Vrc
Клуб виртуальной реальности
Никита Сергеевич
Замечательное место, приятный персонал, особенно администратор Соня, всё ясно и понятно объяснила, нам очень понравилось, обязательно зайдем ещё 🙂🙃
ЕШ
Екатерина Шерстобитова
Все прекрасно прошло, большое разнообразие игр. Администратор Соня профессионал своего дела, все понятно рассказала, показала. Очень веселая и добрая девушка. Нам очень понравилось❤️
Михаил Федоров
Водил племянника,ему не зашло что-то не работает, ну и в бывшей квартире не особо можно развернуться,его руки стукались о стену. Так если вариантов особо нет то думаю да!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Ваше мнение важно для нас. Хотим уточнить, наше помещени…
АЧ
Артëм Чилигин
Вас понравилось, друзья очень радовались и была хорошая техника
Wow Mom
Отличный клуб виртуальной реальности! Давно хожу сюда. Цены здесь небольшие, как-то раз даже с другом ходили играть. Приятная атмосфера клуба с неоновым светом. Рекомендую сходить в данный клуб, неочём не пожалеете.
Светлана Ремезова
Не первый раз посещали с детьми данный виар. Все было отлично. Но 24.11 записала заранее двух детей по играть. Приехали за 10 минут до начала, на что нам сказали что произошел технический сбой и нам нужно подождать минут 40. На мой вопрос «почему не позвонили», сотрудник ответил «мы как-то не подумали». Это что за отношение к клиенту? Естественно так долго мы ждать не стали. Дети расстроились очень. Больше к вам точно не придем и никому не советуем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Мы работаем с технически сложным оборудованием. Нас никто не предупреждает к…
Ангелина Максимец
Отмечали сыну день рождения 7 октября . Дети были в восторге , 3 часа пролетели как 5 минут. Огромное спасибо администратору Соне 😌 отлично справилась с 13 детьми 😄
9 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам большое за тёплые слова!!! Рады, что вам понравилось! Будем рады вас сидеть сн…
Алексей Меньшиков
Были 24.05.2025 года в 20-00. Отношение к данному заведению было испорчено постоянно отваливающимися шлемом от компьютера. Железо для VR старое так как в играх постоянно затормаживается экран при повороте. Администратору было предложено оформить скидку так как шлем отвалился раз 5, на что было получен ответ , что это ничего не значит.
Mira Mulliwale💋
Пришли поиграть с маленьким ребенком, ему все понравилось, администратор был очень вежливый молодой человек, помогал ребенку выбрать игры и нашёл с ним общий контакт. Мы в восторге, обязательно придём ещё раз!!
12 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Анна Козлова
4 марта отмечали День Рождение сына. Детям похоже очень понравилось, так как я была с младенцем на руках, он был в шоке от криков ( когда дети играют) и я тоже потом устала, но повторюсь дети не испытывали дискомфорта. Нужно 3-4 взрослых на 10 детей чтоб накормить, смотреть чтоб ничего не разломали, можно сделать прорезиненные панели на стены, а то часто джойстиками попадают в стены. По работе администратора. Очень вежливый молодой человек. Спасибо. Единственное, что мы сами не знали какие игры есть и долго не могли определиться с выбором, на самом деле нужны какие-то самые популярные в которые все играют. Необходим холодильник для торта (оказалось что был холодильник), у нас торт растаял.Очень было жарко. Если есть возможность по сети играть чтоб все сразу, то было бы интереснее (мне кажется).
ПН
Проничев Николай
Всё супер, придём ещё не один раз)
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😇
Михаил Савчук
Хороший клуб VR, достаточно места для небольшой компании из 5-7 человек. Грамотный персонал, подскажут, помогут, расскажут. Рекомендую данное заведение для разнообразия отдыха.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова ❤
Аня Митрофанова
Классно провели время! Все пишут о детях, а мы взрослые тоже от души повеселились)
9 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за тёплые слова!🤗 Рады видеть вас снова !
ЮС
Юлия Солнечная
Отмечали день рождение сына, гости от 9 до 13 лет - в восторге! 3 монитора с играми, авто - симулятор, PSP, все с очками виар. В подарок подарили сертификат на час чему именинник очень рад. Есть стол для настолок или чаепития. Нам очень все понравилось, для подростков - топ! Спасибо, придем еще!
15 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за тёплые слова!! Будем рады Вас видеть снова !!
Марина Егорова
Дочке понравилось 👍
Ирина Р
Были здесь 2 сентября в качестве гостей. Ребенка пригласили на день рождения. Администратор молодой парень очень нервный, игры детям включать пробл ематично для него, через себя каждый раз переступал и видно, что дети его раздражают. Из-за него атмосфера очень была напряженная, уже все и дети и взрослые боялась сделать лишний шаг, чтоб не нервировать администратора. И попросить переключить, либо выключить игру тоже не хотели тревожить его лишний раз, дети с запуганными глазами уже стояли. А игр кстати мало включал он, ленился видать объяснять, три игры показал детям, как дуракам, а то больше не разберутся. Еле досидели до 19:00, сглатывая все неприятности, чтоб не высказать ему всё, да не испортить имениннику праздничное настроение и всем детям оставить неприятный след от этого события. Буду обходить стороной данное заведение, естественно не посоветовав ни одному знакомому.
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Вы уже писали отзыв с другого аккаунта на данной площадке. Мы созвонились с зак…
Александр Двачевский
Уютное и атмосферное место. Спасибо девушке администратору за помощь в выборе игры и отличное времяпрепровождение, мне очень понравилось. Обязательно вернусь.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Винокурова
Довольно частые посетители) Детям очень нравится, игр много, персонал приятный, атмосфера сказка) Пока дети играют, я тихонько работаю на ноутбуке) Спасибо за впечатления)
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплые слова!
Вероника Мальцева
Были здесь первый и последний раз. Молодой человек, который исполнял роль администратора, совершенно не имеет понятия и опыта, как общаться с гостями и в особенности с детьми! Очень нервный. Сидели и боялись сделать лишнее движение. Человек не на своём месте работает. Никому из своих знакомых мы точно не посоветуем это место и всё только из-за так называемого "администратора", кстати возраст которого вообще под сомнением, если ли ему 18?
2 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда вы нас посещали ?
Лидия Олеговна
Рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова!!
ОУ
Ольга Ушакова
Хорошо поиграли, рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв!! Будем рады видеть вас снова!!
Alfie 7i
Периодически с друзьями приходим поиграть) все нравиться
4 апреля 2024, официальный ответ
Alfie. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вас видеть снова !!
Виктория Масленникова
Все отлично! Приятное место, придем еще!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Татьяна Кондакова
Отмечали день рождения детей. Сначала думала: что я с буду там делать 3 часа с девятью детьми?! но время пролетело моментом, дети играли до последней минуты) только в помещении был неприятный запах, вероятно из подвала
2 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!! Спасибо за теплые слова!! Будем рады Вас видеть снова!!
К
Кирилл
Хорошее место для дня рождения отмечал с друзьями понравилось рекомендую
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ОХ
Ольга Хайруллина
Отличный клуб! Отмечали не раз день рождения и своих детей и друзей🤗 Сыну очень нравится 👍рекомендую
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вас видеть снова 💛
Артём Тимонин
Сводил детей поиграть, все остались довольны, просятся ещё :)
Артем, Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
A
Artur
Думали с девушкой поиграем полчаса, в итоге ушли через 2 часа 🤣🤣🤣 Очень много впечатлений, очень понравилось))) Подарили скидку на второе посещение 30%, придем скоро)
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Тимченко
Отличное место для отдыха ! Очень приятный персонал , вежливый и добрый! Спасибо за хороший вечер, обязательно придем к вам еще раз !
Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
ВВ
Владимир Вчерашний
Очень крутое, место, рекомендую посетить однозначно. Понравится не только детям, но и взрослым)))
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
РД
Роман Дресвянников
Классное место, приятный персонал, идеально подойдёт как новичкам в мире игр , так и заядлым геймерам. Оборудование качественное , брали на 2 часа, глаза даже не устают, как бывает от бюджетных моделей очков. Все на высшем уровне !
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вас видеть снова…
DK
Dmitriy Kanaykin
Были семьей на Дне Рождения. Все очень понравилось! Спасибо Роману
16 марта 2024, официальный ответ
Dmitriy, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Анастасия Феопентова
Спасибо огромное! Невероятно интересно, эмоционально, весело!🙃 Роман помогал, подробно объяснял сделал все, чтобы наше времяпрепровождения прошло круто) Очень уютно, красиво, есть вкусный кофе и чай (что для меня, кофемана, невероятный плюс)😉👍 Обязательно вернёмся ещё и посоветуем друзьям❤️ Благодарю🫶
8 марта 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады Вас видеть снова…
Юлия Лебедева
Не первый раз уже посещаем, все очень нравится, есть акции, спасибо большое, ребенку очень нравится!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за тёплые слова !! Ждем вас снова в гости !!
Миша Мишин
Были сегодня, все очень понравилось👍 Пробовали VR в первый раз, я конечно же играл, да что там говорить, два года назад купил ps2, прошел любимый God of war и продал) Был с любимой женщиной, нам по обоим по 43 года, а она от игр далека, как земля от солнца, но когда вышли столько эмоций, просто через край я от не видел)) Отдельное спасибо админу, все рассказал и показал, все доходчиво и предельно понятно🤝 Обязательно придем еще!
4 марта 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за теплые слова!! Рады, что Вам понравилось!! Ждем Вас снова в гости!
Александр Болтун
Посещаем уже не в первый раз. Всё здорово. Объясняют все доходчиво. Советую к посещению:)
4 марта 2024, официальный ответ
Александр, признательны Вам за теплые слова! Будем рады Вас видеть снова!!
V T
Несколько раз ходили, все понравилось Много интересных игр
4 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за теплые слова!! Будем рады видеть снова!
Ян Гафаров
Отличное место для проведения праздников с родными и друзьями, рады были посетить данное место, спасибо за гостеприимство и незабываемые ощущения ❣️
1 марта 2024, официальный ответ
Ян, спасибо за теплые слова!!! Ждем Вас снова в гости!!!
ПШ
Поля Шерстобитова
Интересное заведение. Впечатляет количество игр, разнообразие как для детского возраста, так и для взрослых. Для деток и рисовалки, и музыкальные игры, на скорость, на внимательность, американские горки, лыжи, снежки, полеты, а для взрослых и на равновесие, и стрелялки, и хорроры, и квесты! Ух, впечатления потрясающие)) ещё и зона отдыха порадовала, пока одни мочат зомби, остальные наслаждались кофе) Однозначно стоит посетить)))
28 февраля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за тёплые слова!! Ждем Вас снова в гости !!
mmrrkk Nuki
Спасибо VRC, дети в восторге, я тоже . Отдельное спасибо администратору, он душка.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!! Ждем вас снова в гости!
Алексей Кубанский
Очень классно, ходили вдвоём с девушкой, играли в разные vr-игры. Очень понравилось, что всё объяснили и показали.
28 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что уделили нам время!! Будем рады вас видеть снова!
Арина Олеговна
Отличный персонал, круто провели время!
28 февраля 2024, официальный ответ
Марина, очень признательны за отзыв!! будем рады вас видеть снова!
Валерия Стрильчук
Недавно ходили туда с друзьями и очень классно провели время. Ничуть не пожалели, что выбрали именно это место.
28 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплые слова!! Будем рады вас видеть снова!
Игорь Козбаев
Не большая студия.Но много игровых мест. Играл на той неделе, девушка хорошо объясняет что нужно и не нужно нажимать и очень радует что не нужно ехать на другой конец города. Все точки по близости или рядом. И очень приветливый персонал, молодцы девочки.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте!! Данила, мы рады, что Вам понравилось!!! Ждем вас снова в гости!
СГ
Семен Горбунов
Супер отличное место! Круто провели день рождения!! Супер!
28 февраля 2024, официальный ответ
Семен, спасибо за теплые слова!! Фотографии огонь!! Будем рады вас видеть снова!
Екатерина Гордеева
Классный игровой клуб ! Праздновали здесь день рождения сына, очень понравилось! Администратор Полина очень классная и гостеприимная! В клубе очень уютно и здорово! Всем рекомендуем! ❤️
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!! Будем рады вас видеть снова!
СВ
Светлана Васильевна
Так здорово,что около дома есть такое замечательное и уютное место. Ребенку очень нравится. Сотрудники вежливые. Побольше бы акций и скидок,чтобы чаще ходить))
Aleksandr Pauli
Были 11 февраля в компании из 4х человек в первый раз в жизни , определенно прийдем еще , хорошее заведение и очень весёлое , а главное не просто игра , еще и спорт 😂👍 Вообщем 5/5
Александр Яковец
Вчера ходили сюда с пацанами. Мне 34 и я самый младший в компании) место просто потрясающее! Игры - кайф! Давно так не веселились! Уютно - есть где поговорить и поесть. Все очень хорошо! Отдельное спасибо Роману - все показал, рассказал, объяснил. Круто! Рекомендую!
НГ
Наталья Ги
Детям от 7 до 14, и взрослым всё очень понравилось! Уютная атмосфера. Девочки-администраторы очень внимательные. Для детской компании нужно 2 администратора, одного мало.