Ателье
3.5
3.5
И
Ирина
Лучшее Ателье! На протяжении 10 лет, периодически приношу вещи, и всегда сделают все качественно и быстро! Даже в Челябинске нет таких хороших швей!
Виталий Пейс
Всегда знаю в какое ателье я пойду, когда надо что-то подшить.
Ксения Титова
Отличное ателье, всегда качественно ремонтируют и цены приятные, езжу только к ним!
Марина Галченкова
Ателье отличное! Всегда берутся за любую работу
Добрый день, скажите пожалуйста, какие виды работ выполняете в данном ателье? Нужно было поменять молнию и подшить платье, в итоге отказали, отправили в другое ателье!
Кирилл Мишин
Грубость к клиентам
Наталья Безфамилии
2 раза заходила в ателье, чтобы подбить брюки и поменять молнию. Оба раза, когда он узнавал, что нужно сделать, сразу появлялось много работы, "прям некогда". Т.е. не хочет брать работу, за которую ему недорого заплатят. Не рекомендую
Кристина Пашнина
Шили кадетскую форму,очень понравилась работа мастеров!!!Рекомендую!