Дата-центры
Юрий Савельев
Мы сотрудничаем с вашим дата-центром, размещаем свое оборудование, и я должен сказать, что мы очень довольны вашим подходом. Все работы, связанные с размещением и обслуживанием оборудования, всегда выполняются квалифицированными специалистами и всегда в срок. Особенно ценно, что цены на услуги не поднимались с 2021 года, что является большим плюсом для нашей компании. Мы очень ценим ваше партнерство и с нетерпением ждем продолжения нашего сотрудничества.
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Будем стремиться стать ещё лучше и ещё повысить качество наших услуг!
Павел Круглик
Пользуюсь услугами дата-центра уже очень давно, отмечу стабильность и тех. поддержку.
25 ноября 2022, официальный ответ
Павел, спасибо большое, за оценку. Будем рады сотрудничеству и в будущем.
Екатерина Морозова
Помогли выбрать оборудование для онлайн магазина. За 1.5 года проект развился настолько, что решили перейти на более дорогой сервер. Все выполнили бесплатно. Дорогое, современное оборудование, добавили дополнительные винты. От сотрудничества впечатления только положительные. За 1.5 года жаловаться не на что. Отдельно хочу сказать спасибо за терпеливое отношение к тонне глупых вопросов :) Цена за услуги приемлемая, учитывая их качество. Кстати в ЦОД интерьер приличный, заходить приятно 🙂
24 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова! В будущем будем развиваться усиленными темпами вместе с Вами!
Vasiliy Zav'yalov
Когда мы в феврале выбирали, где разместить наше серверное оборудование, то остановились на Первом Дата-центре, понравились их низкие цены по рынку. За истекшее время сложностей в нашем сотрудничестве не возникало совершенно, технические работники здесь - профессионалы. Хотим отозваться положительно. И рекомендовать.
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и рекомендации!
Лейла Янчевская
Наша компания находится в Челябинской области, после аварийной ситуации, когда простаивали почти неделю, начали искать, где разместить оборудование. Вышли на первый дата-центр. Ребята оперативно и бесплатно перевезли наше оборудование, собрали его и дали удаленный доступ. Спасибо! Процветания😊
18 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши тёплые слова! Были рады оказать Вам помощь.
Екатерина Фирсова
Работаем с дата-центром уже несколько месяцев. Очень нравится подход: все четко, много услуг входит в стоимость аренды сервера, при заключении договора провели бесплатный аудит и дали рекомендации по работе всей нашей IT-системы. А что самое приятное - цены ниже, чем в аналогичных центрах в Москве и Питере.
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш позитивный отзыв! Очень рады сотрудничеству с Вами!
СП
Светлана Пуганова
Работаем не первый год. Компания зарекомендовала себя, как надежного и стабильного партнера. Соблюдают все договорные условия, приемлемые цены.
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем стараться и в будущем оставаться надежными партнерами.