17 мая 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!