Чудо-пекарь
Пекарня
1.7
1.7
Константин Шмаков
Тут хороший свежий хлеб, остально брать там не советую, можно попасть на «редкую» категорию 😊
ЯЕ
Яна Егорова
Попался беляш с волосами Больше никогда туда не ходила.
Раиса Осипова
Экономия на начинке и всем остальном как девиз этой конторы. Взяла пирожки с яйцом и луком. Вечер провела рядом с унитазом. Сами жрите свою стряпню.
МФ
Михаил Федосеев
У чебуреков хорошее тесто, жаль, что мяса не добавили(и бабушка злая какая то😀😀😀
YR
Y R
Сомнительная продукция, в слойке с ветчиной и сыром вместо ветчины покрошенная сосиска, а вместо сыра - пластилиновый сырок дружба👍🏻 Не предложили подогреть и отчитали, что оплачу безналом, а не переводом!🤦🏻♀️ цитата «из-за таких как вы, я без зарплаты потом сижу» крайне не рекомендую это заведение, сто раз подумайте, прежде чем сюда идти!!
KM
Karl Marks
Это ужасная выпечка, эта даже не еда
r
захотелось перекусить, взяли по булочке, нам не предложили даже подогреть, хотя продавец услышала нас. отвечала неохото, почти грубо. неприятный осадок, больше возвращаться туда даже не хочется.
Elesha Nick
Часто беру корзинки с курой и картошкой и лепёшки с сыром. Тесто неплохое. Только один раз недопекли - картошка была полусырая. И один раз было толстое тесто и мало начинки. Видимо, от пекаря зависит.
Александр Погадаев
Тесто отстой. Начинки отстой. Цена не большая, но не за такое же г**но. Брал пирожки с луком и капустой и сосиска в тесте.
НА
Наталья Андронова
Покупаем только хлеб. И когда расплачиваемся безналом, продавцы просят наличку. Если налички нет у них такое выражение лица что заходить туда больше не хочется.
DM
Dima Moriak
Очень часто продают не свежую выпечку, похоже экономят на нормальных продуктах.
Ольга Чулкова
Как то брала тут пирожки, оказались испорченные. Спустя время решила рискнуть зайти ещё раз к ним, Взяла 2 "растения с ветчиной и сыром", это ужас, это не ветчина и сыр - это дешёвая варёная колбаса и сырок, по подобие плавленного за 9 руб что. НЕ СОВЕТАЮ ЭТО МЕСТО.
Екатерина Пеньковская
Всегда было всё прекрасно но сегодня 19.10.21 купила блинчики с печенью оказались прокисшими .
Илья Коновалов
Брал сосиски в тесте, мало того что сухие и ещё с плесенью и мошками
Deнис Х.
Заказал пирог с курицей и картошкой. Мало того, что при получении заказа цена оказалась выше изначально заявленной. Так, ещё и несвежая курица была замаскирована огромным количеством черного перца. Не рекомендую там ничего покупать.
Наташа Кравченко
в пекарне есть свежий хлеб, очень вкусная булочка - семейка и пышное тесто! цены доступные
Олька Чулкова
Зашли с ребенком в эту пекарню ,пока смотрели на ветрину продавец говорит "блинчики берите,свежие".Смотрю на эти блинчики, а на них там лёд сверху.Сразу передумала их брать.Купили 2 расстегая с ветчиной и сыром, и пиццу.Пришли домой ,надломили расстегая и поняли что ветчиной там и не пахнет...Обычная дешевая колбаса и сыр напоминающий колбасный.Ладно дешевая колбаса но она еще явно не совсем свежая...В общем больше в эту пекарню не придем ...и никому не советую.
ODONovets .
Долго ходил мимо, пока не решился зайти. Купил 4 пирожка "Робин Гуд" с салатом из лука, яиц и риса. В итоге 2 из них оказались прошлонедельными! Откусил, и в нос дало ароматом канализации. Остальные надломил и понюхал, нашёл ещё один такой-же вонючий. Больше в эту пекарню не пойду.