Olga Dusha
Студия косметологии и пространство маникюра
Дина Шигапова
Сделали офигенный маникюр, теперь это любимая студия, приду ещё обязательно!! Спасибо салону за качество, чай предложили как перед услугой, так и после!! Вернули жизнь моим ноготочкам, после другого салона и мастера)))
Анна Краснова
Мой любимый косметолог Ольга, уже больше 10 лет я доверяю свою кожу только ей. Волшебница с медицинским образованием и огромным опытом подберет нужный уход❤️ бережное отношение и прекрасный сервис ❤️ всем рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас! Очень приятно ☺️
ГП
Гульнара Прозорова
Классные, вежливые мастера, отличный сервис, чистый салон! Спасибо за прекрасное место ❤️❤️❤️❤️❤️
Гульнара! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤️😊
Дмитрий Емельянов
Моя девушка ходит к мастеру Елизавете уже длительное время. Отзыв пишу я, а не она, так как она не пользуется 2ГИС. Всегда возвращается радостная после маникюра, говорит, что сами сеансы и общение с Лизой заряжают ее энергией. Елизавета – профессионал своего дела, будем записываться ещё. Процветания вам и вашему салону!
Здравствуйте. Благодарим! Будем ждать вас снова🥰❤️
аШ
анна Шевченко
Хожу на маникюр в этот салон с 2018 года,и каждый раз я счастлива.Спасибо за вашу стабильность, умение сделать что то новое,и за теплую атмосферу,за чай,за просмотр любого сериала , какой только душе угодно . Благодарю!)))))
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏❤️ и за такой теплый отзыв🫶🏼
Алёна *****
Спасибо за качественную работу, индивидуальный подход и внимательность к клиенту. Очень довольна своими ноготочками) Мастер Наталья принимала. Хотя я очень привередлива, но она всё сделала как мне нужно. Салон очень чистый, уютно. Буду всем рекомендовать💚
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼
Марина Щёлокова
Отличное место. Хожу на маникюр и педикюр уже не первый год. Все мастера профессионалы своего дела. Безупречно выполненные услуги. Всегда встретят, принесут чай/кофе в процессе процедуры, и цены приятные. Лично я очень рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
Евгеша Кокшарова
Душевный салон! Профессиональные мастера! Маникюр бесподобный
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Нам очень приятно, приходите к нам еще ❤️
Елизавета Вирясова
Хожу в данный салон уже около года, как и к косметологу так и на маникюр. Все сотрудники приветливые и внимательные к клиентам. Процедуры выполнены качественно и после каждого визита всегда получаю рекомендации❤️
Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤️
Александра Белайчук
Очень давно делаю маникюр у Олеси, всегда к ней возвращаюсь💜 Студия уютная, светлая - всё, как я люблю☺
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
ОП
Оксана Проненко
Очень уютное пространство, девочки все профессионалы. Хожу на маникюр, также есть косметология Рекомендую!
6 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Ждём снова 🙏🏼
Елена Братанова
Мастер Елизавета просто умница, советую всем, спасибо за хорошую работу
15 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😁
КТ
Кэтти Ти
Хожу на маникюр много лет 🙏 к разным мастерам )) все топ! С большой благодарностью!
14 апреля 2024, официальный ответ
Кэтти, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше!
Ольга С.
Недавно начала ходить в этот салон, все очень нравится! Надо сказать, что я оочень привередлива к маникюру ) но здесь его делают просто безупречно! 😍 Все девочки очень приятные и настоящие мастера своего дела! А ещё недавно я сходила на удаление родинок на лице и всё прошло чудесно! Не больно, быстро и заживает прекрасно ❤️
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв, нам очень приятно ☺️ Ждём вас в гости снова ❤
ТЧ
Татьяна Чечеткина
Хожу к косметологу и на маникюр-педикюр. Салон работает каждый день, что очень удобно, записываюсь онлайн. Приятный сервис - всегда угостят кофе и конфетками.
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Вероника Вероника
Отлично сходила на маникюр и педикюр . Мастер Светлана работает аккуратно, приятная в общении , от посещения только позитив. Очень порадовал чай с конфетками❤️ я ваша на веки🌺
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Екатерина Б
Делала ногти , понравилось. Нашли окошко день в день. Перед нг !
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Басова
Хожу давно в этот салон. Ольга прекрасный специалист! К такому и в руки не страшно отдаться! Доверяю ей на все 100% И девочки маникюр отлично делают. Приятно посещать это место, комфортно и уютно, душевная обстановка!!!!!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Надежда Зыбаева
Замечательная студия , приятная атмосфера , пользуюсь услугами косметолога не первый год , Ольга отличный профессионал с большой буквы и замечательный человек . Компетентный специалист .
25 марта 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё пон…
И🤩
Ирина 🤩
Была два раза и два раза отвратительные. Ольга косметолог, первый раз оказалось что у нее закончились ватные диски, второй раз приходила на удаление папиллом, оказалось что нечем заморозить, в итоге одну папиллому срезала а вторую адская боль, хочется спросить как так? К вам когда клиент приходит вы для него все что нужно подготовить не можете?В жизни к вам больше не пойду, и отзыв о вашем салоне не только у меня плохой, есть кто еще к вам ходил, качество услуг на 0!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о посещении! Подскажите пожалуйста- к…
Севиль Хажеева(джафарова)
Отличный салон, приветливые и грамотные мас тера. Очень теплая атмосфера. Встречают с улыбкой, любят свою работу.Рекомендую.
Севиль! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЗА
Зейнаб Алиева
качественный маникюр, красиво, и со вкусом, общительная, приятная девушка
Зейнаб, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Елизавета Правда
Хожу к Олесе уже много лет и всегда всем довольна :) В приоритете всегда комфорт клиента ,отличная клиентоориентированность ❤️ Большая палитра цветов ,педантичное выполнение работы ,а ещё очень важно ,что инструменты стерилизуются ) Недавно начала ходить в 4 руки ,девочки работают у Олеси очень вежливые и аккуратные )
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Сергей id9907840
С недавнего времени являюсь клиентом данного салона) 😍 мало того принимать участие в развитии и процветании этого волшебного места отдельное удовольствие))) всем мужчинам желающим ощутить немного нового экстрима, советую посетить чистку лица 😁😁😁
2 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте 😊 Благодарим за тёплые слова!!!! Очень приятно))) Благодарим за доверие и за В…
ЛО
Лилит Осеян
Очень качественный маникюр, делаю не первый раз❤️ у мастера Елизавета💖
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилит, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аня Грабарь
Посещаю этот салон больше трёх лет, всегда ухожу с отличным и качественным маникюром!💅Прекрасные мастера,уютная атмосфера, чай с вкусняшками и приятные беседы, всё это в одном месте!Рекомендую посетить этот салон,точно не пожалеете!!! 👍
Аня, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
СВ
Снежана Воронкова
Отличный салон! Уютная атмосфера. Мастера маникюра находят подход к каждому клиенту, свою работу выполняют аккуратно и кропотливо,ноготочки получились очень красивые !!!!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤️
Зиля Темирова
Девочки умницы, хожу не первый год. Все очень нравится, делают все быстро и качественно. Нареканий нет. Рекомендую 🤗
2 марта 2023, официальный ответ
Зиля, здравствуйте, спасибо вам, мы всегда вам рады ❤️❤️❤️
Посещала маникюр, не понравилось качество и подход к клиенту, клиентоориентированности ноль.
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся в данной ситуации…
Элана Янтурина
Очень уютный и светлый салон. Эстетически красивое и приятное место. Очень вкусный чай и конфетки. Хорошие мастера, рекомендую.
29 января 2023, официальный ответ
Элана, благодарим за отзыв! Приходите к нам снова!
YR
Yulya Rafikova
Хожу только в этот салон к Ольге уже больше 7 лет! Профессионализ и качество на высшем уровне! Тут вам наведут красоту,шик и лоск!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
ТК
Татьяна К.
Замечательный салон! Уютная атмосфера, работают настоящие профессионалы! Заботливые ручки сделали из меня красотку! Спасибо ! ❤️
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда Вам рады!!!
NF
Nata Furtado
Девочки! Если хотите быть красивыми, то вам сюда))) Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Оленька, спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Так что жди прибавление клиентуры! Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Nata, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤️
Ольга Числова
Уже более 2-х лет являюсь клиентом этого замечательного и душевного салона. Хочу выразить отдельную благодарность врачу - косметологу Ольге Юрьевне- у вас золотые руки ❤️
18 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!!
Светлана Б
Хожу регулярно почистить, освежить и подтянуть своё лицо. Обстановка как дома) предложат чай, кофе и вкусняшки. Результат всегда превосходит ожидание! Смело доверяйте) там работают профессионалы своего дела! Кстати, видела там клиентов мужчин) а это значит выбор достойный.
18 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Спасибо за доверие.
Яна Сотникова
Уютный салон, девочки всегда приветливые, чай-кофе-конфетки))) Работают лучшие мастера маникюра 👍 делаю уже много лет, качество на высоте!
18 декабря 2022, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Мария Майер
Замечательный салон. Приветливые, приятные девушки, во всех кабинетах всегда чисто. А также кофе, чай, конфетки…) Маникюр, педикюр на высоте, всегда довольная выхожу от них, если ещё и бровки сделать, то там девчачьей радости нет предела. Супер услуга в 4 или 6 рук, здорово экономит время. Косметология тоже песня, делаю чистку или пилинги, в кресле косметолога словно магия происходит и не хочется уходить, располагает, ну а эффект процедуры-порой как-будто несколько кг скинула. В общем профессионально, эстетично, чисто,красиво и конечно душевно)
18 декабря 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Рады, что Вам нравится у нас ❤️ спасибо за доверие!
Полина Герасимова
Всегда безупречная работа! Не первый раз здесь делаю маникюр и всегда всё нравится)) Замечательный сервис, очень отзывчивые и доброжелательные мастера - и чаем напоят, и ноготочки в порядок приведут) Одной рукой в лампе, другой слëзы счастья вытираю, 10/10😂
18 декабря 2022, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв ❤️ Всегда Вам рады!!!!
Наталья Карпенко
Безупречный маникюр, педикюр и бровки. Работа в 6 рук, колосальная экономия времени. Спасибо вам! Вы лучшие!
Наталья, всегда Вам рады!!! Благодарим за доверие ❤️
ВБ
Вика Бало
Девочки отлично поработали! Была на педикюре и бровках, в 4 руки. Все очень понравилось, а главное инструменты стерильные в крафт-пакетах, что не может не порадовать🥰 Предлагают чай/кофе, не задалбывают разговорами и личными вопросами. Уютно, как дома. Приду ещё обязательно!
Виктория, очень рады, что Вам всё понравилось. Благодарим за отзыв ❤️
Виктория Федяй
Была у мастера Елизаветы, прекрасный маникюр без отслойки и затеков) 💘
18 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, очень рады что всё понравилось! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях ✨
IB
Irina Barsukova
Мне очень нравится гостеприимная атмосфера, всегда встретят, предложат чай или кофе. Чувствуешь себя, как в гостях у подруги. Услуги качественные. Мастера всегда вежливые, опрятные. Делаю там пилинги, уколы красоты, маникюр, педикюр, оформление бровей и массаж лица - это вообще волшебная процедура 💫 Однозначно рекомендую к посещению 👌🏽
Ирина, благодарим за отзыв, всегда Вам рады ❤️
Татьяна Федосова
Часто посещаю данный салон, делаю маникюр-педикюр, пилинг. Все очень нравится, приятные мастера, профессионалы своего дела.
8 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!
Анна Баранова
Хожу много лет, все на высшем уровне!
8 июня 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв!
TT
Today Tomat
А масло в коробке миняют? Кто знает?
Оксана Каёва
Выбрала этот салон по рекомендации подруги и не ошиблась. Великолепное обслуживание! Все достойно, качественно. Ничего лишнего. Спасибо огромное за качественное обслуживание. Рекомендую.
Благодарим за отзыв!
Светлана Май
А мне очень нравится этот салон. Всегда внимательное отношение! А особенно ценно, что никогда не навязывают лишние процедуры. Очень грамотно всегда подходят к проблемам кожи. Больших успехов и новых клиентов!
marishastyle
не понравилось, отвратительное обслуживание. приходишь во время по своей записи, а из-за опоздавшего клиента тебе быстро проводят процедуру не по стандарту. я пришла по времени, передо мной клиент опоздал, можно было позвонить и чуть перенести запись не проблема. У меня был пилинг мне быстро пошаркали лицо,затем сказали полежать 15минут и опять ушли к той клиенте. Ей полноценно провели процедуру и весело с ней поболтали, за мой счет. Услуги просто на высоте(нет) Я вам настоятельно не рекомендую, если вы хотите хорошее обслуживание и самое главное качественное проведение процедур