Hilton
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Машу следующим летом ☀️
Калинина Дарья
Была там 3 раза лагерь шикарный
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы очень рады, что Вы каждый раз выбираете наш лагерь! ❤️
Елена Беккер
Было волнительно отправить ребенка 8 лет впервые в лагерь , но все переживания оказались напрасными!)Домашняя обстановка, уют , столько внимания каждому ребенку! Сегодня , в день отъезда ,звонит дочь со слезами:Я НЕ ХОЧУ УЕЗЖАТЬ, мне Хилтон стал как родной ❤️ , хочу остаться на третью смену 😀
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такие тёплые слова — они для нас настоящая награда! ❤️ Мы очень хорошо понимае…
Ольга Т
Классный лагерь! Дочь поехала впервые, практически с нулевым (и ненавистным в школе) английским (8 лет). Вернулась другим человеком! На каникулах продолжила изучать язык самостоятельно, с началом учебного года попросила в школе перевести её в группу посильнее, к более требовательному преподавателю. Мне, как маме очень понравилось внимательное отношение вожатых и директора лагеря. У дочери в самом начале смены сломался телефон. И каждый вечер вожатая разрешала ей позвонить со своего телефона. Директор всегда на связи. За это отдельное спасибо! В лагере дети постоянно были заняты, вовлечены в процесс изучения языка. В конце смены всем вручили сертификаты и памятные подарки👍 Единственный недостаток - маловато времени проводили на улице, на свежем воздухе. Почти все занятия в помещении.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждём вас на наших сменах!
Ксения Фыдря
Впервые летом дочь поехала в лагерь и вернулась в полном восторге! Попросилась еще на одну смену. После лагеря еще долго вспоминает друзей, моменты, поет песни и танцует разученные номера, делится впечатлениями. На отчетных концертах чувствуется, что все отряды дружные, друг за друга болеют. Приятная атмосфера, хорошие вожатые и учителя. Дети всегда заняты, разучивают язык нескучно, в игровой форме и в удовольствие.
29 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас на зимней смене!
Анастасия Сивкова
Первый раз в Hilton. Что я могу сказать: «Восторг!». Ребенок просто счастлив, 9 дней пролетели на одном дыхании. Весь день расписан, дети всегда в движении. А финальное шоу - это отдельный вид благодарности. Дети все раскрепощенные, талантливые, яркие. Вожатым браво за активность. Уезжали со слезами на глазах. Обязательно вернемся и всем советуем Hilton.
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас на зимней смене!
Екатерина Шапкина
Наш первый опыт лагерь , все прошло хорошо. Ребёнок отлично провел врем на новогодних каникулах. И да мы едем вновь на две смены летом.
A
Alex
Ребенок в восторге, родители тоже)) Были четыре раза) Организация на уровне, хорошо поставлен учебный процесс и организован досуг. Рекомендую!
ЕВ
Екатарина Волошина
Поедем в этом году уже в третью смену! В следующем году планируем и среднего сына отправить 😍 приезжаем каждый год в отпуск из далекого Санкт-Петербурга. Всегда отличный отдых, новые знания, умения. Дружба и прекрасные знакомства
Елена Дяченко
Мой сын ездил в Хилтон уже четыре раза. Всегда приезжает грустный из-за того, что смена закончилась. Замечательный лагерь, великолепный персонал. Детям безумно нравится проводить там время.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем встречи на летних сменах!
Наталья Красикова
Узнали про HILTON в прошлом году от друзей, отзывы были на 10 из 5. Моя дочь ездила на две летние смены (сказала, чему я за 10 дней научусь). 21 день пролетел, как миг. Танцы, песни, рисование, вечерние выступления, все на английском. Полное погружение. Элис - прекрасный директор, преподаватели спокойные и добрые, вожатые веселые и активные. Дети в лагере подружились на столько, что мы возим свою дочь в другой город к подружке и она к нам приезжает. Вернувшись домой, дочь говорит только на английском (как может🙂). В этом году ездили на зимнюю смену в Хогвардс - ВОСТОРГ! Дети не хотят расставаться, разъезжаются со слезами все: воспитанники, вожатые. Рекомендую этот лагерь!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за Ваш отзыв и такие теплые слова! Будем рады видеть вас на ле…
Ксения Вождаева
Были в этом лагере прошлым летом на первой смене. Это был дебют у ребёнка. Раньше в лагеря не ездили. Что могу сказать, ребёнку (8 лет) так понравилось, что пришлось идти ещё на 4ую смену) К слову, английский язык ребёнок практически не знал. Это не помешало дочери отлично провести время и завести друзей! Этим летом просится ещё на смену в лагерь. Понравилась сама организация лагеря, интересные программы и локация.
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за высокую оценку нашей работы. Рады будем увидеть вас этим летом снова!
Максим Величко
После проведённых здесь девяти смен, хочется возвращаться сюда снова и снова. Жду лета и новых встреч) "Hilton forever young", и это навсегда
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Максим, и мы ждем встречи с тобой!
Ирина Шикова
Лучший лагерь, потрясающие дети, потрясающий персонал, полное погружение в среду английского языка, всестороннее развитие ребенка при помощи танцев рисования, развития навыков работы на сцене, и многое другое, удобный распорядок дня, а также приобретение важного навыка работы в команде. Хилтон просто обязателен для посещения!
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина, нам тоже было интерсно с тобой!
Вика Джинджихадзе
Самый лучший лагерь который я когда либо знала!!! Всегда что-то новое и интересное, никогда не скучно!!! Обожаю этот лагерь всем сердцем, хоть не так часто езжу.) Надеюсь в этом году смогу посетить такой прекрасный лагерь как Хилтон!
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Вика, до встречи этим летом!
МП
Михаил Пашин
Очень хороший лагерь. Был и на летней смене и на зимней, везде было очень клёво и замечательно, очень веселая и дружная команда. К вам хочется снова и снова. В этом году в летнюю смену я снова с вами !!!
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Миша, будем рады встрече!
ксюша орда
не вижу в отзывах двух заветных слов, поэтому беру все в свои руки - прикольный лагерь)
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ксюша, до встречи )))
Марина Теске
Случайно нашли детский лагерь Хилтон в интернете. Не приходя в офис заключили договор. И в день Икс отправили дочку на весеннюю смену. Соня очень домашняя девочка, никогда раньше в лагерь не ездила. Переживали, что ей будет сложно, но все прошло отлично, ребенок в восторге, мы уже забронировали летнюю смену. Хочу отметить профессионализм и доброжелательность организаторов\вожатых\всех, кто работал с детками, интересную программу и массу впечатлений у дочки, хорошие условия проживания и питание. Определенно стоит того, чтобы ехать.
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Марина, нам Сонечка тоже очень понравилась, ждем вас снова )))
Viktoria Vedernikova
Провела здесь 8 смен, лучший лагерь 🎉
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Вика, нам тоже было здорово с тобой!
Elena Nikitina
Лагерь Хилтон супер! Были на выездных сменах на базе санатория Кошкуль, летом тоже едем!!! Супер вожатые, замечательная организация!! Английские вечеринки, бал в смене "Хогвардс" и музыкальный мюзикл "Бременские музыканты" на английском в Арт-смене - просто фантастические!! А еще там вкусно кормят)))
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, ждем Родиона снова)))
ГК
Герман Кочнев
Отличнейшее место для отдыха.
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Герман, будем ждать тебя снова))