Ruff

Мебельный салон
Марина Клементьева3 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за теплые слова и доверие, для нас это лучшая награда 🥰
DS
Denis S1 отзыв
Хотим поделиться впечатлениями от работы с мебельной фирмой Ruf. Спасибо большое Евгению за команду, которая работает слаженно и подходит индивидуально к каждому проекту. 1)Сначала мы работали с Юлией, она дизайнер и менеджер в отделе. Пока Юлия не убедилась в том, что все оттенки фасадов и корпуса подходят по цветовым решениям, пока не согласовали все размеры(что-то переделывали неоднократно)- не переходит к следующим этапам. Даже выкрасы стен, кусок кварцвинила привозили. ❤️ 2) замеры и установка не затянуты- все в срок, без спешки, мебель встала как тут и была!!! Мусор после установки убирают 👍 Вся мебель сделана в едином стиле Фасады, корпус, фурнитура- все качественное и проверенное. Ящики и дверцы открываются плавно, полки все продуманы по высоте Очень приятно работать с людьми, которым не все равно, где сами получают удовольствие от своей работы. Рекомендуем 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ТС
Татьяна Слотова3 отзыва
Алёна Романова1 отзыв
Ольга К.13 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Спасиб…
Анастасия Плохова5 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны.
Нина Плаутина8 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас приятные слова! И будем ждать вас вновь!
Вероника Стрекалова5 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Анастасия Агеева1 отзыв
Наталья Лазарева22 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Elena Green9 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы очень гордимся нашими сотрудниками и очень рады, что вы это оценили❤️
Альфия Сафарова1 отзыв
15 января 2024, официальный ответ
Альфия, благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно, что вы выбираете нас снова и снова!❤️
Рустам Малтубаев1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Ольга Абрамовичус1 отзыв
10 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такие теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны❤️
Душнила Душнила27 отзывов
Алишер Челябинский9 отзывов