Коммунал сервис
ООО Коммунал сервис
Вакансии
ИМ
Игорь Максимов
Не просто приехали и откачали стоки, но и показали, где у меня проблема с дренажем на участке. Специалисты с головой и с большим опытом. Спасибо за консультацию!
ГК
Георгий Курилов
Участок с сложным подъездом, предыдущие отказывались. Эти не испугались! Мастер за рулем – просто ас! Все откачал, даже щепочки не оставил. Очень доволен.
ПШ
Петр Шайнов
Заказываем откачку выгребной ямы для многоквартирного дома каждый год. Работают как швейцарские часы: по графику, чисто, без запаха. Компании доверяем))
ЭН
Элина Наганова
Экстренный вызов, лопнула труба в колодце. Ребята примчались быстрее, чем я ожидал! Все оперативно починили, воду подключили. Спасли от потопа! Большое человеческое спасибо
Гена Коротышкин
Всем рекомендую, работу выполнили на высшем уровне)
Дмитрий Бирюлев
Позвонил в пару мест – у Коммунал Сервис цена лучше за такой же объем. И качество на уровне. Выбрал их.
Марсель Николаев
Нашел их по совету. Теперь сам советую. Не подводят, работают четко, цены не кусаются. Что еще надо? :)
Тимур Беляков
Нужно было и откачать, и трубу промыть. Предложили сделать все сразу. Удобно, не пришлось дважды вызывать. Сэкономил время.
Даня Казанцев
Бригаде отдельный респект. Водитель – рулит, помощник – знает свое дело. Работали слажено, без лишних разговоров. Профи.
Адиль Ахматова
Давно с ними работаем, с самого начала стройки дома. Все вопросы по экскаватору погрузчику– только к ним. Надежно, как часы.
РИ
Рустам Инаров
Яма переполнилась, гости на носу. Позвонил утром – к обеду уже все чисто. Быстро среагировали, молодцы.
Дмитрий Самойлов
У нас на СТО скопились стоки после ремонта авто, надо было срочно откачать. Коммунал Сервис выручили, машину прислали быстро, объем большой вывезли. Документы по безналу все оформили. Без нервов.
Кирилл Долгов
Ценник у них адекватный, не самый дешевый и не космос. Зато приехали вовремя, сделали все быстро и без косяков. За эти деньги – ок.
Прохор Звягинцев
Позвонил, думал просто откачать. Мужик на телефоне толково объяснил, почему у меня засоры часто, посоветовал что делать. Полезно и работа сделана хорошо.
Серега Леонов
Сравнивал цены, у коммунал сервис оказалось очень адекватное предложение за откачку ЖБО. При этом качество работы на пять с плюсом! Приехали вовремя, сделали все четко. Доволен.
Константин Н
Пользуюсь вашими услугами для плановой откачки септика уже не первый раз. Всегда пунктуальны, аккуратны. Надежная компания.
Макар Поляков
Дача в глуши, дорога узкая. Думал, не подъедут. Но водитель - виртуоз! Аккуратно заехал, откачал яму чисто-чисто. Шланг длинный, дотянулись без проблем. Очень профессионально!
Кирилл Попов
Случился засор. позвонил в коммунал сервис. Приехали БЫСТРО, буквально за час! Прочистили все, объяснили причину. Огромное спасибо!
Леонид Беляев
Заказали откачку автомойки, остались очень довольны. Машина приехала быстро в этот же день, ребята работали аккуратно. Цена тоже порадовала, вполне адекватная. Теперь будем обращаться только к ним. Рекомендую всем!
ЯФ
Ярослав Фирсов
Наконец то разобрался с этой злосчастной ямой! Вызвал ребят, откачали всё быстро и чисто. Даже запаха почти не осталось. Теперь можно спокойно наслаждаться дачей)
Даня Малышев
Большое вам спасибо, очень помогли с засором в доме!!!!!!
Александр Воробьев
Потребовалась откачка жбо. Посоветовали эту фирму. Позвонили, договорились, приехали, сделали все быстро. Мы довольны.