Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.7
Эй, Арнольд
Пришла в 8:10 31.12.25 , но магазин так и не открывают, время уже 08:22, как бы не май месяц, почему не по регламенту работаете, люди на вас ориентируются! Ужасно
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Направили информацию коллегам. Во всем разберемся и не допусти…
Elvira Islamova
Самый любимый Магнит в Челябинске! Персонал здесь всегда очень вежлив и внимателен, пробивает товары строго по всем действующим скидкам. Хочется отметить директора магазина – очень приятную и компетентную женщину. Желаю вам сил и дальнейших успехов!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
РМ
Рустам Муратов
Сегодня магазин не открыли вовремя, зря простоял на морозе 10 минут.
10 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Извините за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, н…
Сергей
Лучший магнит в городе и точка.
4 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Ананьев
Большой выбор товара, цены со скидками, чисто, удобно, вежливые внимательные сотрудники и директор.
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина Суднишникова
Хороший магазин, прекрасный персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Виктория Колесова
Вежливые продавцы, качество товара на высшем уровне, сколько не захожу, просроки не наблюдаю, наличие товара скудновато, особенно по личной гигиене.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
МО
Мария Осипова
Хороший магазин,всегда чисто, нет очередей,большой ассортимент. Вежливые продавцы. Ещё часто заказываю доставку, если нет какого-то товара,позвонят,предложат замену👍
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Айслу Жантуманова
Отлично все в этом магазине,от приятных сотрудников, их умения подсказать,помочь до проводимых акций. В магазине всегда есть большой выбор товаров, хорошего качества фрукты и овощи. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александра Репкина
Доставляли продукты из этого магазина. Убрали хлеб из заказа, просто убрали, хотя у меня стоит замена в случае, если товар отсутствует. Непонятно, почему так сделали. Не положили ни одного брелка подарочного, уже не первый раз. Якобы нет в наличии, хотя каждый раз приходишь и видишь, что у них их куча… И непонятно, то ли приложение троит у них, то ли сборщики косячат, но обычно, если товара нет в наличии, то еще на этапе оформления заказа я все вижу и выбираю другое. Но тут что-то сломалось, в итоге хлеб не привезли, а в корзине он остался, как и зеленый лук 100гр. Больше не заказываю из магнита, и пофиг на ваши акции. Вы похоже не справляетесь.
11 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Простите за неудобства. Наши сборщики стараются собирать в заказы всё само…
ДТ
Дарья Толмачева
Отличный магазин! Восхищаюсь профессионализмом консультантов, особенно Аленой👍Они всегда помогут подобрать то, что нужно!Очень приятно общаться с таким дружелюбным и внимательным персоналом.
25 марта 2025, официальный ответ
Марина Антонова
Это возмутительно! Как можно продавать людям просроченные продукты? Уважаемые покупатели, всегда обращайте внимание на срок годности товаров! Мой ребёнок после школы вместе с друзьями зашёл в магазин, чтобы купить булочки. Он знает, что перед покупкой нужно проверить срок годности, цену и состав продукта, если упаковка жёлтого цвета. Состав булочек был в порядке, но срок годности истёк 29 января, а на дворе уже 6 февраля. Если бы дети купили эти булочки и отравились, мы бы обратились в полицию. К сожалению, я не могу поставить этому магазину высокую оценку. Только 1 звезду
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим…
Виктория Сажаева
Хороший магазин, доброжелательные работники
28 февраля 2025, официальный ответ
ПЛ
Павел Лапшин
Чистый, аккуратный магазин. Доброжелательный персонал. Хороший ассортимент. Много акций по товарам. Удобное расположение.
25 февраля 2025, официальный ответ
О
Оля
Магазин удобно расположен, чистый, хорошие акции проходят. Персонал дружелюбный.
23 февраля 2025, официальный ответ
Т🍪
Татьяна 🍪
Магазин чистый приятно находится в магазине.сотрудники всегда подскажут ценники соответствуют.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Katya Usmanova
Любимый магазин! Хорошие продавцы, вежливые, приятные!
16 января 2025, официальный ответ
ДО
Дмитрий Огарков
Хороший магазин. Вежливый персонал. Молодцы!
11 января 2025, официальный ответ
сп
соня попова
Персонал вежливый "не всегда конечно", на детскую продукцию иногда бывают просроки, но их довольно быстро списывают, на кассах редко бывает длинная очередь, но даже если выстраивается то быстро открывают второю кассу.
ГИ
Геворг Ишханян
Большой чистый просторный удобный магазин. Всё есть. Очереди нет. Ходим постоянно. Рекомендую. Вежливый персонал.
24 декабря 2024, официальный ответ
МШ
Мария Шиляева
Магазин понравился, удобно что около дома, никуда бежать не надо, цены н зкие, в ассортименте есть все самое необходимое!
3 декабря 2024, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лу
Часто очень ценники не соответствуют действительности, приходится запоминать каждую цену по акции, тк пробивают втридорога
22 октября 2024, официальный ответ
КШ
Ксения Швед
20.10 совершила покупку. Оплата была через СБП, деньги у меня списали, на кассе была отмена, чек естественно об отмене и покупке не вышел. Решила оспорить через банк эту покупку, банк попросил подтверждение что я не получила товар и что в магазине была отмена,однако в магазине сказали что у них даже операции такой нет..
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
JJ
Julia J
Ценники не на местах стоят, на кассе все по другой цене выходит. Смотришь на товар один, а под ним цена вообще от другого.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Ес…
Василиса Сычёва
Сотрудница с короткой светлой стрижкой хамит и ведет себя как хозяйка, пакеты не дают, говорят брать самим, ужасный магазин
ЕГ
Екатерина Гарипова
Хороший магазин, прекрасное обслуживание, приятные цены на товар!
24 июля 2024, официальный ответ
Анна Петрова
Не заказывайте магнит доставку кто близко живёт, сборщики специально типа не видят ваш заказ, вы ждёте ждете, планы не планы у вас неважно, они спецом, надеюсь им бумеранг в жизни все вернёт за мои испорченные нервы, желаю вам много много зла
Катерина Велижанцева
Хороший магазин. Чисто. Соответствие ценников с товарами. Так как в этот магазин захожу не часто, не могла найти некоторые товары. Приятная девушка мне все показала и помогла. Спасибо ей за это.
24 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна Берг
Самый худший магазин в округе! Цены половина не соответствует, а другой половины просто нет! Вообще кто-то следит за порядком в магазине?
А А
Произошла ситуация, что потеряли дорогой кошелек с деньгами и банковскими картами. Обнаружили только спустя 4 часа дома, пошли в магазин в надежде, что оставили там. И действительно забыли в магазине «Магнит глубокоснежье», по улице героя России Родионова 13, и он оказался там. Огромная и человеческая благодарность порядочному человеку - сотруднику Екатерине Батуева!
15 декабря 2023, официальный ответ
gra al
Все на самом деле хорошо, ценники соответствуют, просрочки не видел (разве что повреждённые упаковки). Добрый персонал. Лично я хожу сюда каждый день, живу в этом доме и магазин полностью устраивает Из минусов только то, что некоторые продукты не завозят после того, как они закончились :( Например макэнчиз или медовуха, буженина
28 августа 2023, официальный ответ
://// :\\\\
Пришли за 30 минут до закрытие открываем дверь дверь закрыта работник магазина обматерил меня и мою супругу за попытка войти в магазин очень разочарован хожу не первый раз очень сильно огорчен
Анастасия Железная
Все нравится.
26 мая 2023, официальный ответ
Екатерина Каш
Постоянные просрочки, даже детская молочная продукция с истекшим сроком годности на 5 дней!!! Ценники не соответствуют действительности. Зато сотрудники стоят в сторонке и весело болтают. Уже несколько месяцев вообще сюда не хожу и вам не советую
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
Данил Кинжабаев
Не доверяйте ценникам, эти дегенераты не умеют их печатать
Ксения С.
Отношение некоторых продавцов складывается исключительно из суммы совершенной покупки. Элементарная взаимная вежливость.. напрочь отсутствует.
LS
Lana Skirri
Самый аферистический магазин , среди "Магнитов", из собственного опыта, постоянно несоответствие ценников - на полках одна цена, на кассе- другая, причом, разница существенная . И это с самого открытия магазина, надоело уже....больше не ногой...
А. А.
Сотрудники магазина постоянно курят у выхода, ну сколько можно!!!
MrDmitriy21214 .
Ценники в этом магазине похоже вообще не меняются. Весёлая традиция магнита. Не рекомендую.
Nadezhda K.
21.07.2021 покупала продукты. На стеллаже цена одна, в чеке другая. Разницу вернуть отказались, нарушили закон!!! Железным аргументом на мои просьбы вернуть деньги оказалось смена ценников по средам. Извините на часах 13.40. И такая ерунда постоянно, невозможно купить продуты чтобы потом не было сюрприза в чеке. Раньше разницу возвращали, а сегодня сказали, что ни как не могут. Куда начальство смотрит, как бороться с таким безобразием на месте простым покупателям! Я когда беру товар с полки и вижу цену, то на нее и рассчитываю. Прошу вернуть деньги и провести работу с персоналом! И я не мелочная, не скупая, это вопрос принципа!
Валерия Кот
Грубый персонал ,плохое обслуживание.
Е. Маркова
Магазине неправильно расставлены продукты, например: в молочном отделе должны быть молоко и сыр, а у них молоко вместе с рыбой! Про колбасный отдел вообще молчу, что там творится. При мне проверяли ценник. Ведь девушка видит что ценник не соответствует товару, делает вид будто бы работает. Мдэээ... благо что вообще люди там существуют.
Ника Малыгина
Не магазин, а нечто...продавцы ( не важно где находится клиент) в голос обсуждают свои личные проблемы при этом позволяя мат.. цены часто не соответствуют, когда спрашиваешь почему такая цена- ОЙ У НАС ПЕРЕОЦЕНКА.....даже если так...раскладывает товар и делает переоценку у них вечно один человек, а две остальные стоят и трепятся
Михаил Костинов
Ходили несколько раз. Как будто на базаре! Продавцы перекрикиваются в зале или громко смеются. А директор( или администратор) устраивает разбор «полетов» тоже в зале, ходит кричит за кем продавцам ходить из покупателей и смотреть чтоб не воровали! Кошмар
Оксана
Купила сахар-песок 2 пачки. Принесла домой, а он внутри мокрый. Кто виноват: магазин или производитель, не знаю. Но осадок остался неприятный.
Alena Alena
Вчера первый раз посетила этот магазин, отношение к покупателям хамское, больше нечего сказать. Не рекомендую.
d
dekr
Магнит и 2 ГИС, исправьте время работы. Не до 23:00, а до 22.30!
SY
Stanislav Yasko
Время работы неправильно!
СА
Сергей Аноним
Сегодня первый раз моя мама посетила Ваш магазин,и поняла,что обманули на 200рублей,купила конфеты lucky days по акции,а в чеке обнаружила,что пробили совсем не тот вид,а как девушку по цене249 рублей .Кассир не знает ваш ассортимент,и как выясняется цены!!!!Попрасила помощи у администратора ,та и посоветовала пробить как Левушку -разница в 100р'примите к сведению!!!Покупаем одно ,а платим за другое_на много дороже !!!И рулет вводила в ручную штрих код,оказалось тоже не тот и опять разница 100р.Вот и вышло 200рублей подарила магазину ,больше не прийду !!
Asd Asd
в 22-550уже закрыт магазин