Сорока
Профильный центр
4.3
4.3
Юлия Юрьева
Современный свежий ремонт. Уютное помещение. Квалифицированные сотрудники. Посещаю здесь групповые занятия. Всё очень нравится ❤️
SA
Simonova Alexandra
Замечательное место, прекрасный зал для йоги, уютно и чисто. Рекомендую!
Мария П
Около полугода лечилась у психолога Натальи Фильковой , очень ей благодарна! Она помогла мне принять и справиться с моими дилеммами. Общение всегда было тактичным, бережным и без предвзятости. Помогла мне выйти из настоящего невроза. Спасибо!
Карина Иванко
20 февраля оставляла заявку на сайте о встрече, так до сих пор нас не записали на встречу к детскому психологу, хотя форма с номером телефона психолога пришла, я с ней связалась, сказали что подберут время и запишут, 3 недели тишины, сама опять позвонила ответ все тот же "да да да, запишем!" И опять тишина, уже 30 марта... Очень странная работа центра. Никто не перезванивает в итоге и не записывает, проще уже другой центр найти и к другим специалистам сходить, собственно что я и сделала.
Yarosvet Bereza
Уютно, отличные мероприятия проводятся
Татьяна 🩵🩵🩵
Душевное, замечательное место, сразу видно заботу и любовь к людям. Были на МК, помещение чистое , уютное , есть все необходимое. Огромное вам спасибо 🙏❤️
s
sonka
«психолог» Наталья отвратительный специалист, создала все условия для получения новой психологической травмы, абсолютно не слышит клиента, пытается внушит новые заболевания, складывается ощущение, что все её образование это курсы в инстаграме с устаревшей программой.
ES
Eva Sun
Была у Теске Галины, специалист помогла справиться с тяжёлой ситуацией в жизни, благодарю от всей души! Очень понравилась приятная атмосфера центра, уютно и светло.
SA
Simonova Alexandra
Замечательное место, прекрасный зал для йоги, уютно и чисто. Рекомендую!
Наталья Яблонских
Была в этом центре два раза у Плетневой Екатерины, с разными запросами. Очень довольна результатом, посмотрела на ситуацию с другого ракурса, изменила отношение к проблеме. СПАСИБО за квалифицированную помощь
Жора Сайлен
До посещения психолога в этом центре, был убеждëн в полезности подобных бесед... Однако, всë бывает впервые. И здесь я узнал, что психолог может, внимательно выслушав запрос, своими вопросами направить разговор так, что он идëт не только в противовес запросу, но и кратно углубит фрустрацию клиента... Неспасибо