Lamoda
Пункт выдачи товара
4.1
4.1
Olesia Lvova
В приложении пришло уведомление, что заказ на пункте выдачи, прихожу - пункт выдачи закрыт. Свет в помещении не горит, никакой таблички о перерыве или о том, что пункт выдачи временно не работает, нет. В службе поддержки также никакой информации не предоставили.
Э.
Эля .
Приехала 4 июля за заказом,дверь была закрыта,табличек никаких не было на двери. Только в обед пришла смс,что пункт выдачи в этот день не работает.
Марина Беспалова
Приехала с другого конца города, пункт закрыт, ни таблички что перерыв, ничего, и не ясно работает он вообще или нет
Ольга МБ
График работы с 10 часов. Пришли в 10-20, закрыто. В 11-30 тоже закрыто. Стучали долго , никого.
Анастасия Полохина
Отличный персонал, отзывчивые, улыбчивые! Всегда чисто!
Fidaliy Brug
Удобно рядом с домом , вежливые и приветливые сотрудники. Нравиться Ламода в целом , поэтому 5+
Антон Ваганов
Нормальный пункт выдачи, за исключением одной девушки. Вечно недовольная, выполняет работу, будто делает одолжение, типа снизошла до нас, и "так уж и быть" принесет заказанные вещи. Сумку за пустую баночку косметики зажала, с аргументом "баночка не бренда ла'рошей'посей, а нужно именно этого бренда".
Владимир Бурнашов
Пункт выдачи отличный, приятный персонал. Но сам сервис отвратительный, кидают своих клиентов на заказы, не рекомендую к покупке товара у них!!!
мой гугл
Отличный пункт выдачи! Сотрудники вежливые, всегда чисто! Спасибо большое за сервис❤
ЗФ
Зак Фостер
девочки общительные, всегда готовы помочь. спасибо им.
Валерия
Сегодня (14.07.24) пришли с братом и его женой получить заказ. Женщина которая выдаёт заказы, во первых закрыла пвз, хотя было рабочее время. Ну она его открыла, когда мы постучались. Во вторых. У нас в заказе были очки, когда я их взяла и пошла в сторону примерочных, на меня просто стали кричать, что их нельзя примерять и они должны лежать на кассе. Хорошо, без проблем, потом мой брат берет эти очки у меня и идёт к кассе, раскрывает их, на что эта женщина начала кричать снова,что их нельзя примерять, мой брат ей ответил, что готов их оплатить и достаёт карту, я к сотруднику обратилась, с вопросом почему вы такая нервная? Не снижая тон, сотрудник продолжает кричать, что имеет право отказать в оплате товара. Прошу обратить внимание, на то какие сотрудники у вас работают. Я всё понимаю, но кричать на покупателей это конечно ужасно. Обращаюсь к данной женщине, если вы выбрали данную работу, будьте добры соблюдать правила. Покупателя не касаются причины, по которым вы так себя ведёте, т.к это не относится к рабочему времени. Думаю вам надо хотя бы научится не кричать на покупателей, а уж потом работать с людьми) Ставлю две звезды только за то что сам пвз чистый и просторный.
Владимир
Не смог расплатиться за заказ наличными. Просто потому что сдачи нет. Предложили сходить, поискать банкомат и положить деньги или отказаться от заказа. На сдачу магазину нужно было иметь пару сотен рублей. Видимо хозяева выгребают все до последней копейки из кассы. В других пвз такого себе не позволяют.
Сергей К
Просьба к сотрудникам пвз, если отдаете клиентам вещь, то либо просто передайте в руки, чтоб клиент сам сложил в пакет, либо аккуратно сами сложите и положите в пакет, а не запихивайте в пакет сминая всю вещь.. выглядит наплевательски.. спасибо за понимание!
Альбина Валиева
Хороший пункт выдачи, чисто и опрятно. Сотрудница Екатерина улыбчивая, приятная девушка, быстро и вежливо обслужила)))
Герои не носят плащи
После ремонта вообще будет все здорово. А так, девушка на выдаче очень приятная, все быстро, вежливо и аккуратно прошло.
Валентина
Первый и последний раз заказываю на этом маркетплейсе, т. к. условия выкупа и отказа не соответствует действительности. При выборе доставки было указано, что доставка при сумме выкупа от 3500 бесплатная, до 3500 299 рублей. Ок. Про платный отказ 300 р, слова не было сказано.Ламода сделайте отказы бесплатными и будет вам счастье. Не вводите людей в заблуждение.
РС
Рифат Сафиев
Очень вежливые сотрудники , всегда подскажут , помогут. Частенько покупаю вещи .Светлана приятная и добрая женщина , всегда подскажет в непонятной ситуации
Елизавета Курдюкова
Приветливый персонал, чисто, удобно
Сергей Кометов
Заказываю всегда в этот пункт выдачи. Все девушки вежливые и приветливые, подскажут и помогут в случае возникновения вопросов.
Korra F.
Хороший пункт выдачи, практически весь персонал отзывчивый. Кроме одной девушки по имени Светалана (работала 2 февраля). Считаю, что повышать голос на покупателей запрещено, какой бы не было ситуация.
Р
Роман
Хороший пункт выдачи, чистый, вежливый персонал, вопросов никогда не возникало. Переехал на другой район, но по привычке езжу сюда и менять пункт не планирую
Иван Иванов
Всё топ, спасибо
Алексей К
Отличный пункт
НеМаленькая Принцесса
Самый лучший пункт выдачи и самые лучшие девочки только здесь)) Даже переехав за город, стараюсь делать заказы сюда)) Всегда приветливы, вежливы, помогут с выбором))) Очень рекомендую!!)))
Анна Калинина
Лучший пункт выдачи.Всегда чисто , быстрое обслуживание, сотрудники всегда в хорошем настроении! Светлане отдельное спасибо, за помощь в выборе. Супер!
Рустам Абдуллин
Живу рядом, постоянно забираю с этого пункта выдачи. Для меня очень удобно.
Katy Nizametdinova
Добрый день! Прошу обратить внимание, сделайте что то с терминалом в данном отделении, раньше не было никаких проблем, оплачивала спокойно, сейчас же, либо не читает карту, либо с третьей попытки срабатывает, с картой нигде проблем нет, кроме Вашего терминала. Девушки продавцы-консультанты, сказали, что я такая не одна, у многих проблемы. Хотела сегодня оплатить, в итоге из принца не стала, и отказалась от вещи, так как порядком надоело уже. Отделение прекрасное, девушки всегда вежливые, приятно приходить, но этот момент, абсолютно отбивает желание заказывать сюда. Клиентом Lamoda являюсь много лет.
Елена Ивлева
Очень вежливые и отзывчивые девушки, всегда заказываю доставку в этот пункт, мне все очень нравится)
Алия Данилкина
Чистое, уютное место, сотрудник Анастасия очень приветливая, во всем поможет и подскажет😊
Анастасия Анастасия
Хорошие девчонки работают. Вежливые, приветливые. Молодцы.
Александр Овчаренко
Ответственный подход, сотрудников к своей работе, всё слаженно и быстро, рекомендую!
Павел Расторгуев
Отличный персонал работают быстро, помогают решить возникшие вопросы. В пункте выдаче товара постоянно поддерживается чистота.
Лена 🪐
Пункт выдачи чистый. Девушки работают быстро. Но очень не понравилось, что одна из сотрудниц курила стоя у входа. И чтобы войти, пришлось проходить рядом с ней и дышать дымом.
Алиса Кривцовв
Очень удобное расположение, хорошея парковка . Девочки приветливые. В магазине чисто , хорошее освещение!
ARS
Огромное спасибо Алёне Всегда приветлива Вежлива Очень приятно Приходить за заказами
DW
Demon Win
Хороший пункт, не далеко от дома, периодически заказываю Отличный персонал)
СМ
Светлана Мотлях
Всегда чисто и уютно, хорошее расположение, вежливый персонал.
G
GMV
Быстрое, вежливое, доброжелательное и терпеливое обслуживание. Спасибо!
ЮП
Юлия Порозова
Отличный пункт, девчонки всегда приветливы.
Александра Фомина
Обслуживание быстрое, чисто, уютно. Спасибо!)
Мадина Курбонова
все хорошо :>
Ксения Смирнова
Хороший сервис, удобная парковка, Анастасия помогла с выбором и хочу отметить очень вежливый сотрудник 😉
По правде Говоря
Хороший сервис, отличные консультанты! Всегда порядок и улыбчивые девчонки!
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Михаил Петрыкин
Алёна крутая 🙂
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за отзыв и максимально высокую оценку!)
LZ
Lex Zavyalov
Сотрудники вежливые, хороший сервис.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Благодарим вас за добрые слова!
ВШ
Виолетта Шакирова
Шел ноябрь 2021, слой пыли с полок так никуда и не исчез. Так же в зимнее время снег с обуви тает, в итоге все полы ооочень грязные в раздевалке, находится очень неприятно, такая крупная компания могла бы организовать выдачу бахил.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо, что заглянули и нашли время, чтобы поделиться своими мыслями. Мы б…
Людмила Медведева
Удобное расположение магазина. Померили и выбрали вещи. Понравилась работа продавца Анастасии. Быстрое и вежливое обслуживание.
21 сентября 2021, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы Анастасии. Обязательно передадим ей ваш отклик. Такие слова вдохновляют 😉
Саша сашин
Ну пыль элементарно с полок то протирать можно? На полках клубки пыли волос меха ниток и т.п .товар приходит после обеда и ещё только два дня хранится включая тот день когда поступает.вы если требуете маски одевать так давайте.а то возможности нет.бред.на всех не хватает.какое количество масок выделяется?
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что заглянули и нашли время, чтобы поделиться своими мыслями. Действительно, с…
ЕН
Елена Нечунаева
Отказали в возврате товара, акцентируя на то, что товар был в эксплуатации.. На обуви пыль.. Но простите, вы даёте 14 дней на возврат товара, чеки, коробка сохранены. Не подошёл размер. Получается так, что вы, не даёте никаких гарантий на возрат и на рушает права потребителя. Девушка дала понять, что ей эти проблемы не нужны. Заказывали в последний раз, кроме негатива и потраченных нервов ждать больше нечего.
22 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Мы действительно принимаем товар к возврату в срок 14 дней…
ЮИ
Юлия Иванова
Ужасная компания!!❌❌❌ Пришла забирать заказ, маски при себе не было, девушка попросила одеть маску, на что я её попросила предоставить маску, девушка сказала, что они не предоставляют маски. Если компания требует при посещении маску, то извольте предоставлять маски! Не бесплатных, не платных масок нет!
14 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отклик. Действительно, обслуживание клиентов возможно только в сре…