ПрофПерсонал
Аутсорсинговая компания
Ирина Кошелева
Обманывают с зарплатой. Кинули на 7500руб. Выбивали деньги 1,5 месяца ежедневными звонками и сообщениями. В итоге придумали какие-то штрафы. Работают еще как компания Союз Рабочих. Одна шарашкина контора.
кек чебурек
Отличная организация
Регина Попова
Очень быстро и качественно помогли из кв в дом перевезти вещи и мебель. Буквально за 2 часа исправились! Большое спасибо. Рекомендую!
NP
Nikita Pradolov
Помогли с переездом — быстро и аккуратно перевезли мебель. Тот случай, когда цены не кусаются и работа делается на отлично.
Дмитрий Сидоркин
Одна из немногих компаний на рынке услуг, с кем приятно работать! Договорились-Сделали!!! При таком подходе клиенты будут всегда!
Галина Михайловна
Отличная компания! Буду рекомендовать всем! Отлично справились с переездом в другую квартиру и уборкой после старых жильцов! Качеством и обслуживанием осталась очень довольна!
Наталья Леонова
Спасибо ребятам за работу! Выполнили переезд быстро, качественно и аккуратно. Как будто себя перевозили.
Валентинка Вишнякова
Все выполнено на 100%. Приехали вовремя, загрузка и выгрузка очень аккуратная. Всем рекомендую данную организацию!!! Полное соответствие предложенных услуг. Благодарна за комфортную и качественную работу! Особая благодарность Евгению, полностью курировал наш объект!!!
Василий Яфизов
Устроился в Проф Персонал на подработку. Подрабатывал разнорабочим и грузчиком. Компания оказалась честная, все условия оговаривают сразу. З/п выплачивают вовремя без задержек на карту. Также мне нравится дружелюбное отношение менеджеров. В общем работой и условиями доволен.
Симона Жигалова
Компания отличная. Очень выручили при переезде, рекомендую.
СО
Сангатулина Ольга
Приятно иметь дело со специалистами! Спасибо вам за отличный результат)
Виталий Марин
Сколько бы не обращался в данную компанию всегда оставался доволен! Рекомендую!!!!
Па
ПрофПерсонал, аутсорсинговая компания
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо!! Ваше мнение очень важно для нас.
Ольга Ежбутова
Отличные ребята👍👍👍Огромное спасибо!
Виталий Марин
Постоянно пользуюсь услугами данной компании, ни разу не подвели, ответственные ребята! Рекомендую!!!!!
РА
Рамиль Ахметов
Спасибо, выручили во время переезда, оперативно приехали, занесли в квартиру, при том что в лифт много чего не вместилось, подняли на 12 этаж, аккуратно и профессионально. Спасибо.
Ульяна Янцен
Компания - огонь, чётко, быстро, без опазданий, адекватная цена. Помощь с любым запросом
Илья Изох
Заказывал грузчиков, надо было перенести хододильную горку весом 300 кг, задача не из легких, думал потрачу весь день. Ребята справились за час,смекалистые!!Спасибо, чётко.
Евгений Стемасов
Хорошая компания , цена адекватная . Быстро выводят людей на обьект