Маэстро74
Парикмахерская
3.8
3.8
Олег Карпов
Трубку не берут не дозвониться
Михаил Фролов
К Екатерине хожу. Все отлично!
ЕЧ
Екатерина Чеботова
Записала ребенка на стрижку в субботу на 6 вечера, итог приехали а там закрыто. Трубку не берут. Я в первый раз с таким сталкиваюсь, просто неуважение! Даже не предупредили
Akim Ternavskiy
Стригусь в этой парикмахерской 2 года и мастер Екатерина самая лучшая. Всегда стрижёт хорошо, всегда всё нравится. Хожу только к ней.
Вадим Овчинников
Сегодня стригся у девушки-стажёра. Если бы все так стригли - в мире бы не было плохих стрижек! Спасибо,всё отлично,как и всегда в общем-то)
Это я .
Что за рук@ж@пы подстригли моего мужа 05.02.24 в этой парикмахерской?? Я понимаю, что у клиента нет глаз сзади, но у так называемого «мастера» они должны быть, когда она подстригает!!!!!!!! Еще и деньги берут за такой позор 🤢
Александр Куренков
Выбрал эту парикмахерскую так как остальные были заняты в этот день, а она как оказалось была свободная (теперь понятно почему) мастер-женщина, сделала прическу "полубокс" очень плохо, переход никакой от слова "совсем", как будто тюбетейка на голове)) после замечания что меня не устраивает такой грубый переход чтото пыталась исправить, по итогу ничего не исправила. С недовольным лицом слушала мои замечания, в финале даже не сдула феном мои состриженые волосы, домой приехал весь в волосах. не рекомендую👎
Константин Кузнецов
Отличная парикмахерская и мастера в ней
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличная парикмахерскся, рекомендую всем. Выражаю особенную благодарность мастеру Оксане.
Денис Павлов
Отличные мастера, хорошие цены.
Марина Сухарникова
Приветливый персонал, профессиональные мастера с золотыми ручками))
Евгений ¯\_(ツ)_/¯
Отличная работа мастера. Видно, что стригут с заботой, предлагают варианты на разных этапах стрижки, как в лучших барбершопах, разве что пива не наливают
Den Den
Стрижемся с сыном только здесь. Все классно!
МД
Михаил Дрямин
Не понравилась парикмахерская. Стригут отвратительно,деньги потрачены зря. ‘ Типа мастер’ оставила про плешины. Не советую эту парикмахерскую. Позор таким мастерам!!!!😡😡😡😡 настроение испорчено
Tatiana Kretinina
Очень понравилось, окрашивание качественной краской, всё аккуратно, стрижка...каждую прядь и волосинку подравняли, отлично. Спасибо. Мастера разговаривают и общаются по человечески, и между собой в том числе.
svd 715
Хорошие мастера, классно стригут