Хлебница
3.6
3.6
Л🌷
Лимон 🌷
Недавно посетила вашу пекарню и была приятно удивлена! Во-первых, атмосфера просто волшебная – такое ощущение домашнего тепла и уюта создаётся с первых шагов. Во-вторых, выпечка – это просто шедевр! Аромат свежей выпечки буквально сводит с ума. Особенно впечатлили сладости с разнообразными начинками – они просто тают во рту! Отдельно хочу отметить дружелюбный и внимательный персонал. Все сотрудники были очень любезны и помогли определиться с выбором. С радостью вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
1 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
Изи Бризи
Иногда захожу в этот магазин купить пирожок с вишней,сочни и хлеб),магазин очень хороший и светлый,продукция вкусная.Две звезды снимаю за продавца Елену,не когда не улыбается,всегда с каким то недовольным лицом как будто ты ей должен,пришла сегодня она стоит что-то себе под нос бормочет.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества обсл…
О
Ольга
Чистый и приятный магазин.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! 💛
Наталия Якушкина
Сегодня делала покупку сильно торопилась ,у девушки впереди меня не было денег на карте , она побежала снимать. И мы всей очередью ждали эту девушку. Продавец даже не собиралась отменять ее покупку. В итоге спустя время , продавец все же решила отменить заказ, когда уже пол пекарни в очереди.
30 мая 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
2 мая 2025, официальный ответ
Диляра Нигаматуллина
Парень купил выпечку вчера - отравились два человека!!! Люди, не покупайте здесь ничего.
2 мая 2025, официальный ответ
Продажа испорченной продукции недопустима. Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму на сайте https…
РТ
Ренат Титухов
Сам с Краснодарского края, хожу сюда постоянно, но не из-за пирогов, пончиков, сочников (которые хороши безусловно), а из-за пшеничного хлеба...только здесь можно купить нормальный хлеб, который можно назвать Хлебом с большой буквы и это не преувеличение. Я знаю толк в хлебе, на юге страны хлеб это всему голова. И благодаря Хлебнице на Урале эта поговорка имеет смысл.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что приносим вам удовольствие 😉
Ольга Кулакова
Какие прекрасные сотрудники работают! Вежливые, общительные! Для каждого доброе слово есть! Я забежала случайно за кофе и настроение сразу поднялось! Татьяна и Елена, молодцы!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
Анастасия Бекетова
Недешёвый пирожок, чтобы у него отсутствовала начинка(заявлена "Лук яйцо). И прекратите гонять бедных продавцов по скрипту, это ужасно.. Когда заходишь в пекарню, хочется уюта, а не ощущать, что тебе пытаются насильно всю витрину продать, даже приглядеться к товару не успеваешь.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Вопрос возьмём на контроль и проведём работу над ошибками Чтобы получит…
ЕЕ
Елена Елисеева
Частенько захаживаю за свежей выпечкой - она выше всяких похвал!) Отдельное спасибо кассиру Татьяне - каждый раз меня встречают как дорого гостя, поднимают настроение и подсказывают, что выбрать, когда чего-то хочется, а чего - не знаешь) Спасибо!!)
НШ
Наталья Шкирмонтова
Отзывчивый, добродушный продавец ! Все аппетитно выставлено на витрине, хочется все купить) особенная любовь к выпечке и шахматный кекс он самый вкусный в городе, проверено!!! Спасибо, за работу!!!
СИ
Сергей Иванов
Обожаю эту точку,курники просто бомба) спасибо пекарям.
ТА
Татьяна Ажогина
Зашла в эту пекарню в подавленном настроении, так как хотела перекусить у соседей напротив, но там мне нахамили. А в Хлебнице меня очень радушно встретили, улыбнулись, накормили вкусными горячими пирожками с ароматным кофе. После 10 минут пребывания в уютной пекарне от моей подавленности не осталось и следа. Рассказала об этом чудесном месте всем своим знакомым. Сама при случае теперь всегда буду заходить в эту Хлебницу.
Полина Кожевникова
Мы с мужем обожаем кекс шахматный, самый вкусный в «Хлебнице»! Испробовали везде, но у вас самый лучший и всегда свежий. Помимо этого ассортимент очень разнообразный, такое не во всех пекарнях.
ЭК
Эвелина Керимова
Если нужно вкусно поесть, то вам однозначно сюда. Вкуснейшие салаты и пирожки.
Константин Целых
Вкусный кофе и всегда свежая выпечка!👍🏼
Юлия Порохина
Крутые пироги
Игорь Панов
Пирог был просто потрясающий .Вкусно, сочно, идеальное сочетание теста и начинки. Обязательно буду заказывать еще!"
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
ТЛ
Татьяна Липовка
Персонал очень добродушный! Качество выпечки на высоте! Ромовая баба- изумительная! 5 звезд!
Елена Счастливая
Купила пирожок с яблоком ребёнок порезал десну тесто просто дубовое начинка с запахом плесени , подошла к продавцу мне просто ответили что выпечка вся свежая..... Просто нет слов ..... Теперь сторой обходить буду вашу пекарню !!!!!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с этим. Пожалуйста, напишите нам в Viber/WhatsApp/Telegram по номеру +7…
Евгений
Зашел в пекарню, взял пирожки с ливером ,очень разочеровался, ливера просто практически нет, вид страшный, а цена за этот шедевр несоизмеримая. Изжога замучила, при покупки у продавца лицо было как будто я ей денег должен. Очень негативное впечатление от этой пекарни . Хотя сколько людей столько и мнений.Для себя сделал выводы что в пекарни не умеют печь а это наверное еще и сеть.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас в продаже нет пирожков с ливером.
Алексей *
Большой выбор выпечки. Но, к сожалению, сырники практически без творога, хотя стоят недешево, поэтому только 3 звезды:( Вежливый персонал.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️🔥 Приходите ещё 😉
ЮК
Юлия Клейман
Большое спасибо за вкусняшки! Пока ела сосиску, продавцы - молодцы, так всë хорошо предлагали, что хотелось съесть всë! К сожалению, живу не в этом районе и бываю не так часто, но всегда приятно зайти и согреться и поесть и домой купить вкусненького. Спасибо всем, кто работает в Хлебнице!
13 февраля 2025, официальный ответ
Na. Ma.
Часто заходим семьей в эту пекарню, постоянно свежая выпечка, все очень вкусно!! Что не менее важно, это приветливый персонал, что имеет эта пекарня Женщина в очках, очень доброжелательная и очень хорошо относится к покупателям, что-то подскажет, посоветует, ну прям очень радует Спасибо за ваш труд!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
Евгений
Всегда , когда едем на великах кататься , по пути заезжаем и приобретаем выпечку. Иногда перекусываем , пока ждём велики с ТО. Радушно встречают , с улыбкой , корректно предлагают свою выпечку, не назойливы , не набрасываются на посетителей.
13 января 2025, официальный ответ
Ольга Парфёнова
Всегда свежая и вкусная выпечка! Разнообразие и постоянно обновляется ассортимент, на любой вкус, есть вечерние скидки. Продавцы приветливы. С наступающим Новым Годом вас, всем здоровья)))
fM
fAnto Maks
Очень нравится продукция этой кулинарии. Всей семьей являемся постоянными покупателями, всегда все свежее и вкусное. Да по цене хотелось бы дешевле, но понимаю, что тогда упадет и качество. Дополнительный плюс это очень удобный график работы с 7 до 9
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
АЧ
Алиса Чертан
11.12 зашла взять перекусить так как стало очень плохо. Заказала сосиску и эчпочмак. Выдали мне шахматный кекс. Очень грустно что до оплаты не поняла что что то не так, так как было очень плохо. Общалась вежливо и так же вежливо сообщила об ошибке. К сожалению девушка, которая принимала заказ начала огрызаться. Крайне неприятное ощущение после похода сюда, решила даже не мучаться с возвратом лишь бы больше не продолжать диалог. Сама работаю в сфере питания и принимаю заказы, но это явно не норма при обслуживании
11 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с этим. Пожалуйста, напишите нам в любом из мессенджеров по номеру +7 9…
ДГ
Ди Го
Спасибо,девочкам которые работали 22.11.24 Выручили сегодня,не хватало денег на карте и и половина нал и без нал,оплатили,а я все вернула. Спасибо большое голодной не оставили🥰
22 ноября 2024, официальный ответ
NC
Natasha Chi
Крайне невкусная выпечка. Слойка с ветчиной и сыром: вместо ветчины чайная ложка мерзкого невкусного паштета, сыром даже не пахнет, тесто невкусное. Хотя я была очень голодная, но это просто кринж! И стоит 85 р. Поверьте, мне есть с чем сравнить!
25 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашей продукции. Мы передадим ваши замечания руково…
Александра
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. большой ассортимент выпечки и салатиков, часто у них покупаю обед на работу
25 октября 2024, официальный ответ
Евгения
Всегда приятно заходить. Есть любимые позиции из ассортимента. Есть любимый продавец, вторая менее радушная) Читала плохие отзывы…. Надеюсь руководство работает над недочётами. Желаю Вам Развития и процветания! Качественной продукции и счастливых покупателей☺️
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ❤️ Будем работать и стараться лучше 😉
Зашла за выпечкой, а по витрине бегает коричневый таракан, желание что-то там покупать исчезло навсегда.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Мы регулярно проводим уборку и внимательно следим, чтобы никакие вредит…
Зоя Васильева
Всегда очень вкусно, приятное обслуживание! Безумно вкусные жульенчики и сметанники!!! Спасибо большое!!!
21 августа 2024, официальный ответ
DK
Dmitry K
Обычно все свежее, но продавать такие угольки, конечно, такое себе, особенно по 90₽. Просто не съедобно, купил и выбросил.
8 июля 2024, официальный ответ
Это недопустимо 😣 Приносим свои извинения. Запустим расследование и дадим обратную связь 🔍 Для это…
Andrey Ushakov
Здравствуйте, уважаемые горожане. Сегодня двадцатого июня двадцать четвёртого года, купил булку с тараканом!! Это ужасно
Андрей Ушаков
Здравствуйте, место ужасное. Не ходите туда ни в коем случае. Купил сегодня 20.06.2024 булку с тараканом!! Вопиющий случай
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уже получили ваш отзыв на сайте и передали информацию руководству.
Анна Покровская
Всегда свежий вкусный горячий хлебушек 🥰
14 июня 2024, официальный ответ
Зп
Злой пигвинчик
В эмоциональном плане: так хорошо мне редко где бывало. Уютно и спокойно, очень милая продавщица, подробно рассказывающая о разных вкусняшках. Ставлю пять, в первую очередь, за её обслуживание покупателей и за прекрасную работу кулинаров! Это все те люди, ради которых сюда стоит возвращаться. Немного дороговата выпечка, но оно того стоит. Красивое оформление заведения, есть, где посидеть. Теперь о грустном. Хозяева, почините уже кондиционер. У вас такие классные сотрудницы, вам нужно как можно лучше о них заботиться! Людям неспросто в такую жару работать. Это я раз в полгода приду кофейка попить и убегу на свежий ветерок, а им с утра до вечера здесь находиться... Если к моему следующему приходу кондиционер начнёт работать, сделаю оценку на балл выше и изменю отзыв в лучшую сторону. Если нет, занижу баллы, так и знайте! Мы с друзьями следим за ситуацией.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передали ваше замечание руководству пекарни.
Влада Бурдинская
Еда не вкусная, выпечка пойдёт, обслуживание ужасное.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Были бы признательны за более подробное описание. Тогда мы сможем прове…
МП
Михаил Прибытов
Шахматный кекс сухой.Сочень тоже сухой.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передали ваше замечание руководству пекарни.
ПК
Павел Кузнецов
Самое отстойное место Челябинска, продавцы в обморок падают, работают больше 16часов в смену за копейки. Даже скорую не вызвали, лишь бы не померла в магазине. Приехала директор, вы пнула, даже в такси не посадила.... Чтоб тебя трамвай переехал, за такое отношение...
13 мая 2024, официальный ответ
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Свежая выпечка.
22 апреля 2024, официальный ответ
О
Олег
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
17 апреля 2024, официальный ответ
Олег, мы рады, что вы довольны ❤️ Спасибо!
МИ
Максим Илюшкин
Очень понравилась еда: чебуреки огонь, булочки самые сладкие. Также обслуживание на высоте: очень доброжелательная и жизнерадостная женщина за кассой
12 апреля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо, что выбираете нас 😊 Мы очень ценим ❤️
Ю
Юлия
Потрясающее место! Всё ооочень вкусно, аппетитно. Повары и пекарь настоящие мастера своего дела👍 Всё 10 баллов вам ставлю. Персонал вежливый, отзывчивый.
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приятно, что нас ценят ❤️
AB
Alexs Begunov
Очень дорого
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда в поисках вариантов снижения цен без потери качества на фоне удор…
Prudence Accuracy
Очень вкусные драники! Цены выросли заметно за последнее время, жаль, но зато знаю, что будет вкусно. Приятная обстановка и сотрудники!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши рекомендации 😊 Мы очень ценим ❤️
Алёна Макаркина
Купила шоколадное печенье, а оно воняет то ли собаками то ли бомжами! Ужасно, цена высокая, а качество отвратительное
28 февраля 2024, официальный ответ
Чтобы провести работу над ошибками, нужно кое-что уточнить. Напишите на нашем сайте подробный отзыв…
ЗЗ
Звёздочка Звёздочковна
Будьте добры научите нового сотрудника Алину элементарным манерам вежливости! Ни здравствуйте,ни до свидания,а сразу в не очень вежливой форме «ЧТО ВАМ»,честно-это портит облик пекарни полностью..
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Жаль, что разочаровали вас. Будем работать над улучшением качества обслужив…