Автогалерея
Автосалон
В короткие сроки подберём для вас автомобиль!
Позвонить
АЕ
Александр Ефимов
Купил авто по адекватной цене авто не новое но на все нюансы ребята сделали скидочку!б
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Спасибо большое менеджеру
Вероника Селянина
Большое спасибо сотрудникам автогалереи, оперативно подошли все рассказали и показали. Покупали зимой, машины все обметеы, ценники и вся информация имеется. Покупали ладу гранту все понравилось рекомендую 👍 единственно ждали долго пока оформят кредит, вежливый персонал, чай кофе по желанию.
Наташа К
хорошие ребята
ТС
Тимур Савельев
Спасибо за качественно предоставленный сервис
Евгения
Доброго всем дня! Обратилась в эту компанию - хотела разместить автомобиль на продажу. Попросила почитать договор. ВСЕ-ТАКИ АВТОМОБИЛЬ ДОРОГОЙ ХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНИ ОТВЕЧАЮТ ЗА СОХРАННОСТЬ МОЕГО ИМУЩЕСТВА На вопрос Можно посмотреть ваш договор спрашивают - зачем он вам? Вы что подвох какой-то ищете? У них в договоре НЕ ПРОПИСАНА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за сохранность машины и они считают что это нормально🤦♀️ А то что мы хотим внести изменения в договор ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - их удивило и они НЕ СОГЛАСИЛИСЬ ЗА ВАШ АВТОМОБИЛЬ ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ ДОВЕРЯЯ СВОЕ ИМУЩЕСТВО !!!
Евгений З.
Крутой автосалон, парням отдельный респект,тепло встретили, показали авто, все рассказали, прокатили, все слова целиком и полностью подтвердились после полной диагностики. Поэтому рекомендую данный автосалон! Вам ещё раз огромное спасибо за автомобиль и за тёплый приём! Успехов вам и дальнейшего процветания! 🙂🤝
Иван Соколов
Нормальный салон
Максим Соболев
Выражаю огромную благодарность менеджеру. Спасибо огромное.
Kirill Abdrezakov
Спасибо большое Андрею! Дети расцарапали машину, но от царапин после полировки не осталось и следа! Мастер своего дела, спасибо еще раз 🙏
Юлия Абдрезакова
Выражаю огромную благодарность мастеру Андрею. Нам кто-то испортил капот и мы срочно искали, кто исправит этот кошмар. Андрей отполировал всё за 40 минут. Блеск, как у новенькой 🥰 Теперь на полировку, чистку салона и тонировку только к нему. Еще раз спасибо! Вы нас очень выручили ❤️
АХ
Арт Хис
Продал свой автомобиль через автосалон Автогалерея ,все подробно рассказали, заняло немного времени! Очень доволен, рекомендую!
Татьяна Мышковец
Данный автосалон не посоветую никому!!! Очень грамотно ездят по ушам. По их словам все машины очень хорошие, в итоге за год на ремонт ушло половина стоимости автомобиля. Через месяц владения прогорела прокладка. А спустя 10 месяцев приехала коробка. Вывод один- красиво обрабатывают клиентов, особенно Денис!!!!
Саня
Машину чуть подтонула, все высушили, все разобрали за адекватную стоимость, не накручивая, сделали качественно химчистку еще и запах в машине убрали Отличный детейлинг, советую!
1 1
Порядочные продавцы, достойные автомобили есть. Так же доп услуги по хим чистке, полировки на отличном уровне!
Петр Импорт Корея Авто
Рекомендую салон, видно что расширяются постоянно. Отдельная благодарность менеджеру Александру за помощь и отзывчивость!
Никита Косых
Приобрели в автокредит lada granta 2018, довольны вежливым персоналом и широким выбором авто
Владимир
Полный хлам а не автомобили, без диагностики не советую смотреть!!!!!
Елена
Поставила на продажу в автосалон свой автомобиль Киа Рио. Спасибо большое владельцу Денису за оперативность, за своевременное информирование процесса продажи авто. В этом же салоне отполировали, сделали химчистку салона - всё на высшем уровне и по приятной цене. Рекомендую однозначно всем данный автосалон для продажи/покупки автомобиля. Ещё один не маловажный фактор: здесь Вы можете приобрести автомобиль в кредит, на выбор большое количество банков! В общем, у меня всё сложилось и получилось так, как я планировала 😎 Денис, процветания и благодарных клиентов 🙏🏽
Денис Губайдуллин
Отполировали фары за небольшие деньги,соотношение цена качества на уровне. Рекомендую 👍. В 19году купил у них Тойоту 2010г,до сих пор катаюсь и продавать не собираюсь.
Вадим Старкин
Приехали,посмотрели, всë понравилось И консультант хороший, помог выбрать ,прокотил, рассказал очень рекомендую, оценка 5из5
Евгения Крылова
Всё отлично, присмотрели, прокатились, забрали, рекомендую.
Lilia Nadrshina
Не советую данный салон никому, если не хотите нарваться на дорогущий ремонт как мы.. брали тут авто с пробегом, нас заверили что все нормально с двигателем и в целом машина в нормальном состоянии. В итоге после диагностики ходовой, выясняется что нужен ремонт практический всей машины... пока что за ремонта насчитали 120 тысяч, это без учёта того, что нужно вскрывать двигатель и смотреть что с ним не так, т.к. компрессия во всех 4х горшках высокая.. в автосервисе сказали, что проще сдать эту машину в утиль.. так что думайте сами, стоит ли брать в этом салоне хоть что то..
Marat Муратов
Сделали химичестку Мазды MPV,результат до и после просто огонь🔥🔥🔥, ребята молодцы посторались, спасибо огромное, рекомендую 👍👍👍
Н.
Наталья .
Отдавала автомобиль на полировку кузова. Когда забрала была в восторге, машина стала еще краше😍 рекомендую однозначно
КШ
Кристина Ш
Приехали за машиной, нам все объяснили, подсказали что лучше подходит👍 спасибо
Роман Кондауров
Хороший салон, приятные люди работают.
ТК
Татьяна Карнакова
Спасибо за хороший автомобиль Приобрели в автокредит без первоначального взноса Удачных продаж
КС
Ксения Селянина
Приобрели в автокредит Форд Фокус. Машина огонь Большое спасибо менеджеру Александру Удачи в продажах
MЧ
MotoBerloga174 Челябинск
Взяли авто в кредит, оформляли весь день до закрытия. После тщательной мойки обнаружились гнилые пороги заклеенные скотчем и покрашенные по верх него, через 3 дня отвалились оба датчика по воздуху, двигатель перешел в аварийный режим..... За обслуживание 5, за подготовку авто и информацию о его реальном состоянии 2
Алексей Пеконин
Сделали химчистку,здорово!
МЗ
Максим Захаркин
Приобрел в автокредит отличный автомобиль Отличное обслуживание отличный персонал
РП
Руслан Панченков
Зделали просто космос ценна качество приятное обслуживание всем советую
СО
Сергей Овчинников
Обращался в Авогалерею74 делали химчистку салона , все отмыли на 5+ даже пятна масла и антифриза на ковролине в багажнике, салон как новый, двигатель отмыли , выражаю слова благодарности всему коллективу Автогалереи74, всем советую , мастера своего дела.
ПК
Павел Куликов
Приехали, купили автомобиль, продавец👍
ТГ
Татьяна Горенкова
Обратился в автосалон с услугой химчистки и полировки своей машины. Сделали идеально салон стал как новый ,кузов преобразился все царапины ушли Большое спасибо парням
Анастасия Клименко
Спасибо большое за автомобиль, прекрасное обслуживание, вежливый персонал, вкусный кофе
ВИ
Вильдан Истамгулов
Приобрел автомобиль в этом автосалоне,менеджер вежливый,все рассказал про машину,рекомендую
ПЖ
Павел Жуков
Приехал посмотреть автомобиль,по телефону рассказали сразу все про авто,по факту так и оказалось,не обманули,все сразу честно рассказали Менеджер общительный,предложили оформить кредит,но банк к сожалению отказал Желаю успехов и продвижения автосалону
Ксения Аверьянова
Обратилась в данный салон по выкупу своей машины , Денис владелец приехал сам ко мне в парковый , адекватно оценил , сделка состоялась за 30 минут , спасибо ))
Гена Руссу
Отличный салон. Весьма компетентный персонал. Советую. Подберут, оформят, все честно и быстро👍👍👍👍😁😁😁
Радик Кунаккильдин
Купили для нас нужное авто, все прошло хорошо🙂👍🏻
Andrew Kiverin
Отличный салон) купил машину в кредит по хорошей ставке и остался очень рад 🍾
Владимир Юрич
Купил машину, все показали, рассказали, на учет встала без проблем ✅
Андрей Герцен
Купил данный авто, сделкой доволен Качественно предложили все варианты, проконсультировали, техника и документы в полном порядке, всем советую заехать и выбрать себе авто
МП
Марк Поло
Обратился по выкупу автомобиля, быстро оценили и оформили документы. Меня все устроило, парням большое спасибо.
Дмитрий Конарев
Отличный салон. Вежливые менеджеры. Быстро подобрали машину и оформили кредит. Я всем доволен. Рекомендую!
антоха mraq
Приехал по чери амулет, хотелось в кредит купить, не одобрен без первоначального взноса😒 Цена высокая, но по состоянию авто понятно почему.
Ксения Бугрова
Красивый автосалон с современным дизайном, беру здесь уже вторую машину. Есть автокредит, удобно 👍
Егор Иванов
Приехал купил автомобиль, нашел что хотел, предоставили автомобиль к полному осмотру