Доброцен
ООО ПВ-Урал
4.2
ДD
Дарья D
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы рады слышать, что вам нравится наш ассортимент и обслуживание. Ваши слова о…
Евгений
Второй раз приезжаем, он закрыт
Светлана Глухова
Сегодня в магазине моего мужа оскорбила охранница,обвинила в воровстве,заставила вывернуть карманы и сумку.После того как ничего не обнаружила, извиняться отказалась.Очень надеюсь ,что отзывы читает руководство и накажут ее должным образом.
Виктория
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашему магазину! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. С…
Александра Баландина
На кассе сидит женщина. Не шевелится даже. Ей наплевать на покупателей. Взяли бутылку воды (за ней и зашли). Она ее «пикнула». Не «прошла». Молча убирает эту бутылку себе в ноги… 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ спрашиваем: что делать-то? Просто другую бутылку взять из этой же партии? Или другую фирму искать? В ответ услышали: ну позвоните производителю воды и предъявите претензии 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ (оприходовать товар, видимо, в магазине должен производитель, а не магазин). Когда таких людей заменят роботами???
OO
Olivia O.
Персонал просиживает штаны, в магазине бардак и грязь, ценников на половине товаров нет! Продавцы хамят, вместо того чтобы убрать тележки с прохода.
Александр Г.
Как обычный сетевой магазин но иногда можно найти интересный товар не по завышенным ценам
Андрей Савельев
Хотел купить больше но нет половины ценников. Очень неудобно
АЕ
Антон Емельянов
Персонал хамит,постоянно создают конфликтные ситуации, складывается впечатление что они делают нам пи..дец сорри за мой французский какую услугу что работают в магазине.,а охранник вообще отдельная тема,уберите этого контуженного дегенерата,или хотя бы напомните его должностные обязанности,и да хочу претензию объявить.,пусть юристы или кто то уполномоченный свяжется со мной,сорри это хамское поведение будем рассматривать в другом ключе,видео куда выложить???
НВ
Никита В.
Имба
Александр Г.
Обычный сетевой магазин, есть интересные предложения по выгодным ценам. Коллектив приветливый, хамства ни разу не было. На вопросы отвечают, подсказывают. Спасибо!
Александр Водонюк
На какой-то товар ценников нет, ассортимент так себе.
Дания К.
Не нравится обслуга
ЛК
Ленард К.
Не дорогая посуда.,а вот холодильник! Фрукты, овощи дряблые, ужасные, ассортимента вообще пусто. Плохой доброцен стал цены тоже как в супермаркетах.
ОЛ
Олег Л.
Низкие цены на продукты. И на различные бытовые вещи. Не понравилось - Не везде на товаре есть ценники
Шумов Тимофей
Если крайний случай, то магазин пойдет. Но так, если не знаете много марок и обман, надо ехать хотя бы в другой! Просрочки очень много, надо смотреть! Магазин - это не склад, а магазин. Научите персонала общаться с людьми. Но а так норм.
Ан
Апартаменты на озере Увильды
Купили апельсиновый сок в стекле потому что понравился состав: натуральный апельсиновый сок, вода, сахар! А фактически вода, краситель и лимонная кислота!!! Это отрава!! И никто качество и состав продуктов не проконтролировал. Ладно я сама упаковку открыла, а не ребенок!!
РП
Роза П.
Понравились цены ,хотелось бы побольше ассортимента консервов рыбы
Адель Ильшатовна
Отвратительное обслуживание !! На ценнике одна цена ,по факту на кассе совершенно другая . Попросили пробить нам товар по ценнику ,нам отказали ,сказали ,что директор данного магазина не разрешил. На каком основании вы не продаете товар по ценнику ,который указан? Рабочие моменты магазина меня не волнуют ,так же как и то ,что ценник поменять не нашли время . Хамоватая женщина на кассе ,которая представилась администратором и вовсе предложила (дословно)-" засунуть свой закон в одно место",когда мы попытались напомнить ей ,что она нарушает закон . А позже эта женщина влотную подошла ко мне ,спросила мое имя и решила ,что она может оставлять коментарии по поводу моего имени,в грубой форме просила нас покинуть магазин . Все описанное есть на видео (могу скинуть). Представиться она отказалась ,как и отказалась дать нам книгу жалоб . Уважаемый доброцен ,вам что совсем плевать на то ,как работает ваш продавец?как поставлена работа ?почему персонал не соблюдает закон и самое интересное ,почему директор магазина ,вместо решения проблемы ,отказывает в продаже ?
ИС
Илья С.
Нормальный магазин дешевле чем в других.
Полина Логинова
Плюсы: продукты большого объема за небольшую стоимость Минусы: воняет, на некоторых позициях нет ценников
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ваш комментарий станет отличным стимулом для работы по повышению уровня се…
ЯЕ
Яна Е.
Богатый ассортимент, низкие цены
Любовь М
Понравились сухофрукты курага 🔥, мягкая, свежая, вкусные орехи( фундук и миндаль) Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. Для нас очень ценно, что Вы остались довольны визитом и поставили высо…
Марина М.
На входе воняет тухляком (в самом магазине уже намного меньше). Ценники меньше на 50% продукции, покупать не зная цену - не хочется.
ЛБ
Леонид Б.
Приемлемые цены, отличные качество и большой выбор продукции.
Lion King
Хороший магазин, много можно чего купить, но надо знать что!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады стараться для Вас. Делайте покупки в нашем магазине низких цен…
ЕТ
Евгений Т.
Не плохой магазин и низкие цены на продукцию, мало персонала вот проблема, а так для среднего человека пойдет можно выбрать
ТТ
Татьяна Т.
Хороший магазин , доступные цены,хотелось бы улучшить ассортимент товаров
АХ
Алена Х.
Иногда попадаются очень хорошие продукты по низкой цене.Беру здесь замороженные овощи,масло сливочное,печенье.
ВИ
Вариса И.
Покупаю там посуду,фрукты ,овощи,макаронные сорта .
ВБ
Виталий Бобырь
С ценниками бедааа Дополнен 12 мая Мало того что ценников на половину товаров нет, обратно принимать ошибочно купленные отказываются. Они не собираются меняться к лучшему
Светлана К.
Доброцен, как и Светофор посещаем целенаправленно за определённым товаром.
АУ
Алексей У.
Магазин большой, но свежей выпечки мало.
Андрей Т.
Небольшой выбор товара, маленькая и неудобная парковка .+Цены демократичные.
Anastasiia Dernova
Понятно, что место эконом класса, никаких претензий по этому поводу. Но нет кассира потому что он на инкассации? Так он у вас ЕДИНСТВЕННЫЙ 🤣 Ну вот представьте себе, встаете вы в очередь, а за вами еще один человек, еще два, три, четыре пять и так очередь огромная. А кассира нет Чудо которое камеры смотрит - отдельная песня. Спрашивают его, может позвонить кому-то? Кассиру? А чудо такое «А смысл? Что изменится?» Ну например, кассир придет, нет?) Чудо так и сказало «ждите ну минут пять еще» Ну вы супер эконом да, но люди не скот. Куча стариков в очереди, а вы как с «нелюдьми». Это просто отврат.
НА
Наталья А.
Достаточный ассортимент по доступным ценам. Беру сливки, масло, форель в заморозке, мясные полуфабрикаты, хозтовары, сладости, консервацию.
ДИ
Дмитрий И.
Раньше был лучше
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине продуктов и промышленных товаров. Постар…
RB
Rinat Bay
В этом магазине, если это место так можно назвать, ибо какой-то он мягко говоря неухоженный, товары свалены просто в кучу-малу, на многие из них отсутствуют ценники, еще и обсчитывают. Цена на полке указана одна, на кассе получаем другую. Разница невелика, но это обман, мошенничество. Будьте бдительны!
23 января 2024, официальный ответ
Приносим извинения за то, что нам не удалось поддержать сервис на должном уровне. Нам очень жаль, чт…
СМ
Сергей М.
не плохой магазин есть что купить
ТП
Татьяна П.
Стал значительно хуже
ДФ
Денис Ф.
Дешовый магаз продукты норм Электроника всякие колонки или еще какая нибудь чепуха не работает от сдова совсем
РА
Роман А.
Отличные цены, большой выбор товаров, очень обширный ассортимент, приятные сотрудники, по доброму все)
АЩ
Алексей Щ.
Незнаю кому как, а по мне достойное хрючево. Особенно если не хватает яиц. Как горох об стену
Станислав К.
Магазин по деньгам. Продовцы стараются быть вежливым. Рыбу берём только коту.
Наталья Р
Со сроками годности беда.
АЖ
Александр Журавлев
Именно в этом магазине в данный момент бардак полный. При запросе показывает наличие товара- по факту нет. Часть товара без ценников. С потолка свисает на проводе светильник. Далее много чего можно сказать, но не стал более разглядывать и просто ушел из магазина.
Анастасия Малкова
Ценников нет ,ничего не понятно
Н
Наталья
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
Марина М
Все ничего, но блин, ЦЕННИКОВ НЕТ на половине продукции