Неформат
Типография
Екатерина
Спасибо за быстроту, качество печати. Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
В🩷
Вероника 🩷
Ходила много раз , печатала проекты для школы первый раз пришла спокойно распечатали а2 формат к слову один и тот же сотрудник , а вот 2 раз мне отказали сказали что не будет делать этот формат и все😥 Сотрудник достаточно спокойный и разговаривал вежливо
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Спасибо за обратную связь. Скорее всего не распечатали из-за технических рабо…
SM
Spider Man
Шикарная печатная продукция по низкой цене!) Очень быстро согласовали макет и выполнили в кратчайшие сроки, результат просто потрясающий, за печатью качественных наклеек и буклетов всем рекомендую обращаться сюда!☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Будем ждать Вас с новыми заказами!!
SM
Sailor Moon
Замечательное место с большим ассортиментом услуг. Печать документов шикарная, всем рекомендую, Александр спасибо Вам большое!
22 сентября 2025, официальный ответ
Вика Логвинова
Качественно напечатали визитки 👍 Советую, буду обращаться еще
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас с новыми заказами!
Регина Маткурбанова
Огромная благодарность сотруднику типографии! Очень быстро отвечают в вк, заказ(2 книжки в виде брошюры) сделали день в день, стоимость в два раза ниже других типографий, качество отличное, нужно ли говорить что-то ещё, чтобы сделать выбор в вашу пользу?)
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Николаева
Всегда выручают - сразу отвечают на эл.почту, можно не ждать, уже забрать готовый заказ и оплатить. Качество фото очень высокое. Обращаюсь не первый раз, всё всегда отлично. Спасибо!)
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!!!!
??
Качественно и быстро на А 3 распечатали цветной эскиз
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Евгений Казаков
Сделали качественный принт на футболке, цены хорошие, обратимся еще.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Анастасия Ч
Отдавала в печать футболку. Сделали быстро и недорого, но изображение немного исказилось по ширине.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Печатали ровно по вашему макету, там ничего не могло исказиться. У нас есть образец ва…
Иван Баталин
Хорошая типография , все делают быстро и качественно
14 марта 2024, официальный ответ
Влад Гудков
Обращался уже несколько раз для цветной печати и ламинирования. Всё отлично. Цены радуют. Большое спасибо.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Стоянова
Качество печати фотографий просто отвратительное. Не рекомендую обращаться за данной услугой в эту организацию.
MM
Mishka Mish
Сделали печать на футболке, идеально, буквы четкие. Все как хотелось, быстро и недорого!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать новых заказов!
Юлия Себко
Салон выбрала по отзывам и осталась очень разочарована. Качество печати фотографий просто кошмарное, фотографии такие же (а то может быть хуже) как при печати на домашнем принтаре. Начиная с бумаги и заканчивая самой краской. Фото оказанных услуг прилагаю.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде чем отправлять фотографии в печать, советуем проверять их качество. Чем лучше к…
Витамин Рюкзан
Все супер быстро качественно, самое главное не дорого. теперь только туда!
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем новых встреч!
Марианна К
Визитки заказала, сделали очень быстро .спасибо
8 декабря 2023, официальный ответ
Оксана Стерлигова
Отправила заказ по почте, по пути заехала через 20 минут и все готово!
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Виктория Плотникова
Заказывали печать наклеек в этом месте, все очень понравилось, быстро и качественно! Обязательно вернусь сюда снова ❤️
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова!
НП
Надежда Павлова
Нормальная типография, все честно
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что обратились к нам!
Мебель Братьев Баженовых
Уже не первый год заказываю печатную продукцию здесь: визитки, листовки и другое, и всегда качественные и в срок получаю заказы.
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
JFK NY
Профессионалы! Выручили в самый трудный момент!
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!)
АЧ
Александр Черных
Помимо стандартных услуг, делают футболки, кружки, есть плоттер. Всё качественно и оперативно, мне понравилось.
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилась! Будем ждать новых встреч!!
Антонина Фетищева
Отличная типография! Делаю печать на плоттере и иногда документы. Отзывчивый персонал, быстро, качественно и не дорого!
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам нравится! Будем рады видеть Вас снова!
Nadzeya Haurylik
Делала здесь наклейки - качество не понравилось. Во-первых, резьба прошла значительно правее чем должна была, из-за чего некоторые изображения (фото 1) оказались впритык к срезу. Во-вторых стикеры не без проблем отделялись от бумаги - они со звуком отрывались от неё даже в самых ровных местах, где нет никаких изгибов. Говоря о качестве самой печати - конкретно на этой бумаге она получилась очень зернистой, с артефактами (на 2 фото можно увидеть белую полосу вдоль пальцев, в оригинальном файле этого нет) и размытой, как на последнем фото. И нет, это не размытый снимок с камеры - это действительно был такой размытый текст. В общем, для экспериментов, детей и подарков (хотя тут как посмотреть) эта типография будет верным другом, но на продажу такие стикеры точно не выставить. Рекомендую типографии обратить внимание на своё оборудование.
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо!
Андрей Налимов
Будьте внимательны! На фотолаборатории фотографии не печатают!
4 марта 2022, официальный ответ
Так точно! И не скрываем этого)
Ксения Лямина
Печатала здесь по учебе разные работы, всё качественно, и дешевле чем во многих других типографиях. Так же заказывала календари,и печать на кружках, всё сделано быстро и с учётом всех моих пожеланий. Сотрудники вежливые и внимательны к мелочам,я обязательно ещё обращусь к вам)
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Очень рады, что Вы остались довольны результатами нашей работы! Будем рады вид…
Nikita Krit
Неплохая типография. Большой выбор услуг и товаров. Качественная гравировка бокалов и красивая упаковка.
29 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством услуг! Будем ждать Вас снова!
Кристина Фёдорова
Заказывала кружки в подарок, сделали очень быстро, качественно и помогли с макетом, показали как будет лучше смотреться
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были Вам помочь!
Алексей Ляхов
Быстро и качественно.
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Юлия Аржиловская
Очень быстро и качественно сделали печать на футболке
13 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать вас снова!
Екатерина Моржова
Хорошее отношение к клиентам, приемлемые цены и отличное качество предоставления услуг.
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Y2
Young_bastard 23
Отличная типография! Всё качественно,быстро, и не дорого, буду всегда к вам приходить)
3 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С нетерпением будем ждать новых встреч!
Ai
Anton iOS
Отличная оперативная работа. Рекомендуем 👍
2 апреля 2021, официальный ответ
Даша Черных
Обращалась в данную типографию для печати перекидных календарей, осталась очень довольна работой! Хочется отметить хорошую цветопередачу конечного продукта, быстрые сроки исполнения и конечно же адекватную цену)
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно получить столь прекрасный отклик о нашей работе! Спасибо за этот заказ…
Никита Смолин
Здравствуйте! Заказывал в данной типографии визитки, баннер, сертификаты все сделано красиво, быстро и недорого, а главное подход как к родному! В общем ребят рекомендую и сам ещё не раз обращусь.
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем новых заказов!!
Жека Крендель
Заказала на сайте напечатать открытку, цена небольшая (а6, 20р - стоимость указанная в прайсе на сайте). Прислала изображение. Позже мне позвонил работник типографии уточнить заказ. Мне не понравилось, как отнеслись к моему заказу - словно впервые у них просят выполнить одну открытку с оригинальным принтом. "Заказ это или не заказ - не знаю, что это" и "странное изображение" - вот что сказали мне, заказчику. Ладно, проглотила это, хотя было неприятно, и мнения исполнителей я не спрашивала. В тот же день я пришла за открыткой, где мне дали просто изображение за ценник в 7 рублей. Цену скинули почему-то и с другой стороны изображения не было никакой разлиновки открыточной или возможности согнуть открытку на две части как книжку. Нет, это просто один листок с изображением за 7 рублей, а мне нужна была открытка. Итог: никому не порекомендую, услугами больше не воспользуюсь. Научитесь разговаривать с клиентами. К маленькому заказу отнеслись пренебрежительно.
31 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В Вашем заказе на сайте, в пояснении к заказу было написано лишь "А6". Для согласовани…
Екатерина Зинина
Отличная Типография. Быстрая и качественная фото печать. Всю печатную продукцию для свадьбы распечатывала в этом месте приглашения, брошюры, календари и многое другое. Довольна сроками изготовления, все очень быстро! Вежливый молодой человек, работает. Отзывчивый и внимательный! Спасибо, за вашу работу!
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!! Рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова!
ОднаЛишьКружкаЧая Черных
Часто здесь заказываю печать. Ребята очень внимательные, всегда подробно рассказывают и объясняют нюансы. Делают быстро. И супер-качественно. Теперь в другие места обращаться уже не буду, только к вам.
19 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы исключительно поддерживаем Ваше желание обращаться только к нам)
Дмитрий Заякин
Быстро, качественно, дешево.
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Будем ждать Вас снова!!
Екатерина Некрасова
Очень хороший сотрудник, который сразу же все сделал очень быстро, понял что мне было нужно. Быстро, качественно и нет очереди:) Советую!
10 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за оценку качества работы!Будем разы видеть Вас снова!
МВ
Мари В
Хороший сервис ! Заказываю второй раз подарочные сертификаты , Очень довольна ! Все сделали быстро, качественно !
27 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ксения Комарова
Хорошая типография. Низкие цены по сравнению с другими и качество ни чуть не хуже. Рекомендую!
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем стараться и дальше держать планку! Ждем Вас с новыми заказами!
Шамиль Камалов
Отличная типография! Быстро, качественно, недорого по сравнению с другими! Рекомендую.
27 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Надеемся, что напечатанные наклейки помогут Вам в продвижении Вашей продукции! Будем рады видеть Вас снова!
Катюша Чижевская
Быстро, качественно, недорого по сравнению со многими другими местами. Спасибо большое, очень выручили в нужный момент!
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!!! Поможем и в следующий раз!!! Обращайтесь!
Александр Муравьёв
Все супер! Делал личный мерч для концертов(календари, наклейки, афиши..)все быстро оперативно, и супер внимательно!! Ребята большие молодцы. Обошёл много типографий в городе, эта самая лучшая! Цена-качество, обслуживание, все на высшем уровне!) так держать!)
8 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Приятно видеть Вас среди наших кл…
Алёна О.
Заказывала в типографии карточки для рассадки гостей , очень оперативно всё напечатали , объяснили по стоимости , что сколько будет стоить, вышло к удивлению не дорого , при чём качество хорошее Ещё и скидку сделали 😊 Когда пришла забирать свой заказ , встретила приветливая девушка , что так же порадовало )
6 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отклик! Будем рады видеть Вас снова!