Love Victori
Салон красоты
3.3
3.3
Влада Хабибулина
Хамка сидит.не рекомендую туда заходить даже тратить время
НБ
Наталья Белоногова
Записывалась на стрижку дважды ( с промежутком в несколько месяцев) оба раза "мастер" в назначенное ей же самой время не пришла ! 🔥🔥🔥
Александра Ларина
Была в данном салоне на маникюре. Это было мое первое и последнее посещение данного заведения. Во-первых, грязь, очень грязная рабочая зона маникюрная, на лампе, лаках вековой слой пыли. Во-вторых, я не знаю хозяйка это была или просто парикмахер, полная женщина, мат на мате. Как-то не очень приятно сидеть на маникюре и слушать забористый мат. В-третьих, качество, как-то нужно предупреждать, что работает мастер без опыта и результат «как Бог даст». Заплатила, конечно, за время мастера и она все же старалась, но в салон идешь за результатом. Не рекомендую данное заведение к посещению.
Anna K.
Записалась на прическу, так как у сына свадьба. Пришла в парикмахерскую, а мастер просто куда-то уехала и даже не предупредила, отвратительное отношение.
Наталья Наталья
Отличный мастер Анна, принимает по записи
Roman Pivovarov
В стрижке отказали, сославшись на обслуживание по записи. Парикмахер просто сидела
Министр Кайфа
Отказали в стрижки.Сказали идти в другую парикмахерскую.
Светлана Тутолмина
Отличная парикмахерская, низкие цены! Очень понравился мастер Лариса, всем советую!!))))
Ирина Забалуева
Постоянно хожу на выщипывание и окрашивание бровей, всегда нравится
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас вновь🙏
Зульфия Юсупова
Отличный салон, здесь работают профессионалы. Делаю маникюр уже несколько лет у Анастасии, всегда довольна результатом и что немаловажно, соблюдение всех норм безопасности. А мастер
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доверие🙏Всегда вам рады!)
Svetlana Palatkina
Очень хорошая компания, 👍🏻профессиональные мастера.🔥 Мастера всегда добрые, улыбчивые и вежливые. 😍 Высокий профессионализм всего коллектива. 👍🏻 Очень приятная атмосфера в салоне. 🔥☀️ Помогут найти твой стиль.✨ Приятные цены. 👍🏻🥰
Yulia Lagutina-Koshurnikova
Посещала салон неоднократно,делала маникюр. Качеством оказанной услуги осталась очень довольна. Приятная атмосфера,общительные девочки,всегда чистенько. Рекомендую))
Κристина Αндреева
Я достаточно давно делаю маникюр только в этой студии. Рекомендую! Отличные мастера. Всегда быстро и качественно 👍
1 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Мы всегда рады видеть вас в нашей студии ❤️
Dns Home
Отличная парикмахерская
20 января 2020, официальный ответ
благодарим, что посетили нашу студию.Будем рады видеть вас вновь!