Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.2
Александр Непогодин
никогда нет связи, ни списать/ни начислить бонусы. Товары по карте не купить, приложение не загружается!
EK
Egor Kirsanov
Отстой
Зп
Злой пигвинчик
Новенький юноша-кассир мухлюет и обсчитывает! Берегитесь!!!
Марина Авкеева
Продавец не сдала сдачу с 5000 рублей
ЯП
Ярослав Посадских
Товары хорошие, но персонал обсуждает за спиной🫤
КЛ
Костя Лебедев
Хорошее место.
Анастасия Харитонова
Ассортимент хороший, цены приемлемые
ПО
Павлухина Ольга
Не принимают 5 тыс. купюры, в орехах летает моль. В этом районе много Пятерочек, но эта самая худшая
Алина Ивлева
отличное место)
РМ
Руслан Мамонтов
Большой выбор хлеба.
Маргарита Фомина
Классное место!
Мария Мария
Отстой. Не работает оплата по QR-коду. Об этом, конечно же, я узнала после того, как отстояла очередь, и мне пробили продукты. Можно же сделать какую-нибудь табличку, мол, не работает система. Или каждый раз, подходя к кассе, спрашивать? Также сотрудники не успевают менять ценники. Были случаи, когда в зале одна цена по акции, а в чеке уже товары дороже.
Аля .
Пришли в 20:45 уже были закрыты, хотя закрытие в 21:00… если уж пишите, что работаете до 21:00 будьте добры работать до 21:00, с работы бежала, чтоб успеть, по итогу успела, а вы закрылись просто так пораньше, нигде об этом заранее не уведомляя
Роман Любезнов
Магазин радует ассортиментом, особенно Балтика 8 с её идеальным балансом хмеля и сладости. Всегда беру здесь.
Диана Жукова
Ниче нормально пятерка, обычная
chaineskoochai
У вас на кассе клоун сидит требует на зажигалку паспорт и не знает, что их даже в продаже нет в вашем магазине.
Полина id176177808
Добрый день! После посещения данного магазина я была в прямом смысле в шоке! Директор магазина: Тулькибаева Эльвина Михайловна. Меня привел в дикий ужас! Сперва вообще подумала, что это стажёр. Хамское отношение, отвратительные слова , которые я когда либо слышала. О неотесанности и компетенции данного сотрудника стоит задуматься вышестоящему руководству! Честно? После такого сразу перехотелось что либо покупать . Я буквально выбежала из магазина.
Дания Дадаева
Всем Добрый день☀... Не могу не оставить отзыв... Я просто в Шоке... Мне даже пришлось написать отзыв выше, чтобы приехала проверка в этот Магазин... Хамское поведение Директора Магазина(если вообще можно назвать её Директором) распущенные волосы... Уже о чём-то говорит 😇Тулькибаева Эльвина Михайловна... Таких Директоров надо гнать в три шеи😇Если человек занимает высокую должность, это не значит что он имеет право так общаться с покупателями, не говоря о своих коллегах... Если она не хочет работать, пусть освобождает место другим... Я была в шоке, она со всеми разговаривает на ТЫ для меня это было удивительно... Я прошу разобраться и поговорить с Директором магазина.. В противном случае, буду в другие инстанции обращаться... С Уважением Покупатель😇
ГЕ
Галина Еремеева
Кассир на кассе "спит", ни здравствуйте, ни досвидания, а уж о том чтобы предложить пакет или товары на кассе по акции речи вообще нет👎
Mister S
На кассах всегда очереди, цены выше других супермаркетов.
Вера Оксак
Худшая пятёрочка, в которой я была. Беру по работе молоко, здесь постоянные проблемы с тем, что что-то протекает и потом весь товар ужасного вида (фото прикрепляю). Персонал грубый, в особенности блондинка с татуировкой на руке Анастасия (вроде так зовут). Обращается с клиентами надменно и пренебрежительно. Особенно с пенсионерами. Но покупатели не виноваты, что твоя работа тебе не нравится.
Павел Кононенко
Просто даже одной звезды много
Игорь Сенин
Зашел сюда до театра, купил fresh bar, в театре не дали попить!!!!!!!❤❤❤❤
startseva.dar
вечером всегда большие очереди. Часто приношу сотрудникам просрочку с полок и прошу убрать, в ответ всегда получаю ворчание и непонимающие взгляды. Я фактически делаю вашу работу!
ЭВ
Эльвира Валиуллина
Ценник один , пробивают по другой цене более высокой , которой даже как выясняется нигде не написан . В чеке сумма 189,99 . И ни извините , возвращайте , вернём деньги , вот и весь ответ . Дурят постоянно !!!!
Мария Постовалова
Почитав отзывы, поняла что ничего нового не напишу! Обслуживание персонала просто ужасное! Хамки одни
P C
Хамский коллектив, администратор разговаривает на ты и оскорбляет. Просьба провести работу с персоналом.
Анастасия Карелина
Прекрасный магазин Выбор большой Персонал отзывчивый Качество пока что никогда не подводило
Игорь !
Ужасный магазин, персаналу абсолютно пофиг на клиентов, у касс ходило 5 сотпудников, а работала лишь одна касса с большой очередью, на просьбы открыть другую кассу грубят. Товары отказываются пробивать по ценникам на полках магазина. Буду писать на этот филиал в Роспотребнадзор.
АR
Анна Raven
Уже не в первый раз замечаю, что овощи и фрукты вывозятся несвоевременно. Несколько раз в ящиках лежит откровенное гнильё. В субботу - 07.08.2021 была в "Пятерочке" в обеденное время, народу было мало, овощей и фруктов почти не было выставлено. В ящиках с картошкой (в останках картошки, вернее), гнилье даже уже течет. Отлично для центра города, замечательно для сетевых магазинов. несколько продавцов (два или три) при этом свободно разговаривали, явно не сбиваясь с ног.
SKVOZnet SKVOZnet
Не продали баночку колы.. Че за бред
ВБ
Виктория Белова
Была минут 15 назад в пятерочке, продавец не могла сдать сдачу 34 рубля. Говорит подождёте? Я говорю да. Я думала она пойдёт за разменом, а она сидит и дальше пробивает товар. Я говорю сдачу то можно? Она ответила что когда придут с мелочью тогда и отдаст. Я должна стоять и ждать свои 34 рубля не пойми сколько. Ужасно просто, разберитесь пожалуйста с разменом денег.
Марина Менщикова
Очень хороший магазин. Вежливый персонал. Рекомендую.
Ирина Сергеева
Хороший магазин, хорошее обслуживание
Константин Колесниченко
Отличный магазин, везде порядок,вежливый персонал
Иван Самойлов
Сегодня в очереди на кассу попросил женщину, которая стояла за мной, надеть маску (у меня хроническая болезнь лёгких) - та посмеялась, не надела. Попросил кассира не обслуживать её без маски. Кассир посмеялась надо мной. Ну, ОК - сфотографировал, кассир опять смеётся и делает мне "ручкой". Вот за это "Пятёрочке" заслуженный минус в карму - за нарушение мер по нераспространению коронавирусной инфекции. Берегите себя и окружающих
Дамир .
Персонал УЖАСНЫЙ. Не дают выбирать продукты и хамят покупателям. Не приходите сюда! Лучше потопайте пару км ради другого супермаркета и останетесь довольны покупкой и с хорошим настроением
Екатерина Чернобровина
Ребят, что за дезинформация, что вы работаете до 23:00, когда висит вывеска, где красным по белому написано, что работаете до 21:00? Мелочь, а неприятно
Луиза Садретдинова
Научите своих кассиров работать с людьми, какое они имеют право хамить людям. Обращаются на «ты». Директор или админ даже глазом не ведёт когда кассир трясёт с покупателей мелочь и важно заявляет, что сдачи сдавать нечем. Вы только открылись, а уже все рекорды побили по неуважению к покупателям.
Андрей Тимошенко
Хамство персонала. Хамство персонала.
Eduard Meil
Появился сетевой продуктовый магазин в Никитинских