Будка
Магазин зоотоваров
Елена Денисова
Любимый магазин, грамотные и отзывчивые продавцы, всегда помогут, подскажут, закажут нужный товар. Цены нормальные, во многом ниже, чем в других магазинах. Спасибо!
ОН
Ольга Николаевна
Самый лучший зоомагазин, очень приветливый продавец, в наличии есть все, или можно заказать что вы ищите, при крупной покупке подарили подарок.
Lina Lina
Отличный магазин и отличные продавцы! Цены и ассортимент радуют.
Валерия Першинова
Благодарю Татьяну за вежливое обслуживание, за консультацию, буду приходить еще
КШ
Ксения Шарапова
Прекрасные, добрые, отзывчивые продавцы. Очень большой ассортимент по очень приятным ценам. Жаль, что не узнала раньше про этот магазин.
И🥳
Ин 🥳🥳🥳
Хороший магазин с приятными ценами)
Марья Крупченко
Отличный зоомагазин, большой выбор также есть одежда для собак.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, в сентябре новое поступление демисезонной и зимней одежды, будем рады видеть Вас
MC
Manus Cript
Давно пользуюсь услугами, все очень нравится. Можно заказать, если что-то нужно. Рекомендую.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова
Кристина Власова
Сегодня посетили данный зоомагазин, искали силиконовую чесалку для собаки, на удивление это единственный магазин в районе, где они есть. Плюсом ко всему очень понравилась женщина-продавец, она очень профессионально и дружелюбно помогла с выбором. Однозначно придем ещё !
22 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень приятно, что Вам у нас понравилось, буду рада видеть Вас среди…
Ирина Александровна
Искала корм, для своего питомца. Зашла в магазин Будка. Продавец сразу откликнулись, предложила заказать. Заказ ждали два дня. Выкупили, в подарок дали вкусняшку. Качество товара устроило. Спасибо большое)
22 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, рады были помочь, ждем Вас снова.
Михаил Родионов
Ставлю 5. Очень приятные цены. Девушка очень подробно все объяснила. Заказывал корм, дешевле чем тут в городе нигде не видел, плюс как только корм пришёл, мне сразу сообщили об этом. Магазин уютный, пёс довольный)
Виктория Скетчер
Указано, что работает до 20:00, пришла в 19:08 все закрыто! Не приятный момент
Hell Yeah
Отличный маленький магазинчик, цены просто ну очень хорошие, и всякие редкие вещи типа лечебных кормов привозят под заказ. Хожу только туда теперь.
Katerina KoT
Большой выбор кормов для животных. Мне все понравилось. Цены приемлемые. Веселый персонал.