Ruff
Мебельный салон
Марина Клементьева
Очень долго следила за работами данной фирмы и мечтала у них заказать кухню. Не знаю почему, но доверяла почему-то именно им! И вот настало время кухни. Что могу сказать? Мне изначально понравился индивидуальный подход, общение с дизайнером Анастасией было в удовольствие, она понимала что нам нужно и как это лучше сделать, хотя мы сами до конца не понимали что именно хотим, даже учитывая, что у нас был готовый дизайн, эта была только картинка, а весь функционал и подбор материала я доверила Анастасии и осталась очень довольна! Спасибо, Вам, большое, всей команде, за воплощение мечты и желаний в жизнь! Кухня получилась замечательная, тот самый минимализм со своими нюансами, который я и хотела)
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за теплые слова и доверие, для нас это лучшая награда 🥰
DS
Denis S
Хотим поделиться впечатлениями от работы с мебельной фирмой Ruf. Спасибо большое Евгению за команду, которая работает слаженно и подходит индивидуально к каждому проекту. 1)Сначала мы работали с Юлией, она дизайнер и менеджер в отделе. Пока Юлия не убедилась в том, что все оттенки фасадов и корпуса подходят по цветовым решениям, пока не согласовали все размеры(что-то переделывали неоднократно)- не переходит к следующим этапам. Даже выкрасы стен, кусок кварцвинила привозили. ❤️ 2) замеры и установка не затянуты- все в срок, без спешки, мебель встала как тут и была!!! Мусор после установки убирают 👍 Вся мебель сделана в едином стиле Фасады, корпус, фурнитура- все качественное и проверенное. Ящики и дверцы открываются плавно, полки все продуманы по высоте Очень приятно работать с людьми, которым не все равно, где сами получают удовольствие от своей работы. Рекомендуем 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
НМ
Наталья Морозова
Заказывала мебель для кухни и детской комнаты. Хочу сказать огромное спасибо дизайнеру Юлии, благодаря её профессионализму и опыту я получила уютную кухню с каменной столешницей (по цене плиты - Юля помогла с правильной компоновкой и раскроем). Мебель установили в оговоренных сроки и после установки в квартире было чисто. Мебель в детскую комнату идеально вписалась, каждая розетка на своём месте. Спасибо🙏💕
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
MN
Marina Nikolaeva
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юлии, установщикам и всем, кто причастен к изготовлению мебели Ruf. Выбрала компанию благодаря внимательности, отзывчивости, ненавязчивости и профессионализму Юлии. Всегда на связи, готова помочь, порекомендовать . Качество кухни на данный момент радует ) Большое спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ТС
Татьяна Слотова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, всей вашей команде! Анастасия, вы смогли учесть все нюансы до мелочей, постоянно на связи, от вас изначально зависел результат и это колоссально проделанная работа, я вам аплодирую стоя, умничка 🌹Ребята технологи и цех, где воплощали нашу мечту, спасибо вам огромное! Установщику Данилу, отдельная благодарность, за его профессионализм и золотые руки, где результат произошёл все ожидания! Руководство Евгений и Мария, вам спасибо за то, что вы смогли подобрать такую команду, если у клиента восторг, то этим стоит гордиться! Ребята, вы огромные молодцы, педанты своего дела!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер. Спасибо большое за такие приятные слова! Будем рады видеть вас в числе наших…
nn
nn nn
Заказывали здесь встроенный шкаф, остались очень довольны результатом. Пользуемся уже месяц, удобно всё организовано с учётом наших запросов. Работа по договору, всё в оговоренные сроки и без навязывания лишнего. Соотношение цены и качества 10/10. Замерщик и конструктор учли все сложности и пожелания, у нас большие отклонения по стенам, натяжной потолок. Менеджер Юлия - замечательный профессионал, знает все тонкости, проконсультировала, ответила на все наши вопросы, дала советы.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nn! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
Лена
Хочу выразить огромную благодарность Мебельной компании "RUFF" Заказывали всю мебель в квартиру.Отдельное спасибо хочу выразить дизайнеру Юлии за реализацию наших идей,она знает свое дело,все нам подсказывала,во всем помогала,была с нами постоянно на связи,если возникали вопросы,за что мы очень благодарны. Сборщики аккуратные, вежливые,позитивные. Мы остались в полном восторге,тот случай когда цена соответствует качеству 🤗
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать за детской💛
ЛС
Людмила Смирнова
Добрый день, в ноябре 2024 заказала кухню в компании Ruff, Анастасия отразила в проекте все мои пожелания, всегда по всем вопросам на связи, очень ей благодарна, я получила замечательную кухню в классическом стиле, отличного качества, благодарю команду Ruff за отличную работу, которая приносит радость! Закажу ещё шкаф и детскую
18 марта 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Алёна Романова
Ruff мебель изготовила для нас кухню и два шкафа (в прихожей и в спальне). Дополняю отзыв спустя 3 года эксплуатации мебели. Нареканий нет от слова совсем! Планируем детскую зону еще обустроить и рабочее место - заказывать будем, однозначно, здесь же. Благодарим!
18 марта 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Александра С
Заказывала мебель в детскую и коридор . Детскую сделали даже раньше установленного срока 👌 Учли все пожелания . Все сделано аккуратно и красиво 😍 установщики тоже супер , установили быстро 💨 убрали за собой весь мусор . В общем , всем советую ❤️ С коридором из-за неровности стен сказали будет небольшой зазор . По итогу все идеально 🤩
10 февраля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что все получилось, как задумывали - и…
Ольга К.
Заказывали мебель во всю квартиру. Менеджер Юлия хорошо знает свое дело и как человек очень позитивная, отзывчивая, и внимательная к мелочам. Так получилось, что мы не раз вносили изменения в наши проекты, очень переживали, что что-то могут упустить, но все наши изменения учли, ничего не упустили. Юлия ни разу не оставила без внимания ни одного нашего вопроса, всегда была на связи, даже в момент монтажа интересовалась, все ли у нас идет хорошо, все ли нас устраивает ))) Такое отношение очень подкупает! Конечно как и в любом деле не обошлось без нюансов, но все замечания принимались очень адекватно и исправлялись в короткий срок! Очень рекомендуем Руф мебель, за адекватные цены, индивидуальный подход и качественное исполнение нашей мебели!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Спасиб…
Анастасия Плохова
Заказывали кухню и два шкафа. Радует, что успели выполнить заказ даже раньше срока👌
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны.
Нина Плаутина
Заказывала прихожую - восторг умопомрачительный! Приятно иметь дело с профессионалами! Желаю процветания, ведь кто, если не вы будет украшать наши квартиры!
24 января 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас приятные слова! И будем ждать вас вновь!
Вероника Стрекалова
Заказывала кухню и шкаф. Изготовлено было всё вовремя, качество соответствует. Отзыв пишу после 2-х месяцев эксплуатации. Однозначно рекомендую производителя. 👍
20 января 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Анастасия Агеева
Вы верите в чудеса? Я, верю. Не задолго до новогодних праздников обратилась в фирму RUFF за созднием новой кухни. Мне встретилась прекрасная фея Анастасия создала проэкт "кухня мечты". Очень внимательно учла все мои пожелания, грамотно и чётко рассказала о материалах из которых состоит кухня и помогла с ними определится. И черезез положенное время, прям перед новым годом приехали ее помошники. Парни сборщики сработали очень качественно, быстро, правда им пришлось изрядно попотеть, но они справились на отлично. Тем самым СПАСИБО!!!! огромное всем кто учавствовал в этом новогоднем волшебстве. Мебель RUFF вы лучшуй, слаженный коллектив!
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо 🙏. Для нас очень ценна обратная связь. Ждем вас в гости сно…
Наталья Лазарева
Я думаю мы сюда еще вернемся!!! Все понравилось ! Работают профессионалы.учли все нюансы и хотелки!!! Советую!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
МШ
Марина Шайдерова
Не просто слова,а одни эмоции!!! Долго выбирали кухню. И вот пришли в кухни Ruff на Чичерина. Консультант Елена просто супер! Как будто читала наши мысли ,что мы хотим. В итоге эскиз готов и это просто то,что нужно. Замерщик пришел быстро. Замер бесплатно. Отвечал на наши многочисленные вопросы,никуда не торопясь все подробно рассказал, посоветовал как лучше провести электрику. Далее оформление заказа. Ещё раз про Елену ну какая молодец. Давала советы как лучше ,как удобнее. И вот привезли кухню. Просто восторг! Все аккуратно, качественно, красиво!! Спасибо большое команде компании Ruff. Вы просто молодцы!
8 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за теплые слова и за доверие! Это очень ценно. Мы очень рады, что вам все пон…
Владислав Самоваров
Заказали кухонный гарнитур в RUFF. Монтаж в Екатеринбурге. Долгое время следил за хорошими мастерами своего дела в Екатеринбурге, а заказал в Челябинске. И не пожалел. Думаю, по цене точно сэкономил на всю кухонную технику. Качество - выше всяких похвал!!! Мастера-монтажники просто трудолюбивые, рукастые парни, болеющие за результат своего труда!!! Вообщем мы получили отличную, современную кухню. Всем рекомендую RUFF. Качество + пунктуальность и добросовестность!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим вас, прежде всего, за доверие! Нам очень приятно, что вы сделали выбор в польз…
ЕА
Екатерина А
Увы, так и не получилось сделать заказ. Первый раз ждали замера месяц, повторного замера через неделю ежедневных обещаний уже дожидаться не стали. Жаль потраченного времени.
Elena Green
Рекомендую компанию! Дизайнер-менеджер Юлия произвела впечатление профессионала!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы очень гордимся нашими сотрудниками и очень рады, что вы это оценили❤️
Татьяна Тюрина
Заказали в Ruff кухню и стол в детскую, результатом очень довольны. Все в срок, мебель прекрасная. Дизайнеру Насте отдельное спасибо! Выдержала наши многочисленные метания). Ребята сборщики большие молодцы! Ну, и, конечно, мастера, которые нашу мебель изготавливали, супер специалисты! Евгений подобрал отличную команду! Процветания вам! Обязательно обратимся ещё и будем рекомендовать знакомым!
19 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Альфия Сафарова
Много лет работаем с этой компанией, и ребята нас радуют все больше и больше. Мебель вся качественная, подход к работе ответственный, без задержек и форс-мажоров. Рекомендую👍
15 января 2024, официальный ответ
Альфия, благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно, что вы выбираете нас снова и снова!❤️
Илья Изох
Уже несколько раз заказывали мебель в этой компании, а именно 2 кухонных гарнитура, себе и родителям. На замер приехал компетентный сотрудник, дал точные корректировки , если бы заказали по нашим чертежам, заказ пришлось бы переделывать, за это отдельное спасибо!!! Все выполнили в срок, без нареканий, сборщики душевные люди, даже чай с печеньками попили. Очень рекомендую!!!Обязательно воспользуюйтесь услугой замера, сбережете нервы и деньги!
21 ноября 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв и то, что отмечаете такие важные моменты. Рады служить🙏
НБ
Наталья Бурматова
Хочется поделиться своими впечатлениями о работе со специалистами данной компании, от первого звонка в ответ на оставленную заявку, до установки моей любимой кухни. Это очень дружная команда, нацеленная на результат, заключающийся в том, чтобы клиент был доволен! Я с полной уверенностью могу рекомендовать данную компанию как место, где тебя услышат, помогут советом, вытерпят все капризы 😊 и самое главное сделают качественную мебель по исключительно индивидуальному заказу!!! Спасибо!!! Успехов и процветания!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятные слова🙏. Мы рады, что Вам откликаются то, что мы транслируем❤️. И бл…
Рустам Малтубаев
Очень приятно иметь дело с вами всё чётко подсказали качественно сделали остался даволен с офигенской кухней👍👍👍
15 августа 2023, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Ольга Абрамовичус
Евгений мастер своего дела! Все как задумалось, материал супер. Ребятам сборщикам отдельный респект! Все отлично. Рекомендую на 100%!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такие теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны❤️
Душнила Душнила
Заказали кухню. Оперативно приехали,сняли мерки. Качественный монтаж. Все за собой убрали. Не забывайте напоминать,чтобы выслали проект, мы не сильно просили, нам так и не выслали. пришлось вносить поправки уже после доставки. В остальном всё супер. Делают на совесть.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова! Все замечания наших заказчиков мы учитываем и прора…
ЕН
Елена Найданова
Заказывала в компании RUFF учебную зону для сына и шкаф купе в спальню. Получилась шикарная мебель🤗 Была приятно удивлена, что из простого ЛДСП шкаф купе выглядит волшебно. Я его просто обожаю 🥰 Всех благодарю, сделали все качественно 👍. Монтажники профессионалы своего дела, все собрали аккуратно и быстро🙂. Рекомендую компанию для исполнения ваших идей🙌
27 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за такой развернутый отзыв! Очень приятно, что наша мебель радует вас! Будем рады…
РН
Римма Н
Мы очень довольны, что именно здесь заказали и кухню, и гардеробную, и прихожую, и ещё шкаф в ванную комнату. 😊 По качеству мебели нет претензий, в наличии огромное количество цветовых решений и материалов! Отдельная благодарность Елене за ее доброжелательность, профессионализм, за советы, за отличные эскизы, за внимание и заботу. Каждое наше желание было учтено, уделено внимание даже самой маленькой детали. Спасибо огромное ребятам монтажникам, все было сделано в срок, очень аккуратно и качественно! Нам ещё нужен шкаф в спальню, обязательно придем снова! )))
27 января 2023, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Очень здорово, что вам все понравилось! Нам очень дороги ваши слова) Всем сотру…
Sergey Gorkov
Хотел здесь заказать мебель для комнаты дочки. 16 октября вместе с дочкой обсудили заказ с менеджером Юлией, сбросил ей фото комнаты, также съездили домой, сделали необходимые замеры и вернулись обратно. Всё окончательно обсудили. Юлия произвела приятное впечатление по началу. Договорились, что она набросает чертежи мебели и после продолжим общение. После многократных моих звонков и напоминаний в WhatsApp, 20 ноября Юлия сбросила мне 4 фото изображений со своего монитора и на этом всё, больше как говорится - ни ответа, ни привета. Крайне не рекомендую эту фирму из-за такаого вот отношения.
28 января 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам очень жаль, что случилась такая неприятная ситуация. С Юлией провели бесед…
Алёна Показаньева
Заказала здесь кухню, шкаф в спальню и прихожую. По всем проектам очень довольна качеством исполнения и сроками. Сервис порадовал. Евгений лично приезжал на замер, все подробно объяснял и давал советы по дизайну. Ребята монтажники работают очень оперативно, при этом аккуратно👍🏻 И после себя даже мусора не оставили, все пропылесосили. Заказом довольна на все 100%, в планах ещё заказать мебель в ванную - думаю с подрядчиком даже вопроса не возникнет.
2 августа 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Такие приятные слова - для нас настоящая награда)
Алишер Челябинский
Отношения к клиенту ужасное! Ценник ломят в два раза больше чем нам сделали тоже самое! Ну ладно цена, самое главное в бизнесе отношения к клиенту, тут про это ничего не знают. Сотрудники возвраты делать не умеют, директор по телефону обматирить может, на ты перейти! Не советую!!!
22 декабря 2021, официальный ответ
Алишер, добрый день! Для подготовки ответа на Ваш отзыв, сообщите пожалуйста дату и время заказа, по…
Кристина Комар
Заказывали кухню в Ruff мебельная компания) Обслужили нас под ключ и дизайн и изготовление ☺ А сам дизайн проект нам оочень понравился 🤗 Евгений-директор компании учёл все наши пожелания по стилю и экологичности. Фото своей шикарной кухни прикрепляю) Я считаю, что в этой компании приемлемые цены и качество, а обслуживание на высоте, всем советую ❤
28 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова )
e.kochetova
Заказывала мебель для дочери- подростка. Дизайнер сделала эскиз, учла все наши пожелания. Установка мебели в срок, все четко. Мебелью и качеством исполнения довольна.
ИИ
ИРИНА ИВАНОВА
Хочу от себя выразить благодарность всему коллективу RUFF мебель! Ребята полностью оправдали доверие. Проект, изготовление, доставка, монтаж все было сделано в указанные сроки! Кухней очень довольны. Еще раз всем спасибо, а особенно Евгению профессионалу своего дела! Удачи и процветания!
19 марта 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова, нам очень приятно!
Наталья Воробьёва
Отличная компания, обращались не раз и очень довольны. Заказ выполняют в срок, учитывая все наши "хотелки" , очень качественно и аккуратно. Огромный выбор материалов и аксессуаров. Персонал вежлив, аккуратен и ответственен . Всем советую !!! В следующий раз будем обращаться только в эту компанию.
17 августа 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Оксана Алябьева-Сичевая
Хотелось бы поблагодарить Евгения и его команду за прекрасно выполненную работу!!! Вся мебель в нашем доме сделана этой компанией. Мы заказывали прихожую,кухню, мебель в ванную комнату, большой зеркальный шкаф-купе, кровать. Все получись безупречно,аккуратно и качественно!!! Кухня теперь моё самое любимое место в доме. Она получилась безумно красивая, уютная, удобная, вместительная и просто отличного качества!!! Готовить на такой красоточке одно удовольствие! А мебель для ванной-это так удобно! Все женские штучку под рукой. Полотенце, белье, бытовая химия, все на своих местах, у каждого свой шкафчик, полочка. СПАСИБО ВАМ!!! Буду обязательно всем вас рекомендовать. Ещё нужно сделать детскую и я точно знаю в какую компанию я буду обращаться
17 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Екатерина Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность Евгению и его команде! Неоднократно обращалась в эту фирму, чего и всем советую! Они, действительно, профессионалы своего дела. Благодаря им у меня теперь есть стильная гардеробная, очень красивая и функциональная кухня🥳 Готовить одно удовольствие🙏🏼 . При заказе были учтены все мои пожелания, все задуманные цвета в наличии. Качественно, быстро и не дорого! Рекомендую к сотрудничеству 100%
14 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, большое Вам спасибо за тёплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и бл…
kras-kristina
Могу оценить только отношение к клиенту. Неуважительное. Принимают заявку, назначают время, но не приезжают на замер и не предупреждают, что заказ не интересен. Хотела попробовать заказать сначала тумбу под раковину, а потом еще ряд предметов мебели. Но им не очень интересны заказчики