Золотая Вешалка
Шоурум
Галина Драницкая
Спасибо больше Анастасии заказываю вещи не первый раз и всегда все в размер качество бомба.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас!!! Мы стараемся 😁
Марина Килина
Всё отлично. Хороший магазин, приятный продавец. Спасибо, приду ещё 🌸
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Дарья Дмитриевна
Отличный шоурум , Анастасия помогла с выбором . Приятная и доброжелательная девушка , однозначно вернусь
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
О
Оля
Сегодня впервые посетила этот магазин . Удобное расположение, светлый отдел, продавец очень доброжелательный.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗
Марина Крапп
Все отлично, вежливая девушка, интересные вещи !
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталия Сысоева
В данный шоурум периодически захожу уже на протяжении многих лет, в очередной раз девчата порадовали отличным выбором и качеством товара. Костюмчик 🔥🔥🔥.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталия, за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать снова и снова❤️
Ануш Агабабян
Купила рубашку в данном шоуруме, очень понравилось по качеству. Обследование отличное.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Рида Медведева
Купила пижамку, очень понравилось! Сервис хороший!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
НЛ
Наталья Лукашова
Хожу не первый раз, все нравится, товар хороший!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Копосова
Заказывали интересующую модель пуховика и размер, так как не было в наличии, привезли быстро и обошлось без каких либо заморочек. Очень тёплый, стильный, хорошо закрывает шею, капюшон регулируется утяжками, всё как надо на нашу холодную зиму. Очень благодарны за вашу хорошую и качественную работу💖😌
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Л
Лиси
Оригинальные товары, купала споривный костюм интересный, маме выбрала платье розовое на лето, тоже прикольный принт. Придём ещё. На летную коллекцию отличные скидки. Платье, футболка от 100р.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравились наши оригинальные товары. Ждем вас снова в нашем мага…
Айжан Гайсина
Покупала очки. Все очень понравилось. Вежливый продавец помогла сделать выбор) Советую
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству!
Елена Бауман
Отличный магазин ,есть выбор одежды больших размеров
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли предложить вам выбор одежды больших размеров. Надеемся, что ва…
ПК
Просто Красавчик
Заказываю мужские боксеры,носки и футболки✓Качество супер и цены не завышены(как у многих) рекомендую)
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качество нашей продукции и цены приятно удивили…
Галина Драницкая
Отличный отдел качественные вещи🙏
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда стараемся предлагать только качественные товары и рады, чт…
ГР
Галина Рябуха
Замечательный шоу-рум и вежливый продавец. Рекомендую приходить за покупками)
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш шоу-рум и обслуживание. Будем ждат…
ИЧ
Ирина Чикина
10 из 10🔥🔥🔥 Оформила заказ Почтой, все пришло очень быстро, аккуратно упаковано. ВЕЩИ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ 🔥🔥🔥 однозначно я теперь ваш клиент ❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством товара…
Анна Маркова
Замечательный шоурум, очень уютный, светлый с разнообразным ассортиментом. Очень приветливый продавец, быстро помогла найти платье. Спасибо большое, обязательно приду ещё!
Дарья Кубекова
Отличный шоурум!!! Замечательная продавец! Всегда есть выбор👍Мне очень нравится!👍👍👍
Галина Лаврик
Качественные вещи приветливые продавцы хорошии скидки
ВГ
Виктория Гудкова
Добрый день ! Часто бываю в Вашем магазине. Приятные цены и очень часто проходят выгодные скидки и акции . Отдельно хочу выделить продавцов , вежливые и доброжелательные !!!
Анна Алексеева
Хороший шоу-рум. Широкий ассортимент. Есть интересные вещички)))
Антон Раков
Покупали очень много раз, большой ассортимент, очень выгодные цены , хорошее качество, одеваемся всей семьей, советую зайти в этот чудесный магазин.
Светлана Бурмистрова
Была в этом магазине цены очень порадовали,можно заказывать под заказ,заказала сумку под заказ, пришла в хорошем состоянии, буду заказать ещё
МП
Максим Прокопюк
Заказываю себе мужские футболки.Качество и пошив на высшем уровне. В магазинах Челябинска таких футболок нет.
Анастасия Кавылина
Заказывала осенние ботиночки, я в восторге! Качество очень хорошее 👍 👍 и по размеру подошли. Я довольна, очень хороший магазин, обязательно буду заказывать еще))*
Froska Burlakova
Отличный магазин, приятные цены) Анастасия просто волшебница!) Поможет подобрать образ, посоветует) я осталась очень довольна покупками, и отношением к клиентам) думаю теперь буду заглядывать туда почаще) рекомендую
Алена Захарова
Хороший магазин, часто заказываю там одежду, каечство супер, цены хорошие,выбор большой. Спасибо Анастасии за классные вещи.
Daria Veskanyan
Отличный магазин ,большой выбор ,вежливое и приятное общение Рекомендую 👍🏻
КМ
Катюшка Михалева
Заказываю в этом магазине с его открытия,всё нравится,благодарю девочек за отличную работу)
Андрей Агатов
Заказывал себе доставкой костюм и футболку, остался доволен. Персонал очень дружелюбный. Спасибо, обращусь не раз!
Екатерина Зорина
🥇Отличный магазин! Качественные вещи, приятное общение! Спасибо вам огромное 🥰 вы суппер🏆🤗
YB
Yulya Burnahsova
Делаю заказы уже года два , все нравится , спасибо Насте ) Хороший магазин )
Nastay Yanitskaya
Хороший магазин,всё приходит без проблем,качество отличное,можно выбрать на любойцвет,вкус и размер,рекомендую
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Marina Malykh
Заказываю в этом интернет магазине уже давно, качество отличное, цены приемлемые. Заказывайте, не пожалеете)))
20 сентября 2019, официальный ответ
Марина спасибо большое за отзыв, очень приятно 🤗
Денис Насибулин
Хотелось оставить отзыв, хотя я редко делаю это. Мы с женой одеваемся в интернет магазине уже 1,5 года все просто круто, ещё огромное спасибо интернет магазину Territoriyamen (мужская одежда) качество люкс, Турция или Италия. Одежда стильная такой не встретишь в магазинах, просто не убиваемая, желаю вам процветания. Ваш постоянный покупатель.
Александр Иванов
Заказывал вещи в интернет магазине территории мен качество супер ,теперь всегда здесь одеваюсь.