AutoRoom
Ремонт и обслуживание автомобилей. Диагностика ходовой части. Гарантия
Уточнить по телефону
ЕЩ
Евгений Щ
Спасибо огромное сервису, за помощь, приняли без вопросов и записи, все сделано быстро, так сам из другого города , замена колодок и тормозного шланга 👍
АХ
Алексей Худяков
Шесть лет обслуживаю киа Рио 4 поколения у Дмитрия и внимаю рекомендациям. Слава Богу! На сегодня пробег автомобиля 670 000 км. Нариканий нет.
Дмитрий Зарипов
Был в Челябинске проездом. Сломалась машина, созвонился с мастером, вошли в положение, отремонтировали авто. Очень рад, Спасибо Дмитрию!
НН
Никита Некрасов
К счастью, рядом оказался сервис, где мне смогли помочь с проблемой с машиной. Дмитрий с готовностью откликнулся на мою просьбу и быстро устранил неполадку. Благодарю вас!
Ksenia Mironova
Нашла сервис по отзывам, пишут про профессионала волшебника Дмитрия. Решила поехать к ним. Дмитрий профессионал реально существует. Очень быстро решили проблему. Без навязывания лишнего, без запугивания, без развода на деньги. Спасибо! Буду теперь к вам обращаться.
ДТ
Дарья Т
Быстро устранили проблему с дворником, рекомендую!
Andrei Sh
Очень опытные , умелые мастера . Необходимо было срочная замена сцепления на Форде , оперативно нашли запчасти и проверили замену быстро и качественно , спасибо мастерам за их работу !!!
Арсений Абрамович
Спасибо ребятам от души встретили как родного
Yulia P.
Обслуживала машину дважды. Все расскажут, объяснят. Гибкие в плане времени. К Дмитрию приятно обращаться. Рекомендую 👍🏻
Маria Сисабели
Огромное спасибо Дмитрию за работу и за обслуживание всех наших авто! Это человек с большой буквы, готовый всегда прийти на помощь. Честный!!! Лучший автосервис в городе!
ГИ
Георгий И
Хороший сервис. Отзывчивый сотрудник, все рассказал и объяснил. Сделали день в день. Цены не ломят. Очень доволен.
Александра Колина
Ребята молодцы, честные и ответственные, очень благодарна! Был стук в районе бензобака, устранили за пол дня, и взяли нормальную сумму. За день до этого, обратилась в другой сервис взяли деньги, а работу не выполнили. Спасибо вам большое!
ПД
Павел Дейков
Ребятам огромное спасибо. Я из другого города попал в небольшое ДТП в Челябинске, нужно было поставить машину на ход, чтоб не платить за эвакуатор и добраться до дома. Мастер Дмитрий помог в выборе запчастей, быстро и не дорого произвёл ремонт, спасибо ему большое!
ИМ
Иван Митюшин
Сервис топчик!!! Обслуживание и качество ремонта на высшем уровне , всегда все подскажут и объяснят !!! Можно было бы поставить 10 поставил бы 10 звёзд, а так только 5
Ильяс А.
Заехал в этот сервис на свежем Рио, авто дергалось, сервисМен, как позже выяснилось, Дмитрий выслушав симптомы по телефону предположил что это либо свеча либо катушка зажигания, сказал что для диагностики у него есть свои свечи. Подключился к компьютеру, оказалось провалы в третьем цилиндре, выкрутил свечу, а она мертвая. В итоге поставил все новые свечи и за всё про всё я заплатил 1500₽ и 15 минут времени. Я остался очень доволен, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Бамбуча .
Большое спасибо хочу сказать за экстренную помощь Дмитрию, Владимиру и Евгению. Бросили все дела и оказали помощь автомобилю. Сделали диагностику ходовой, заметили повреждения и все поменяли. Очень советую автомастерскую. Парни профессионалы своего дела. Буду приезжать именно сюда.
Радик Кунаккильдин
Хороший автосервис, часто приезжаю на диагностику ходовой , всегда точно определяют !
Иван Вычегжанин
Отличный сервис. Ребята свое дело знают. Ценники одинаковые. Машина Хонда аккорд меняли сцепление. Сделали быстро ,все настроили,прокачали. Жижи используют отличного качества и известных фирм. Советуют качественные запчасти. Так же загонял к ним перед покупкой аккорд, посмотрели всю от и до. После них загнал в Хонда центр. Там ничего нового после сервиса не сказали. Мое мнение буду заезжать к ним.
Александр Гордиенко
Заезжал на замену шрусов,сделали все на отлично.Мастера профессионалы своего дела.Делают на совесть.Теперь только к Вам.
Павел Александрович
Парни молодцы, мастера своего дела!! Так случилось что в 9том часу вечера лопнула тормозная трубка, обзвонил кучу сервисов, везде либо занято либо уже закрыты. Ребята согласились подождать , доехал на ручнике и через пол часа я счастливый ехал домой с тормозами. Однозначно рекомендую ребят!
Danil Kostenko
Дмитрий всегда поможет советом по обслуживанию авто, работы производят качественно Не первый раз обращаюсь в данный сервис, всегда положительные эмоции Удобное расположение для центра города
Никита Альперин
Хороший сервис, заказывал запчасти, привезли в срок как обещали и самый дешевый ценник 👍🏽