Абвир
2.9
Забронировать
2.9
Татьяна Ромащенко
Не очень приятная ситуация произошла со мной и моей девушкой с этой так сказать гостиницей, первый раз нас заселили за 800 руб с человека в отличный за свои деньги, чистота и порядок соответствует, а во второй день мы заселились за 2000 в очень маленький номер в котором и бардак и много тараканов на вопрос переселить в другой номер нам ответили отказом за 3 часа прибытие нам обошлось в 1000рубоей , вот вам информация для размышления подумайте хотите ли вы быть соседями с тараканами за 2000тр
АЕ
Анастасия Ермухамбетова
Халабуда по другому не скажешь, место ужас, воняет саниной, сидят люди с грубым лицом ощущение не безопасности. Номер на 2их с тараканами. Деньги не вернулииииии, если хотите зарабатывать нужно иметь сервис это не про вас!!!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия , являясь гражданином ближнего зарубежья вы должны быть знакомы с законодательст…
Chestar Chestorovich
Звонишь, не отвечают
Андрей Ибрагимов
Не рекомендую ,решил помыться в душевой ,вода побежала из туалета в номер )
Алихан Алханов
Просто помойка, приехали ночью . Администратор хамила как можно заселились в номер по дороге в номер администратор сказала чтоб без охов и ахов или выселит ! Зашли в номер там холодрыга все окна на распашку номер крохотный в туалете грязь , черкаши на унитазе , просто категорически не рекомендую!
ЖорЖ Истребитель
Чисто, недорого, жить можно. Не шумно. Уютно. Для временного проживания вполне замечательный вариант. Ещё и центр северо-запада. Рядом транспорт, магазины. Хорошее месторасположение.
Виктор Алекс Т
Неудобные матрасы. В остальном - хорошо
Сергей Кондратьев
Параша а не мини гостиница , в одном номере холодина во втором жара но воняет бомжами, они что там бичей греют что ли, по телефону говорят 1000 рублей бабка говорит 1200 по факту когда приезжаешь !что б я еще в этой параше остался да никогда в жизни
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста ваше ФИО и дату заезда
G
George
Ужасные условия проживания. Всё старое, вонючее. Постельное бельё и полотенце мокрое. Приехали в 12, а ждали до 14, хотя бронь была указана с 12. На кухне практически ничего нет. Туалет очень старый. Ремонта никогда не было. Нет мусорных мешков, мыла, туалетных принадлежностей. Кровати очень неудобные, торчат пружины, всё скрипит. Своих денег не стоит. Назвать это гостиницей нельзя. Это даже хуже общежития. !Закрывайтесь на ремонт!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите ваше фио и дату заселения
Ольга Ф.
Бюджетный вариант для остановки:принять душ,отдохнуть,за отдельную плату можно постирать личные вещи. Есть кухня со всем необходимым для приготовления пищи. Номера-секции:душ и туалет на две комнаты. Ремонт "советских времён",но и цена соответствующая. Для не привередливых путешественников
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Мариана Кокшарова
Недорого. Места всегда есть. Чисто. Приветливые администраторы. Всем советую.
Александр Анатольевич
Кроме цены плюсов нет совсем (скупой платит дважды)… Полный номер комаров, горячей воды нет, интернет по факту отсутствует, телевизор не показывает (проблемы с антенной), в общем если интересно только экономия, то возможно, но и то есть варианты в хостелах, где будет цена даже меньше, а качество услуги лучше… Крайне разочарован!
Ринат Бабаков
Вменяемый номер за вменяемые деньги. Останавливался по работе, остался доволен. Есть одна просьба - поставьте в номера мусорные урны. Спасибо, буду останавливаться ещё.
28 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно прислушаемся к вашим пожеланиям !
Анастасия Маточкина
Чисто, уютно, вежливый персонал. В номере есть все необходимое . При этом цена очень радует- совсем недорого. Рекомендую.
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо ! Ждем вас снова!)
Владимир Горбатовский
Гостиница достойная за эти деньги 600р. сутки, чистая. Но маленький минус это холодильник в номере. Он был выключен и закрытая дверца ,хотел его вкл. и сложить продукты когда открыл дверь холодильника то чють не упал от этого затхлого запаха
6 ноября 2020, официальный ответ
Владимир, благодарим за добрые слова! По поводу холодильников, они чистые внутри, но когда дверца до…
Светлана Баширова
Приятные сотрудники, чисто, порадовала цена!)
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо , Светлана!
Дарья Бурмистрова
Очень грязно в номере. Постельное белье прожженное. Полотенце в пятнах. Плесень в холодильнике. Раковина в чужих волосах, мыле и зубной пасты. Душем просили не пользоваться, он течет. Сломаная кровать, которую мы починили сами. Будте внимательны заселяясь.
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату вашего проживания , разберёмся в данной ситуации.
Сергей Микушин
Гостиница очень хорошая, чистота и порядок,очень вежливый и отзывчивый персонал, всем рекомендую!!!!!
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Anna Verdysh
Отличная гостиница! Чистые номера, мебель новая, ремонт свежий! В номере телевизор , холодильник, душ туалет. Внешне здание неприметное, а внутри очень уютно , тем более за такую цену. Мы остались довольны, в ем рекомендую!
Александр Муравьев
Отличное место за разумные деньги!