Delisa74
RTSworld
Не нашёл магазина
CM
Cherry Molly
Спасибо огромное за оперативную доставку. Заказываю здесь постоянно. Все привозят вовремя. И самое главное, что цены всегда радуют. Спасибо огромное. 🌟
Ольга Черухина
Сыну очень понравился тюбинг-ватрушка яркий серенево-кислотный цвет будет заметно издалека, качество супер 10 звезд, доставка быстрая и недорого, советую этот магазин! 👍
Dи
Delisa74, интернет-магазин
5 января 2021, официальный ответ
👍👍👍
Алина Саттарова
Качество отличное! Большой выбор! Большое спасибо за оперативную доставку 👍 Обязательно обратимся еще!
Анна Аскарова
Хороший выбор и качество товара! Быстрая доставка! Все что нужно для дома, можно приобрести не выходя из него😆 Просто замечательно!!!
Елена Пелогейчик
Большой ассортимент. Цены приятно удивили. Заказывала через сайт. Доставку сделали в этот же день. Спасибо!!! Так держать!!!
Татьяна *
Отличный магазин! Большой выбор товаров.Быстрая доставка.
Ирина Векерле
Заказывала пластиковый комод через интернет. Выбор большой, цены дешевле на 200-300 рублей в среднем, чем в других магазинах. Отвечают очень оперативно, комод был в наличии, привезли на следующий день! Доставка так же оказалась дешевле чем в других магазинах.
ОИ
Олеся Искакова
Очень много полезной утвари для дома. Цены приятно порадовали. Доставка в день заказа без предоплаты ☑️ Спасибо ‼️
Наталья Писанова
Делала заявку через интернет, молодой человек доставил все в целости и сохранности в тот же день) Спасибо за качество и простоту в работе)
КЗ
Константин Завадский
Заказывал садовые принадлежности, привезли все в этот же день, цены приятно порадовали! Рекомендую.
Илья Маклецов
Оперативно обработали и доставили мой заказ. Спасибо!
Денис Давыдов
Отличный выбор товаров!Хорошие цены.Заказывал через сайт в этот же день сделали доставку.