Coffee Bob
10 лет дарим 6-й кофе в подарок! Specialty-зерно. ПП-десерты. 8 точек
Наш сайт
Жж
Женя житель
Хорошая кофейня, мне очень понравилось кофе осебенно латте🤗
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Н
Настя
очень нравится это место! чай ,кофе шикарный !)
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
Олежка Никкооаев
Отличная кофейня, Бариста Михаил, варит кофе лучше всех, если зайду еще то только к нему. Все рекомендую)
6 апреля 2026, официальный ответ
Олежка, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😁
Кристина Кочеткова
Прогуливались по пути зашли в кофейню Отличное место, кофе быстро сделали, именно так как хотела. Спасибо
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ОП
Олег Пушкин
Здравствуйте! Хочу отметить что в данном заведении отзывчивый персонал, вкусный кофе. Очень понравилось, большое спасибо)
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
Анна Бородина
Обожаю Tasty coffee,тут варят именно из этого зерна❤️ Мило, вкусный кофе, часто готовят по твоим предпочтениям, если хочется крепче🫶🏻 Благодарю 🙏🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЮХ
Юрий Х
Кофе вкусный, место очень плохое. Владелец, срочно ищи новую локацию пока не разочаровался в бизнесе) Кофе у вас отличный!
4 декабря 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам за добрые слова 😉
ПК
Павел Кодулев
Вкусно
16 марта 2026, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Киреева
Всегда свежий и вкусный кофе! Есть много снеков и десертов!
7 посещений
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Гуля Капустина
Часто заходим сюда за вкусным кофе, иногда бывают десерты в подарок, классная точка, вежливые бариста 👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться 😁
Артём Нетесов
Пришли, закрыто, подождали 5 минут, ушли 24.07.2024. 10:22
Вкусные десерты и приятный персонал. Рекомендую 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Аксинья Аксинья
Отличный кофе, хорошо что можно взять перекус) стоимость порадовала, девушка басиста вежливая) забега ещё с удовольствием
мне очень нравится этот магазин, тут есть всякие сладости без сахара, все по доступной цене, очень все аккуратно сделано, всем советую
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Городской, за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
Зоя Пяткова
Классный кофе, приветливый персонал, хорошее меню и интересные сезонные напитки) Мне понравился кофе в этой кофейни, буду заходить чаще.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
ГН
Герда Никельская
Отличный кофе, если бываю на королева всегда забегаю за кофе
6 апреля 2026, официальный ответ
Герда. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВВ
Владислав Вврдугин
Прекраснейшее место, как всегда вкуснейший кофе Цены радуют! Анастасия - чудесный бариста 🌸
19 марта 2026, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
l
lEoP4rd
Очень милое место, Работнику Сергею отдельное спасибо, приятный в общении, и кофе был очень вкусный
Наталья Гришаева
Вкусный кофе, приветливый персонал, неплохие перекусы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Марина
Вкусный кофе, бариста всегда с улыбкой, предложит перекус, пожелает хорошего дня. Вы супер! Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алиса Маклакова
Вкусное кофе👌рекомендую всем 🩷
3 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ГБ
Галина Березан
Вкусное кофе, симпатичные девушки😊
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Анатолий Мартемьянов
Всегда вкусный кофе всегда клёво
21 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😉
Анастасия М
Девушка бариста очень доброжелательная и готовит очень вкусный кофе , макоронсы очень вкусные, особенно с марципаном 🙏💜 Так здорово, что тут на королева такой вкусный кофе готовят🤗
SK
Sergey Kuchin
Актуализирую отзыв: бариста Сергей виртуозно сделал нам с моей девой - 2 вкуснейших - какАо и какаО, мастерски подарил нам хорошее настроение и щедро одаривал улыбками. Мы замечательно провели там время. Нам так понравилось, что я изменил старый отзыв - признал, что прошлый единичный "неудачный опыт" - совершенно не обязывает меня выносить таких категоричных суждений :) Этой мудрости, кстати, меня тоже научил бариста Сергей (возможно, сам того не заметив). Сергей - просто замечательный человечище и мастер своего дела.
Анна Гедз
Вкусный кофе и хороший бариста, подняли настроение ☺️
Родион Гильдерман
Прекрасные сотрудники с которыми можно поболтать, да и более того кофе тут готовят отпадный. Одна из лучших кофейнь во всем городе с приятно акцией "кофе дня". Всем советую.
Марианна Герцен
Вкусный Раф кокос малина. Переодически захожу сюда и ухожу довольная. Приветливый и вежливый персонал.
Иван Турист
Эта кофейня - мое любимое место для утренней чашки кофе. Атмосфера здесь очень уютная и приятная, а кофе всегда свежий и вкусный. Обслуживание быстрое и вежливое, а цены очень разумные. Я рекомендую эту кофейню всем любителям кофе, которые ищут уютное место для отдыха и наслаждения свежим кофе.
Максим Гергун
Заказывал латте на миндальном молоке Молоко было явно не свежее Выкинул в итоге
АЗ
Анна Завадская
Самая лучшая кофейня , с лучшими сотрудниками ! Всегда найдут подход к клиенту , спасибо.
А. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Это худший американо в моей жизни. Жутко разбавленный, без всяких «ноток» - хуже растворимого. Более того, у заведения проблема с крышечками: кофе вытекает, хотя закрыта она плотно. В итоге белые кроссовки уже не белые
25 июля 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь. Крышки при нагревании (в американо и чае) расширяются и бывае…
Иванов Павел
Девушка дала флаер. Зашёл. Кофе сделали как попросил. Объем, количество сахара молока и специй. Получилось даже лучше чем сам готовлю. Приятно удивлён. Рекомендую.
А А
Как то заходила всё нравилось, но сегодня зашла на акцию, при покупке большого объема выпечка в подарок.... Очень расстроена о такой акции бариста даже не знает... Напиток сегодня ужасный горько-кислый пить не возможно, напрасно потраченные 200₽, так и выкинула неподалёку в мусорку
ксения Власенко
С ребенком заходим в «Кофе Боб за молочным коктейлем или горячим шоколадом и пончиками. Разнообразие вкусов коктейлей удивляет. Молочники на натуральном мороженом. Себе беру американо с фундуком. Все нравится. Советую.
Петр Синяков
Отличный кофе. Вкус который точно оценит каждый. Таким ребятам надо переезжать в центр!!!!