Ftc kids
Центр естественного обучения английскому языку
Анастасия Шорина
Лучший английский центр для дошкольников в Челябинске! Профессиональные педагоги с первого занятия влюбляют детей в английский😍 Отдельное спасибо за организацию праздников и мастер-классов ❤💙💛
Евгений
Нам очень нравится ходить в FTC, ХОРОШИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ, ОТЛИЧНЫЙ ДИРЕКТОР. Ребенок доволен и мы тоже. Спасибо Вам.
Марина Паниковская
Интересные занятия и индивидуальный подход. Спасибо 🙏
ИЕ
Ирина Емельянова
Замечательное место для изучение детьми английского. Высококлассные преподаватели. Уютная, домашняя обстановка. Игровая модель обучения. Веселые и интересные мероприятия для детей и родителей 😉. А летний лагерь это отдельное потрясающее мероприятие 🎆
MR
Maria Repyevskaya
Классное место для изучения английского языка, дочке нравятся праздники и активности, которые предлагает клуб!
Валентина Высеканец
Отличный клуб для развития детей, детки с удовольствием бегут на занятия, ведь они там как большая и дружная семья🤩
ЯБ
Яна Бахаева
The best English club🫶🏽❤️
Наталья Гусева
Классный клуб по изучению английского для детей! Ходим и в детский лагерь и на все мероприятия. Хороший преподавательский состав и организация!
ИН
Ирина Небылицина
Лучшая школа Английского языка для детей! Классная атмосфера
Д
Дмитрий
Я рад поделиться своим положительным опытом посещения рождественского мероприятия в школе английского языка FTC kids. Организация была на высшем уровне, а преподаватели и сотрудники проявили максимальное внимание к каждому ребенку. Мероприятие было незабываемым, и я рекомендую школу всем, кто хочет, чтобы их дети получили языковые навыки и почувствовали атмосферу праздника.
Кристина Романенко
Прекрасный клуб! Дочка ходить с большим удовольствием!!! Преподаватели всегда найдут подход к каждому ребенку!
КХ
Катенька Хабарова
Отличная школа для изучения Английского языка. Дочь ходит с удовольствием. Преподаватели просто супер.
Александра Банных
Крутая школа! Компетентные преподаватели! Всем рекомендую! С наступающим Новым годом!
SS
Stanislav Satlaykin
A great school for learning English! The teachers are just great! And the holidays are a bomb here!
Антон Гусев
Организация праздников на 5. Молодцы!
НА
Надежда Апостолова-Полищук
The best part of my child life ❤️ спасибо за Английскую среду в Челябинском мире
Александра Перова
Самые теплые и душевные уроки 🧡
Екатерина Егорова
Очень нравятся занятия и наш преподаватель Алина Задания и игры очень интересные ребенок (2г)привык буквально за два занятия и охотно ходит , да и я сама Если честно не понимаю почему так мало желающих ходить сюда Было две попытки ходить в разные центры на развивашки обычные , так там больше абонемента мы не ходили потому что абсолютно ничего интересного Здесь за занятие мы делаем 2-3 поделки , в обычных максимум 1 Все распечатки цветные и красивые в одном стиле
Наталья Бочкова
В 2022 году двое моих детей (5лет и 8лет) были в лагере Ftc Kids и до сих пор они вспоминают эту смену: танцы, которые учили, походы и пикник, а ещё тренировку на скейте и занятия английским. Питание на высоте! Все очень вкусно, сбалансированно! Рекомендую всем! Классный лагерь в городской черте!
Ксения Ястребцова
Мы с FTC четыре года. За все это время я лично и мой ребенок получали исключительно положительные эмоции от посещения клуба и занятий. Очень позитивные преподаватели, которые умеют находить общий язык с маленькими детьми. Я всегда со спокойной душой оставляю ребенка на занятиях и мероприятиях. А самое главное - Подход - погружение в языковую среду, когда учитель зразу говорит на английском. Отдельное спасибо за классный летний лагерь, где каждый день насыщен событиями. В общем всецело рекоммендую
ТВ
Татьяна Волошина
Летом посещали занятия именно в этом филиале. Доброжелательные педагоги, ребёнок ходит с удовольствием!
Анастасия Лачинова
Замечательное место. Естественное обучение в процессе общения. Мероприятия. Лагерь.