Good Food
Кафе быстрого питания
4.4
4.4
.. ..
милые продавцы,хорошая атмосфера,вкусная еда!!
Жамиля Махамадазимова
При посещении стоматолога, по адресу Держинского 10, пришлось ждать, так как была перемена смен. Дочка проголодалась, а по близости поесть окозалось только здесь. Было очень вкусно! Чизкейк очень понравился)) Обслуживание вежливое, обеденная зона уютная, чисто и светло.
Илья Курбатов
Место испортилось, 3 раз подряд после этой шаурмы крутит живот
Евгений Сединкин
Трубку не берут,а написано круглосуточно, время 3:30
ТП
Таня П
Боже ,я просто обожаю это место, постоянно покупаю там и не могу остановиться, очень вкусно,продавцы очень вежливые и общительные, цены очень приятные!!! 5 звёзд ребятам❤️❤️❤️❤️❤️
сж
соня житель
шаурма прекрасна
Вячеслав Демин
К сожалению испортились, начали экономить. Мясо было приготовлено ранее, не с пылу, жару... В шаурме мяса слишком мало соуса очень много, не вкусно. Врятли приеду повторно.
Не советую. Брал самсу с говядиной и бараниной. Мясо с жилами. Не сочное.
Рамис Гусейнов
Нафига иметь номер если не когда не дозвонишься
Юлия Федункина
Можно сказать что постоянные клиенты. Но сегодня взяли шаурму, и было после так плохо. Что рвало и был п…с Раньше реально было , очень качественно и вкусно.
ИА
Ирина А
Очень вкусно, сочно, лаваша в меру, понравилось присутствие красного лука)) спасибо!
Анна Алексеевна
Очень вкусно, уютно и всегда чисто, советую посететь данное заведение, большой плюс за круглосуточную, можно и в 3 ночи прийти вкусно покушать 🤪 надеемся, что в скором времени появится доставка 😇
ЯЕ
Я Егор
Плохой человек ,звонил 23.00 он мне сказал ты человеческий орган сюда не не звони поздно
Андрей Пономарев
Вкусная очень шаурма, персонал вежливый, можно посидеть 👍
МO
Михаил Onyx
Очень вкусная шаурма👍 Повар приветливый, хороший
Денис Макаров
Очень вкусная шаурма. Ценники приемлимые. Человек работающий там, очень приветлив. Меню всё вкусное.
Никита Кобзев
Очень вкусная шаурма не дорого Заказывал в сырном лаваше с сыром
Марина Сычева
Купила сегодня шаурму сырную, в меню было написано сырная лепешка и то что еще входит сыр, а сыра внутри не было от слово совсем, зачем людей обманывайте.
AB
Alexs Begunov
Лучшая шаурма в Челябинске, и это реально без шуток. Мясо, соус, овощи все настолько идеально, что оторваться невозможно. Еду сюда даже если мне очень далеко
Заказала в этом кафе самсу и шашлык из говядины на вынос с собой Не хотелось стоять у плиты после работы . Все просто идеально говядина мясо нежное все прожарено к шашлыку и лук и огурчик и помидорчики . Очень сытно вкусно мне как женщине на три раза хватит покушать только шашлыка. Буду заказывать еще особенно когда нет ни время и желания готовить )))
Алексей Зайцев
Хорошее заведение! Общительный, приятный персонал, чисто. Пробовал самсу с курицей и сыром - очень вкусная, понравилось. Начинки достаточно, размер хороший. Разве что можно ещё специй добавить, немного пресновато, но это уже на любителя. Шаурма хорошая. Хотя я и не любитель этого блюда, но попробовал. Вкусно, сытно, завернута аккуратно, всего в меру. В целом всё отлично, рекомендую.
Светлана Аверенкова
Четыре раза подряд берем тут шаурму, она нереально вкусная Сочная, поджаристая, много начинки Попробовали сегодня еще и запеканку творожную - нереально вкусная)
Василий Михеев
шаурма бомба цена отличная
Angel_inka 🎀🎀🎀
Самая лучшая вкусная шаурма Ходу сюда уже самого открытия Сейчас открыли просторное больше кафе с обеденными столами Очень это порадовало Советую ❤️ Точно не пожалеете сто зашли сюда
Serj Faker
Стоит недорого по вкусу вкусная но есть одно но! Второй день просто выворачивает всего на ружу с туалета вообще не слазили, эта шаурма вылазит со всех дыр, спасибо за прочистку организма !!!
Александр Преснов
Шаурма была восхитительной, рекомендую попробовать.
Арсений Смирнов
Делают быстро, вкусно и цена приемлемая.
ИЮ
Иван Юшков
Очень вкусная шаурма, продавец вежливый. Советую
ию
иван юшков
Шаурма бомба, шаурмист хорошо обслуживает вежливо разговаривает
ГА
Гордей Астафьев
Шаурма пушка. Обслуживание на высшем уровне
ДВ
Данил Ураканов
Хорошая шаурма,отличное обслуживание
Ис
Илья сигмович
Шаурма отличная, обслуживание еще лучше. Молодой человек не грубит, разговаривает добро. Всем советую покупать именно тут: цена хорошая. В шаурмечной есть все и попить под шаурму.
НН
Н Н
Отличная шаурма
все четко
Петя Иванов
Отличная шаурма
ЕВ
Елизавета Волокитина
Очень вкусная шаурма, кассир отзывчивый
Софья
Прекрасное заведение, доброжелательные работники, все очень вкусно и быстро делают. Советую)
Аброрбек Абдуваитов
Вкусная шаурма , и хорошее обслуживание 🌯❤️
Очень вкусная шаурма,добрый и вежливый кассир.
So close .
Вкусная шаурма, качественное обслуживание, вежливый молодой человек за кассой, больше нечего сказать.
Тимофей Мешков
Шаурма очень сытная, всегда там покупаю, молодой человек очень вежливый, доброжелательный, общительный всегда подскажет в выборе, помещение в хорошем состоянии чисто и уютно
Ольга {Рыжик}
Вкусная сырная шаурма и цены приятные
Sigma Kris Киска
Всем здравствуйте! Хочу сказать что эта шаурмичная просто идеальна! Шаурма там очень вкусная! Покупаем шаурму только в этой шаурмичной! Советую просто всем! Если вы купите там шаурму первый раз то не пожалеете по скольку она всегда там вкусная!!! Самая вкусная шаурма которую я пробовала только здесь!
ДА
Дарья Артеменко
Ужасное обслуживание, занимается своими семейными проблемами, кричит, неуравновешенный молодой человек
Дарья Игнатенко
Являемся посетителями данного заведения очень давно, года 3-4. Всё очень нравится. Цена приемлема. Сколько бы не ели шаурму в других заведениях, везде либо соус не тот, либо мясо не очень. Но, здесь все идеально. Единственное повара каждый раз меняются и готовят по разному, где-то хорошо, где-то не очень. Но не критично))
РМ
Руслан Марков
Большой выбор Самая вкусная шаурма среди ближайших общепитов
MS
Magomed Shamilov
очень вкусная шаурма и шашлык сочный, сотрудники общительные, рекомендую всем посетить )