Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
НИ
Ника Инина
Самый лучший Магнит,в магазине чисто, вежливые продавцы всегда помогут с выбором, расскажут об акциях, скидках.
3 января 2026, официальный ответ
Валентина
Оплата Сбер
9 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служб…
Ilona Nasyrova
Замечательный магазин , приятные ,вежливые сотрудники . На кассе нет огромных очередей. Есть касса самообслуживания, что для меня огромный плюс. Всегда есть скидки, акции . Товар свежий, не залежавшийся. Музыка приятная играет ) И админ просто душка 🤪
2 декабря 2025, официальный ответ
Индира Ахатова
Магазин очень хороший. Вежливый персонал. В магазине чисто всё доступно рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Айслу Жантуманова
Приятный , чистый магазин, хорошее качество фруктов и овощей. Грамотные и вежливые продавцы. Всегда правильные ценники. Большой выбор товаров .хорошие акции и скидки.
21 ноября 2025, официальный ответ
Айслу, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Елена Реутова
Очень хороший и чистый магазин всегда приветливый персонал. Очень нравится ассортимент фруктов и овощей
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Любимый магазин магнита. Персонал дружелюбный и клёвый. Всегда чистенько, товары на своих местах и ценники тоже.
4 ноября 2025, официальный ответ
ОБ
Олеся Беспалова
Отличный магазин! Всегда чисто и уютно Продавцы дружелюбные, приветливые. Помогут и подскажут. Большой выбор овощей и фруктов, различных товаров. Буду приходить еще́!
29 октября 2025, официальный ответ
Евгений Шургаев
Хороший магазин, продавцы ( особенно Анна и Сергей) отзывчивы , всегда готовы помочь, очереди на кассе небольшие и редко, нормальный ассортимент продуктов
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Мы постоянно работаем над скоростью обслуживания, чтобы не создавать очереди.
No :)
С ценниками вечная беда, на фруктах летает куча мошек, выбор скудный, на кассе вечно какие то разговоры, которые явно не должны слышать клиенты, мат, не пойми что, хорошие отзывы явно заказные😅
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Будем улучшать качество обслуживания и напомним команде магази…
Валентина Смирнова(Свиркова)
Компетентный персонал, вежливое обслуживание. Мне очень нравится делать покупки в нашем ,, Магните,,. Спасибо сотрудникам за их профессионализм.Администратор Анна , кассир Елена и другие сотрудники всегда подскажут какие акции проходят в магазине, какой товар лучше выбрать. Так держать!
14 октября 2025, официальный ответ
ВА
Вера Анатольевна
Хороший магазин, приятные цены, вежливые сотрудники)
14 октября 2025, официальный ответ
Дария Азатовна
Магазин хороший, персонал приветливый и вежливый магазин чистый,хочется приходить вновь и вновь
7 октября 2025, официальный ответ
Ис
Ирина сим
Хороший магазин, персонал вежливый все понравилось
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЮГ
Юлия Гребёнкина
Хороший магазин. Все чисто и аккуратно, ценники соответствуют. Персонал всегда готов помочь в любом вопросе . Живу возле магазина, хожу практически каждый день. Все замечательно, все нравиться, рекомендую 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр Булычев
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом товаров и хорошими акциями распродаж. Сотрудники доброжелательные с высоким уровнем профессионализма и ответственным отношением к работе. Желаю им спокойных трудовых будней, высоких зарплат и добрых руководителей. С уважением, Александр.
Alexander Bv
Как и прежде, это замечательный магазин сети Магнит, доброжелательные сотрудники с высоким уровнем профессионализма и ответственным отношением к работе. С уважением, Александр.
ДЛ
Дарья Лехина
Очень хороший магазин, персонал вежливый и внимательный и всегда рассказывает про акции, данный магазин рекомендую 👍
Ксюша 😈
Отличный магазин👍🏻 большой ассортимент, чистота, хорошие цены, всегда добрый и приветливый персонал. Приятно, что есть такой хороший магазин у дома🫶🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
Надежда К
Живу рядом, хожу сюда каждый день. В магазине всегда чисто, ни разу не сталкивались ни с просрочкой, ни с неверными ценниками. Продавцы вежливые и приветливые❤️ Хожу каждый день и буду продолжать
3 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!
Альбина Лунева
Отличный магазин , ценники все есть, девочки приветливые! Рекомендую 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова!
Станислав Пинаев
Постоянно захожу в этот магазин т.к. он удобно расположен возле дома. Всегда приветливый персонал, актуальные ценники на полках, быстрая скорость обслуживания на кассе.
4 сентября 2025, официальный ответ
НЗ
Наиля Зарипова
Отличный магазин. Приветливые сотрудники. Всём советую. Самая лучшая смена Лены. Всегда чисто и весело.
4 сентября 2025, официальный ответ
Е Ч
Хороший магазин, отличные цены и акции. Удобное расположение. Свежие фрукты и овощи. Приветливый и улыбчивый персонал
24 августа 2025, официальный ответ
Егор Евгеньевич
украл там целую коробку киндеров, советую!!
24 августа 2025, официальный ответ
Марина Андреева
12.08.25 зашла в свой Магнит, сегодня работает моя любимая команда. Всегда с улыбкой девочки, подскажут, предложат скидки. Магазин чистый, порядок на полках, ценики соответствуют.
12 августа 2025, официальный ответ
ГС
Гаухар Строкина
Отличный магазин Хорошей персонал
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Дуйловская
Отличный магазин,вежливый персонал , всегда все свежее,спасибо что вы есть.
8 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Отличный персонал, магазин чистый. Коллектив всегда поможет и подскажет.
7 августа 2025, официальный ответ
Артём Нетесов
Большой, чистый, светлый, ухоженный магазин, быстрое обслуживание и вежливость сотрудников выделяет его среди других. Каждый день по дороге домой заезжаю за молочком и хлебушком 🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Хороший магазин, качественные товары👍
22 июля 2025, официальный ответ
ЛЩ
Лев Щербаков
Очень хороший магазин, широкий ассортимент,фрукты и овощи всегда свежие,персонал отзывчивый очень вежливый
22 июля 2025, официальный ответ
Алёна Зубкова
Вокруг нас три магазина "Монетка, пятёрочка, магнит" Моё предпочтение именно магазину Магнит тут всё в порядке,во всём. Всегда беру фрукты, овощи, молоко, мясо нет нареканий Персонал уважительный, всегда с улыбкой. Ниже прочитала неприятный отзыв о каких-то тараканах и тухляке.Вокруг есть магазины вперёд и с песней, в чем вопрос. Ну попался тебе в ящике подгнивший помидор, убери.Ходила, хожу и буду ходить магнит около нас классный магазин. Девочки и мальчики терпения вам и имунитет на ОЖЛ( Обиженных жизнью людей)
21 июля 2025, официальный ответ
Г
Григорий
Отличные продавцы, хожу как домой, покупаю только здесь.
21 июля 2025, официальный ответ
ем
елена маликова
Вежливый персонал. Фрукты, овощи всегда качественные. Очередей нет. Рекомендую!!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Савва Ярыгин
Хороший магазин, персонал дружелюбный, продукты свежие
Kristina Glazova
супер, всегда чисто, каждый день хожу туда)))) Персонал хороший
6 февраля 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Смирнова
Хороший, чистый магазин, вежливый персонал, хорошие скидки и широкий выбор продуктов
ШВ
Шабуров Вячеслв
Хороший магазин! Всегда вежливый персонал, хорошие скидки и предложения.
ШД
Шиги Дина
Было бы 10 звезд, поставила бы 10!!! Магазин чистый, ценники в порядке, персонал магазина вежливый и очень приветливый) Со сроками годности все в порядке, видно что следят Отличный магазин, всей семьей покупаем только здесь!
19 июня 2025, официальный ответ
Алена Спирина
Отличный магазин, светлый, чистый👍 Вежливый персонал, хороший ассортимент, приятные акции.
10 июня 2025, официальный ответ
Елена Пурдина
Отличный магазин. Большой ассортимент, приемлемые цены. Вежливый персонал.
3 июня 2025, официальный ответ
МГ
Максим Горный
Отличный магазин. Добрый и отзывчивый персонал
27 мая 2025, официальный ответ
ИИ
Илья Илья
Отличный Магазин , Везде порядок, Чисто. Работники Магагина Приветливы и всегда помогают)
Alexander Bv
Захожу в этот магазин сети магнит каждое утро после смены на работе. Бывает ещё и в течение дня захожу разок другой. Отличный магазин! хороший ассортимент, приемлемые цены, и что не мало важно замечательные сотрудники магазина, как продавцы, так и руководители. Приятные в общении, вежливые, хорошо разбирающиеся в ассортименте своего магазина. Свежий хлеб, топлёное молоко и овощи фрукты с утра уже всегда есть вналичии (почти всегда))) Рад, что у меня рядом с домом есть такой замечательный магазин! Желаю всем его сотрудникам спокойных трудовых будней, добрых начальников и зарплаты побольше!)))
Амрбек Буканов
Отличное обслуживание
Алексей Машинистов
Отличный магазин,приветливый персонал.все ок.
СЕ
Светлана Егорова
Прекрасный магазин с хорошим коллективом. Чисто, опрятно, приятно заходить. Всегда предложат товар по акции. Рекомендую.
СЕ
Светлана Егорова
д
диана
Магазин находится рядом с домом, вежливый персонал, ценники всегда поменяны, заходим всегда.