Челябинский Завод Специализированных Машин
Завод по производству бульдозеров и спецтехники
ООО Челябинский Завод Специализированных Машин
Александр Курочкин
Удивлён! В выходные созвонились. Обсудили сделку по приобретению бульдозера. Сегодня приехал, технику посмотрел. Сразу оплатил. Техники в наличии много на стоянке. Рекомендую продавца!
ЧЗ
Челябинский Завод Специализированных Машин, завод по производству бульдозеров и спецтехники
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр , спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно
РР
Рустам Расулев
Настоящие специалисты своего дела, подобрали машинку в течении 10 минут.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗 с приобретением бульдозера Б10МЧ
Елена
Оформили быстро Автогрейдер ДЗ-98, брали в лизинг, поддержку ощутили на всех этапах, за что спасибо! На следующей неделе уже планируем отправить его на объект!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь всегда поможем 😉
Алекс Валхон
Покупали автогрейдер у Завода ЧЗСМ в Челябинске в 2024 году. Машину привезли вовремя и даже немного быстрее, чем по договору, произвели установку предпускового подогрева и замену масел на арктические. Машина работает, все отлично. ТО по регламенту ребята приезжают быстро два-три дня, долго ждать не приходится. Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алекс, за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Евгений Храмов
Брали здесь ДЗ-98Т для нашей компании. Техника хорошая, цена адекватная, доставка быстро и прямо на объект. Благодарю менеджеров за консультацию
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Антон Урюмцев
На нашей стройке автогрейдер ДЗ-98 просто незаменим. Купили его по совету коллег, и ни разу не пожалели. Работает как часы, российские комплектующие внушают доверие
17 ноября 2024, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤝
Ярослав Проничкин
Купили автогрейдер ДЗ-98Т, вся сделка прошла гладко. Менеджер помог выбрать нужную комплектацию, предложил скидку на допоборудование. Всё устроило, работаем без нареканий
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав, спасибо большое за добрые слова о нашей работе и выпускаемой технике 🤝 обраща…
gkilva
ООО СпецМонолит приобрела бульдозер новый Б10М на двигателе ЯМЗ 238. Спасибо менеджеру Рустаму за консультацию и подбор лизинговой компании. Сделали все быстро и грамотно.