Sputnik-174
Компания по установке беспроводного интернета и спутникового телевидения
Лида Кашапова
Нашли ребят в интернете. Сначала не поверили, что заявленная скорость может быть у нас в селе. Думали над принятием решения два года)))) И вот уже месяц наш интернет летает, скорость в 10 раз выше конкурентов! Ребята общительные, простые, предлагают много фишек помимо интернета. Рекомендую! Не пожалеете!
ВО
Виктор Обухов
Всё хорошо
Александр Сушнов
Перешёл на тариф со своим номером, всё понятно и быстро! Отдельное спасибо за оперативную обратную связь , ребята всегда на связи!
Мастер Ремонтов
Несколько раз пользовался услугами данной компании. Всегда работы проводились четко и без нареканий. Консультации в любое время. Спасибо за профессионализм
Алёна Мельник
Вызывала мастеров для установки спутникового телевидения в пригород родителям. Все установили и рассказали . Подключили выгодный тариф за 110 руб в мес. Самое главное родственники остались довольны!
Диана С
не рекомендую, раскручивают пенсионеров на деньги, выводы сделаны на опыте моих родных . Очень разочаровала организация, казалось бы, на фоне хороших отзывов - по всей видимости заказных) Мастер приходил 19.09. Рассчитывали на одну стоимость, на выходе она выросла в 1,5 раза. Выражаю претензию к вашей организации.
Sк
Sputnik-174, компания по установке беспроводного интернета и спутникового телевидения
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана ! Благодарим за обратную связь . Ознакомились с вашим отзывом и мы правильно пони…
ВШ
Виталий Шипулин
Профессионалы, работа выполнена, качественно быстро, остались довольны.
ОБ
Оксана Бабина
Хочу. Поблагодарить данную компанию за заказанные услуги. У меня дача находится удаление от города, не было интернета совсем, несколько специалистов приезжали никто не помог, а они сделали все быстро и качественно. Комфортно теперь пользоваться интернетом. Большое спасибо за профессионализм.
Elena Golovanik
Спасибо большое данной компании ! Сделали переход с одного оператора на другой да еще и тариф теле 2 просто шикарный ! Рекомендую , все быстро и четко !
ЗС
Зульфия Салихова
Спасибо за классный тариф от теле2!!! Купила всей семье. Очень выгодные условия!!!
Сергей Сафронов
Спасибо за уникальный очень выгодный тариф Теле2. Без проблем перенесли номер через 8 дней.
Мария marialevinam
Спасибо Илье, за замечательный тариф на Т2, за перенос номера и вообще за оперативность данной операции 😂 и так же продолжает быть на связи, для кучи моих вопросов 🙈 обратимся ещё 👌🏼
Андронов Алексей
Огромное спасибо Илье, за уникальный и действительно крутой тариф, ещё и с переносом номера) 👍👍так держать💪💪💪
еР
елена Резниченко
Хочу сказать большое спасибо мальчишкам Дмитрию и Илье, мастера своего дела, большие молодцы!!! Сделали нам классный интернет, работа качественная, аккуратная. Ответили на все вопросы, научили что и как. Я очень довольна, что обратилась к ребятам!!!!
Кристина Богаченко
Большое спасибо Илье и Дмитрию! Все быстро, четки и оперативно делают! Работаем с ними уже 3 года) Очень рекомендую эту компанию!👍
ЛТ
Любовь Тедеева
Хочу оставить отзыв о работе команды Sputnik -174. Ребята помогли нам усилить интернет в доме площадью 130 кв.м. Изначально была оптика от Ростелекома, но в дальних комнатах сигнал практически не ловился. Команда быстро и аккуратно установила два дополнительных роутера — всё сделали бесшовно и профессионально. Интернет теперь «летает» по всему дому. Особенно удивило, что, несмотря на то, что мы живем в Сысерти, специалисты приехали из Челябинска и подтвердили, что это входит в их зону обслуживания. Цена полностью соответствует заявленной, на оборудование дали гарантию на 1 год. Однозначно рекомендую Sputnik — отличный сервис и качество работы!
Татьяна Осипова
Дмитрий и Илья профессионалы своего дела! При подключении все объяснили, ответили на кучу вопросов "а как?, а куда?, а зачем?". После подключения остаются на связи и всегда помогут и подскажут) Как жаль, что не нашла Вас раньше. Почти 6 лет мучались со связью и с интернетом) теперь есть интернет - за это огромное спасибо!!!! Мама просто счастлива, что может смотреть любимые фильмы и быть в сети))) На следующий год наверно соберусь на улучшение связи) Вам желаю больше довольных абонентов)
Александр Говорухин
Всё работает, приём отличный. Ребята молодцы! Аккуратно и оперативно уставили! Спасибо огромное!
Мария Адаменко
Оформляла уникальный тариф т2 от компании Спутник174, очень качественно все сделали, быстро и без проблем перенесли номер на нового оператора, большое спасибо!
ИЖ
Ирина Жигалова
Хочу выразить благодарность Дмитрию и Илье за установку оборудования для интернета. Приняли заявку и в этот же день приехали устанавливать. Сделали все аккуратно, проконсультировали по работе оборудования и интернета. Все работает четко, скорость интернета радует. Мы довольны. Рекомендую за интернетом обращаться к ребятам!
ПС
Павел Симонов
Подключили интернет и тв за городом г. Миасс. И тв и интернет работает без замечаний. Мужики приехали, все смонтировали быстро, четко и аккуратно! Нам всё понравилось. Рекомендую!
Александр
Подключил новый тариф в t2. Смена и перенос прошёл на ура. Пользуюсь удаленно видеонаблюдением. Всё летает. Спасибо ребятам.
Юлия Толстенко-Квасова
Подключила новый тариф от Т2 по привлекательной цене. Если честно, не ожидала, что даже качество связи будет в разы лучше. Звук чистый. Интернет ловит бесперебойно. Довольна выбором
ю
юрий
Подключил уникальный тариф от т2. Работает хорошо. Интернет и связь качественное.
ИС
Ильнур Сиражитдинов
Подключили оперативно уникальный тариф в теле2. Условий таких больше нигде нет. Работают быстро и качественно!
Анна Неважно
Сделали всё быстро и качественно.ребята молодцы. Рекомендую
ОВ
Олеся Валеева
Огромная благодарность компании Отдельное спасибо Дмитрию за компетентность Работа выполнена на 5+ Всё красиво Аккуратно Всё отлично работает Рекомендую
НЦ
Наталья Царапкина
Отличные ответственные сотрудники, приехали аж на Увильды, перекинули и провели антену для ТВ. перебросили кабель, все сделали под ключ, аккуратно, оч.вежливые, все объяснили!!!.. .. Рекомендую
СБ
Светлана Берсенёва
Компетентные и ответственные сотрудники. Всегда на связи, очень доброжелательные, коммуникабельные. Работу выполнили отлично.
Анна С
Спасибо огромное за классный, очень выгодный тариф! Теперь условия круче в 3 раза, а цена меньше в 2)))). Рекомендую!
Александр Теницкий
Я очень благодарен этой кампании быстро с пониманием установили на Урал даче интернет бригада БОМБА спасибо
Влад Пестряков
Очень классная организация, благодаря им перешёл на уникальный тариф от t2. Раньше платил за тариф практически в 2 раза больше, а получал в 2 раза меньше минут и ГБ. А теперь всего хватает и всё нравится. В целом только положительные эмоции от приобретения. Большое спасибо!
Алена Грачева
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и Илье за установку оборудования интернет+тв! Заявку приняли , установили оперативно на следующий день. Интернет и тв работает без нареканий и перебоев вот уже два с лишним месяца. То есть сначала я тестировала , а пора отблагодарить парней! Так держать, молодцы👍👍👍 Желаю вам побольше абонентов и успехов!!!
Ksenia Nikolaevna
Покупала сим карту теле2 с недорогим тарифом для рабочего телефона, всё работает отлично, очень нравится и очень удобно, будем обращаться ещё, советую.
Татьяна Стоякина
Сказать, что данная организация СУПЕР - ничего не сказать!! Илья и Дмитрий квалифицированные специалисты, вежливые, умеют выслушать клиента и воплотить хотелки в жизнь. Проконсультировали подробно, ответили на все вопросы, стойко выдержали мой допрос: "а что? а как?". Приехали в строгооговоренное время, быстро и чисто выполнили монтаж и настройку антенны. Всё работает и показывает отлично. Рекомендую всем кто запланировал себе спутниковую антенну либо беспроводной интернет. Мастера своего дела!!!
НД
Надежда Дубынина
Здравствуйте , отличный интернет Установили быстро в день поданой заявки Спасибо за отличный сервис и быстрый интернет
ЛБ
Леонид Беркович
Жизнь меня свела с высококвалифицированными сотрудниками фирмы Спутник-174. Когда в моём доме полностью пропало телевидение и Интернет мне не смогли помочь ни мой провайдер, ни другие с раскрученными брендами. Совершенно случайно в Интернете нашёл эту фирму. Сотрудники вошли в моё положение и, хотя у них была достаточно плотная загрузка, очень оперативно всё сделали. Хочу особенно отметить три вещи: 1. Высокая культура и качество работы; 2. Надёжность и эффективность предложенного и смонтированного ими схемы и оборудования; 3. Быстрая реакция на обращения Всем, кто устал мучиться со своими провайдерами, не имеют точки подключения к проводной сети или хотят получить качественную и эффективную раздачу по дому, ОЧЕНЬ рекомендую обращаться к сотрудникам фирмы Спутник-174.
Елена Булаева
Сегодня обратилась за помощью,Илья быстро решил проблему,подсказал,что нужно сделать, очень ему благодарна,отличная компания,хорошие,отзывчивые люди,всем рекомендую!
Ксения Повыдчикова
Доброго времени!) Неделю назад установили оборудование. Пока нареканий нет. Всё хорошо. При том что место у нас "аномальное", связь "гуляет". Пользовались теле2 и обычным усилителем с модемом. В последние месяцы связь стала отвратительной, едва выдава 2мбита, и пропадала часами. Раньше такого не было. Обращения в теле2 не помогли, типа всё норм. Пришлось искать альтернативу, благо что есть. Сейчас и по скайпу говори, и что угодно. Дороговато конечно, но спутник дороже, да и куда деваться, и что сейчас не дорого. В общем, рекомендую).
Дарья Дашева
Ответственные,отзывчивые, подробно отвечают на возникшие вопросы и проблемы 👍
ЛЛ
Любовь Лысенкова
Хороший интернет,отзывчивые сотрудники,помогли решить проблему
ЕВ
Елена Веснина
Отличная компания!!! Ребята профессионалы, всегда на связи и ответят на любой вопрос. Долго му чились с интернетом, скорость маловата была. Обратилась в данную компанию и вот уже 5 лет пользуюсь и никаких нареканий нет, ни по обородуванию, ни по тарифу. Скорость отличная! Ребятам респект все очень быстро сделали! Однозначно рекомендую всем эту компанию у кого проблемы с интернетом и телевидением. Обращайтесь не пожалеете.
SU
Sberid User
Шарашкина контора
Ирина Шадрина
Спасибо огромное за ваш труд, за отзывчивость, всё сделано супер хорошо, рекомендую!!! После завершения работы забота продолжается, спрашивают как работает, чем ещё помочь, 100% рекомендую!!!
НМ
Наталья Мезенцева
Пользуюсь установкой пятый год, нареканий нет. Если возникают проблемы со связью, то думаю этот вопрос скорее к провайдерам. Уже оставляла отзыв года 2 назад, но хочу снова поблагодарить Илью за отзывчивость, помощь и терпеливость. Очень вежливый сотрудник, всегда помогает если возникают вопросы. Рекомендую👍
Владислав Пачурян
Отличная компания, парни подключили спутниковый интернет в доме, все отлично работает, приятное общение и классная работа, рекомендую ✅
Кирюша Кириешкин
Йоу, инет имба, делал у себя в Кварцитке, даже и не рассчитывал на такую скорость, сим карту подбирают под местность, себе взял мегафон на 1 террабайт, все хорошо работает
Максим Казаков
Всё отлично, специалисты молодцы, всё сделали быстро, чётко и качественно. Парни знают своё дело. По цене тоже приемлемо. 5 баллов
ТП
Татьяна Переверзева
Спасибо вашей организации за качественную работу, за доброе отношение. Вы помогли моему мужу, инвалиду первой группы быть в курсе событий и отвлекаться от болезни. В нашей деревне уже долгое время невозможно было смотреть телевизор, не ловила связь. Что только не перепробовали, и усилители, и антенны, ничего не помогало. Теперь, после установки вашего оборудования-просто прекрасно, без сбоев работают все каналы. Да ещё и три года без оплаты. Здорово. Поначалу побаивалась, что нарвусь на нечестную компанию, но вы такие порядочные, молодцы. Сотрудники вежливые, терпеливые, даже моего мужа вытерпели. ☺. Ещё раз от всей души благодарю вас, здоровья вам, успехов, хороших клиентов!!!
Владислав Массон
К сожалению, опыт общения с данной компанией оставил у меня крайне негативное впечатление. Персонал компании относится к клиентам крайне хамски и непрофессионально, что вызывает разочарование. Кроме того, цены на услуги и товары в этой компании завышены в три раза, что делает их совершенно не конкурентоспособными на рынке. Не рекомендую обращаться к данной компании, так как отношение к клиентам и ценовая политика в ней оставляют желать лучшего.
Sк
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вам заранее озвучили стоимость услуг за выезд мастера по прайсу (диагностика) - Вы от…