Мастера своего дела
Ателье-студия рукоделия и машинного вязания
Александр Сорокин
Лучшее ателье!!! Дифференцированный подход к работе любой сложности. Вежливый,доброжилательный квалифицированный администратор!!! Огромное спасибо за ремонт шубы!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,всегда к вашим услугам.
А😎
Айдар 😎
Домофон вообще работает?
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер,домофон работает с 10-00 до 18-00 в остальное время необходимо согласовывать по телефон…
Елизавета Сухарева
Попросила сделать кнопочки на шубе,встречающая женщина очень добрая,но сама работа очень ужасная и не стоит 400 рублей за одну кнопку,кнопки отлетели не от доходив и 1 день 3 звезды ставлю только за женщину которая встречала
14 января 2025, официальный ответ
Елизавета,благодарим за отзыв,мы готовы исправить свою некачественную работу,приносим извинения за п…
Александра Мокина
Срочно нужно было идти на мероприятие, брюки длинные ) позвонила, принесла, в этот же день подшили. Огромное вам, девушки спасибо. Я сама работаю с людьми. Клиентоориентированность у вас на высшем уровне😊
15 ноября 2024, официальный ответ
Александра,благодарим за доверие,всегда к вашим услугам!
Владислава Морозова
Мастерица Людмила буквально спасла меня и мое мероприятие! Купила платье,которое мне было мало,мастер взялась за работу и расшила мне корсетное платье так,что никогда в жизни не догадаться,что изделие перешивали. Работа была сложная,в другом ателье отказали. Людмила сделала все на высочайшем уровне,большего я и ожидать не могла. Ко всему профессионализму,сотрудники ателье очень отзывчивые,вежливые и приятные девушки. Огромное вам спасибо за проделанную работу,теперь всем рекомендую обращаться только сюда♥️
26 августа 2024, официальный ответ
Владислава, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
NX
Nikka XLR
Очень качественно и быстро подшили брюки, цена разумная. Приду ещё
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, всегда к вашим услугам.
ДА
Дарья Алёхина
Вязальных дел мастер!!! Взмахом волшебной палочки исчезла дырка на кашемировых штанах!!! Казалось бы малость , но просто нереально круто! Никогда не могла и подумать что настолько незаметно можно все исправить! Браво !!!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Дарья,благодарим за доверие,мы к вашим услугам!
Карпова Ирина
Помогли заменить собачку в замке молнии.
22 декабря 2023, официальный ответ
Ирина,благодарим за доверие! Всегда к вашим услугам!
Надежда Грачева
Все сделали идеально, подшивала джинсы, штаны, сделали прям идеальную длинную как я хотела, к юбке замок подобрали идеально в тон и вшили очень аккуратно. Большое спасибо вам, очень рекомендую.
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие,за рекомендацию,всегда к вашим услугам!
Елена Сидорова
Отличное ателье. Постоянно выручают, когда нужно прошить рукав или карман. Всё быстро, качественно, доступно по цене.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие! Всегда к вашим услугам🙏🏼
Дарья 🌥️
Отдавала сделать кнопочки на шубе, мастер нашла отличную альтернативу, сделали быстро, качественно, и недорого!
16 ноября 2022, официальный ответ
Дарья,благодарим за доверие и ваш отзыв,очень рады помочь!
Юлия Олеговна
Все очень быстро и качественно! Спасибо вам! Очень вежливый персонал))
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за теплые слова! Рады были вам помочь ❤
Виталий Захаров
Очень быстро и качественно поменяли замок на детской куртке, и недорого ! Советую всем!
25 сентября 2022, официальный ответ
Виталий,благодарим вас за отзыв и доверие!
ЛН
Люция Наумова
Мне понравилось вежливые аккуратные всё красиво выполнили все вещи зашили мастерицы. Ещё буду обращаться.
21 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие,ждём вас снова!
ДГ
Дина Гизатулина
Очень приветливый работник , отзывчивая , добрая женщина ) сделали все оперативно , аккуратно и качественно , спасибо большое)
5 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и добрые слова! Мы к вашим услугам.
Индира Байгильдина
Очень хорошее трикотажное ателье, единственное в городе! Людмила, чуткий и вежливый человек, всегда посоветует как лучше сделать, а игрушки связанные её подопечными, вообще класс, таких точно нигде не найти!
17 января 2022, официальный ответ
Индира,благодарим за отзыв! Ценим Ваше доверие, работаем во благо! Настроены на долгосрочное сотрудн…
Дмитрий Ломейко
Очень хорошее ателье, настоящие профессионалы своего дела. Цены радуют. Желаю дальнейшего процветания
3 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за доверие! Всегда рады помочь и потрудиться для Вас!
Артём Емельяненко
Более чем шикарный результат, вчера принес штаны, сегодня утром забрал, рекомендую!
18 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие, обращайтесь,всегда рады помочь отремонтировать любую вещь.
ОТ
Ольга Тимофеева
Рекомендую 100%!!! Сервис отличный. Внимательное отношение. Приятные сотрудники.
25 июня 2021, официальный ответ
Ольга,спасибо огромное за отзыв! Рады быть для Вас полезными! Всегда к Вашим услугам!
Альбина Каримова
Большое спасибо мастеру, которая выручила в день мероприятия) работа была выполнена быстро качественно и не дорого 😊
Анастасия Никитина
Прекрасное место.Очень рекомендую.Нужно было срочно поменять молнию на куртке,поэтому искала недалеко от работы ателье.Нашла это место по расположению и отзывам.Сделали быстро и качественно.Только положительные эмоции,спасибо большое🧡🧡🧡
Volk Volkov
25.05.20 приняли брюки на ремонт. Сказали к 27. 05.20 забрать приехал 27.05.20 в 14:10 в и тоги брюки как лежали на столе так они нечего и не делали просто забрал и ушёл. Контора рога и копыта.
27 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый,волк волков,мы очень сожалеем,что не смогли помочь Вам! Очень много работы,не успели во вр…
Дарья Катаргина
Огромное спасибо Людмиле! Выручила в вечер субботы, когда никто не брался за заказ. Все качественно, быстро и не дорого.
13 января 2020, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за доверие к нашей компании, всегда рады быть полезными для Вас.
Роман Золотарёв
Понадобился срочный ремонт джинс...Пришёл в ателье к 8:00 и удивился тому, что оно открыто ... Джинсы отремонтирована Людмила за считанные минуты так, что я сразу и не заметил, где ...Сегодня купил сыну связанного мышонка в подарок. Рекомендую посетить это ателье. Если даже Вам не нужен ремонт одежды, уверен , найдёте себе интересные аксессуары или подарок для близких ...РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! Это ателье .
13 января 2020, официальный ответ
Роман, выражаем Вам огромную благодарность за искренние, добрые слова поддержки! Мы были рады быть п…
Ирина Задорина
Спасибо большое! Нужен был срочный ремонт одежды, обратилась в ателье «рука об руку». Все сделали быстро и качественно.
13 января 2020, официальный ответ
Ирина, Вам огромное спасибо за отзыв, рады были помочь, ждём вас с новыми заказами!
Владимир Григорьев
Джинсы с европодгибкой делают только здесь качественно!
13 января 2020, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв, рады, что оправдали Ваше доверие!
Ольга Чернова
Не первый раз и не один год делаю себе заказ по пошиву платьев.по ремонту трикотажных изделий.Результатом очень довольна,работа выполняется качественно и в срок с индивидуальным подходом и актуальными рекомендациями.Благодарю и рекомендую.
13 января 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за многолетнюю совместную работу! Мы очень рады, что у нас есть такие клиенты…
Екатерина Детинина
В том году подшивала шубу. Сделали все отлично и качественно. Вопросов не возникало, в ещё связали шикарнейшие игрушки для детей по мотивам мультфильма Три кота. Милейшие создания! Спасибо огромное! Вы настоящие профи! Рекомендую ❤️
19 ноября 2019, официальный ответ
Екатерина,благодарим Вас за доверие, за теплые слова благодарности! Рады стараться Вам во благо! Ждё…
Макс Максимов
Быстро,качественно,по приятной цене👍🏼👌🏼 Рекомендую✅
19 ноября 2019, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за доверие, рады быть полезными!
Денис Хижняк
Отдавал перешить спецовку, с задачей справились на отлично. Спасибо. Очень приветливый персонал.
19 ноября 2019, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем ателье с новыми заказами!
Айнур Файзуллин
Нужно было срочно "отремонтировать" дублёнку. С задачей справились на отлично. Удобный график, приветливый и клиентоориентированный персонал. Спасибо за работу!
19 ноября 2019, официальный ответ
Айнур, благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей работе! желаем Вам благополучия! будем рады быть по…
Ольга Поздеева
Заказывала связать свитер, осталась очень довольна: свитер великолепен, за короткий срок и цена приятная! Так же периодически отдаю одежду в ремонт. Очень благодарна данному ателье за их работу!!!!
19 ноября 2019, официальный ответ
Ольга, от всей души благодарим Вас за теплые слова. Рады видеть Вас в лице постоянного клиента. Благ…
Максим Костромин
Подшивали шторы, очень качественно и профессионально.
24 октября 2019, официальный ответ
Добрый день,Максим! Благодарим Вас за отзыв, будем рады снова быть полезными для вас!
Людмила Григорьева
Делают быстро, недорого, качественно. Рекомендую.
24 октября 2019, официальный ответ
Добрый день,Людмила. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем ателье.