Уральский

константин кучуков3 отзыва
Городской житель14 отзывов
Карина Маслова2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Карина добрый день.Мы глубоко сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
фанис7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Фанис, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛
Городской житель3 отзыва
Ольга Лемеш30 отзывов
Ольга, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Ivixx .18 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим 🔥 Всегда рады помочь 💛
Анна К10 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна добрый день.Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста номер чека или имя сотрудника?
Сергей Котельников1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей добрый день.Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста номер чека или имя сотрудника?
Алиса Рождественская33 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Алиса добрый день.Сотрудник приболел на тот момент.Мы глубоко сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Сергей Самохин3 отзыва
ДР
Дмитрий Рогожин4 отзыва
Э С5 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Эталон Мы глубоко сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.Человеческий фактор.
Матвец1 отзыв
City spirit1 отзыв