Анор
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Андрей Пашков
В праздничный день не работает. А в 2гис не указано. Зря шли сюжа
ХЗ
Хуршид Закиров
Здравствуйте! Повара я знаю, перво классный и очень вкусно готовит, рекомендую не лениться и приехать попробовать еда всегда свежая.👍
ДД
Дмитрий Деменков
Всегда все вкусно
Аника V
Не очень кафе
Анастасия ❤️
Тараканы на столе, на полу, вообще везде. Такого количества еще не видели
Наргиза Кимсанбаева
Очень вкусно готовят,персонал очень вежливый,прихожу каждые выходные,советую попробовать уйгурский лагман!!!
ЖМ
Жасурбек Мирзакаримов
Очень рекомендую это заведение,всегда чисто, очень вкусно,вежливый персонал
Анфиса Мустафина
Тараканы ползают прямо по столу, столы грязные липкие,нет туалета. Еда заветренная. Не рекомендую.
ША
Шаха Абдукаримов
Вкусная еда уже много лет работает
ФД
Фёдор Джон
Самый вкусный шашлык
Татьяна Ковальчук
Праздновали день рождение здесь. Очень тепло и радушно встретили и обслужили нас. Безумно вкусные блюда(плов,шашлык,салат).Наелись все до отвала ещё и домой унесли.И очень на скромный бюджет. Спасибо за гостеприимство.
ХФ
Хайрулло Фатхуллаев
Очень вкусно и чисто рекомендую
Екатерина Лукина
Вкусно готовят, всегда свежее
рР
разима Рафаэль
Очень вкусно готовят спасибо большое рекомендую
Павел Калачев
Блюдо разогревали в микроволновке несколько раз. Летают мухи, столы грязные. Возле раковины висит общее сырое полотенце для рук. Симпатия не случилась. Не хочется возвращаться.
Roman Gavrilov
Хороший персонал, лагман и манты очень вкусные. Красный соус восхитительный, острый, прямо то, что надо.
ДШ
Дилноза Шамсутдинова
Самой плохой обслуживание раньше нормально была повр ведёт себя отвратительно если скажешь блюда не понравилась обзываютса прям до скандала дойдут без формы без перчатки работает не соблюдают правила сан пин повара домашний одежде
Wolf Wolf
Шашлык из курицы полусырой.
Максим Вахитов
Эта самса с тандыра в моем рейтинге пока резделчет первое место с кафе которое на прииске продает самсу) Только тут больше мяса, а на прииске соус вкуснее)
Андрей Снежко
Манты, очень вкусные! Сыт до вечера. Рекомендую, компот как из детства.
Дима Маск
Вкусные люля
Али Каримов
Очень советую это заведение,без преувеличения лучшие шашлыки и манты которые я пробовал,низкие цены,и очень вежливый персонал,чисто и приятно.
Тима Абдуллаев
Очень вкусно как по домашнему
Анастасия Горлова
Нет туалета. В туалет для сотрудников не пускают. Столы грязные, мебель древняя, очень холодно. Лагман не вкусный. Самса вкусная.
ЕД
Екатерина Джерипа
Летом часто здесь кушали, потом хинкали стали прям 🤢, мясо говядина я так понимаю, отвратительное, жилки, невозможно разжевать, сегодня взяла самсу, хотела с курицей, но не было, взяла с говядиной, весь день отрыжка этой самсой, и почти сразу начало тошнить, хотя до этого я ничего не ела больше. Две звезды так как парень на кассе очень приветливый. Также несколько раз видела как готовили еду, держа телефон в руках, мухи летающие
ZS
Zulfiya Sab
Шашлык просто объедение 👍😋
Алина Алина
Очень вкусно , готовят все свежее . Лагман пальчики оближешь) манты тоже , сочные , мягкие , мясо тает во рту . Спасибо поварам и работникам данного заведения🫶🏻
AP
ALEX P
Пошел туда из за оценок. Слишком дорого за такое качество еды. И еда мне показалось не очень вкусной. А также почти не чего не осталось из меню которое тут добавлено.
Максим Фафаев
Очень вкусно готовят, ценник вполне приемлемый
Елисей Романов
Очень вкусно
Константин Махлеев
Кондиционера не хватает!
PP
Pavel Pavlov
Недорого и супервкусно, приятно удивил шашлык. Спасибо!
МВ
Митя Всё
Проездом с Тюмени на Урал, заскочили пообедать Всё канонично-вкусно)
Фарид Гильманов
С добрым утром! Очень вкусно всё свежее, и не дорого, огромное спасибо за ваш тёплый уют! С уважением от инклюзивных творческих артистов, Гильманова Фарида Борисовича, так же Паутова Александра Валерьевича!!!
Виктор Шадрин
Очень вкусно и не дорого. Доставку бы ещё сделал ))
ЕЗ
Евгений Золотых
Очень вкусно и не дорого. Обед полноценный 250р. Удивительно в наше время....
добрый hospit
Очень вкусно готовить мне нравится
DonVito Corleone
Вкусная самса с говядиной, в куриной многовато картофеля, а так тоже ничего, сделайте безналичный расчёт.
ET
Elena Traum
Вкусно, но некоторые блюда были сильно солёные. Манты просто очень пересолены, будто соль сверху просыпали, возможно это нам такие попались. Курица и говядина кусками и с косточками, неожиданно. Лагман хороший, компот сладкий и вкусный, лепешки к лагману тоже отменные. Салаты тоже вкусные и большие порции. В следующий раз буду спрашивать, что менее соленое 😊 По ценам на двоих 600 примерно, но можно и меньше покушать.
Murat IamRain
Очень вкусно) рекомендую всем🌱. Кафешка стала любимой в городе для меня🕊
Мухаммаддиёр Джураев
Очень вкусная еда и не так уж дорого
юлия Бектасова
Хочу отметить юбилей можно и сколько стоит за одного человека
Маша Подоневская
Отличное семейное кафе, кухня вкусная!!! Рекомендую вам посетить это место. Я Живу за этим зданием и хожу туда когда деньги есть и всегда вкусно!!!