Кабачок у шефа
Фирменный магазин разливного пива
4.4
4.3
Ива Иванова
Про обслуживание промолчу,потому что сейчас вроде новенькие , посмотрим , предыдущие 2 женщины 👎👎👎👎👎 Все отлично , по продукции , всегда в пятницу берём гренки у вас , классные НООООО, сегодня угли , просто черные угольки 😫😫😫😫
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!!! Мы обязательно учтём все замечания и всё исправим 🙌
Елена Балюк
Доброго дня! Сегодня зашли с мужем за пивом и крыльями копчёным куриными. Спросила какое пиво горькое? В два голоса продавцы ответили - Айбир! НЕТ, ОНО НЕ ГОРЬКОЕ! Вообще нет горчинки, а вот привкус пшеничный и сладкий есть. 222₽ за литр, а мы купили 1,5л этого пива (+ стоимость тары), совсем не вкусного пива для меня. Не вводите людей в заблуждение, не портите настрой на вкусный вечер. Пробуйте сами, рекомендуете правильно!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Скажите пожалуйста, в какое время ориентировочно были в данном ма…
НН
Никита Никитин
Обычно беру пиво «златич»,всегда всё нравилось,но 08.08.2025 пиво было совершенно не газированное и с запашком.Взял 2 по 1.5.Остальное вылил.В филиале в ленинском 11.08 все было отлично,было куплено и выпито 7 по 1.5.
Степан Степ
Был у вас сегодня , 09.08.25,Я заметил что смена девушек которые работают сегодня 09.08.25 не умеют наливать пиво , в их смену всегда невозможно газированное пиво , его даже пить невозможно … Приходим в другую смену и все отлично
КС
Катя Смирнова
Сняла звезды за обслуживание, хотя обслуживание и не на 1 звезду не тянет , из серии отстаньте...не мешайте , не консультирует по продуктам , все хорошее....и тишина ........ , очень подробная консультация , одного пива налела меньше в бутылку чем другого .... но пиво класс , пиво супер, но после отношения данного сотрудника ,этот магазин буду обходить стороной , настроение испорченное полностью, клиента потеряли ,можите гордиться продавцом, если не занимаешься владелец культурой обслуживания персонала ! Прочитала отзывы на другой магазин на братьев кашириных, там сейчас вроде бы нормально но апрель и дальше погнали тоже самое было хамство и тд........видимо это у них нотариально в сети !!!! И начальство все устраивает
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за честный отзыв. Скажите пожалуйста, когда вы были в магазине (можно…
Михаил Анищенко
Пиво не доливают последнее время , точнее от продавца зависит , фото прилагаю , бывает и меньше наливают … хотя пиво здесь беру с самого открытия магазина ….брал 25.09 пиво на вкус хорошее , думаю руководству сети необходимо обучение персонала производить тщательнее !!! Раньше всегда брал «юколу» , но сегодня на витрине лежала не свежего вида , спросив продавца про свежую , получил ответ что только на витрине , хотя раньше всегда могли вынести свежую !!!!
ЮД
Юрий Д.
Ответьте честно. А что изменилось с января? Вы технолога поменяли? Что Жигулевское, что AI BEER. Это вкусно, это приятно пить. Что аромат, что вкус. Молодцы. Жму руку
Михаил Назаров
Пиво пока не пробовал, только купил. Продавец злая какая-то. (
Димон Zx
Взял сегодня две литрушки янтаря и в нутри ждал сюрприз, увидел уже дома к сожалению,, ехать далеко
ИВ
Игорь Валеев
Купили сегодня 3.08 ехали из далека, специально к вам и так стало неприятно, почему вы не обрабатывает краны!!!!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим связаться по поводу данного инцидента с нами по электронной почте u-shefa@mail.ru.
ач
антон ч
27.04.2025 покупали пиво по акции 3+1 айбир нефильтрованное, придя домой выпив по пару глотков, почувствовали, что вкус другой, кислый, абсолютно не похожий на айбир и цвет другой, отличается, отнесли продавцу, она сказала, что наливала из одной кеги, но молча забрала принесенное пиво и стала наливать новое, 1 л налила айбир, а 1,5 снова другого цвета, мы спросили почему опять налили литр айбира, а 1,5 другого, она ответила, что это одно и тоже. Мы уже не стали выяснять и требовать менять, потому что просто неожидали такой наглости, больше к вам нет желания заходить, хотя были постоянные клиенты! На фото видно разницу в цвете пива.
Ильдар Асатуллин
Хороший магазин
Анна Александрова
Очень вкусно!
РЛ
Раиль Лукманов
Хорошее место, постоянно беру у вас пиво, очень вкусное Персонал вежливый и подскажет с выбором В общем рекомендую
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Нам очень приятно, что вы цените…
НН
Нюта Нютиковна
Молодой человек совершенно не умеет наливать пиво, постоянно всегда по разному , и как он наливает не пиво а вода!! В следующий раз привезу обратно и вылью на голову !! Весь вечер испорчен , обидно .
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно проведем работу по исключению подобных историй. Приносим вам свои извине…
Евгений Гроуленко
Заходил на днях за пенным, очень понравилось пиво! С выбором, кстати, помог продавец Слава - отдельное спасибо ему)
Dmitriy S
Покупал вареники( с салом) и пельмени В итоге в варениках никакого сала не было... Только сырая картошка
Сергей Самылин
Дорогое и наверняка вкусное пиво 🍺. Скорее всего и кухня отменная. Уютная обстановка.
ПЗ
Полина Забазнова
Приструните своего молодого продавца,такая молодая и такая наглая. Это что за поведение,заказываем пиво,были с друзьями,девушка в наглую выпрашивает что нибудь себе. Это вообще как???? {Налейте пожалуйста пива,а в ответ А вы мне что!!!!!!} Это что за наглость!!!!!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за отзыв! Мы обязательно учтём ваши пожелания!
РК
Роман Казак
Зашли с друзьями после работы, взяли "Янтарь" – реально классное пиво. Еще и копченой рыбки к нему прихватили, собственного производства, – вообще огонь! Видно, что за качеством следят, респект!
ИТ
Илья Тишков
Заходил сюда в первый раз и решил попробовать их нашумевший "Янтарь" с копчёной рыбкой. Балдёжный вкус, сразу чувствуется, что сами варят. После этого ещё вдогонку купили "Жигулевского" по старой традиции и также ощутил этот мягкий вкус и аромат солода. "Кабачок у шефа" очень порадовал!
Афанасий Комаров
Заценил их "Янтарь", когда заходил. Сразу видно - варят сами, вкус насыщенный, не как в магазине бодяга. Под копченую рыбу самое то, душевно посидели.
ФЕ
Феликс Егоров
Признаюсь, сначала скептически отнесся к крафтовому пиву из магазина. Но "Янтарь" от "Кабачка" зашло на ура! Вкус насыщенный, реально отличается от обычного пива. Буду пробовать остальную линейку.
Наталья Киселева
Не первый раз прихожу за лучшим крафтовым пивом в «Кабачок у шефа». Всегда свежее и вкусное. Закуски тут тоже огонь. По приятным ценам. Советую заглянуть сюда!!
ГН
Герасим Нечаев
Заценил "Янтарь" у ребят – прям огонь! Давно искал что-то такое, чтоб вкус насыщенный и без всякой химозы. Теперь буду брать только у них. Все понятно и легко.
ПР
Прохор Рудаков
Заценил их пиво "Янтарь" – огонь! Не ожидал, что у нас так могут варить. К пиву взял копченой рыбки, тоже их производства. Всё свежее, чувствуется, что сами делают, а не перекупы.
MA
Mansur Aitk
Хорошее пиво нравится качество беру всегда ай Бир фильтрованный всегда все свежее и закуски в том числе особенно пелядь х/к
ДА
Дима Ахтанин
Захожу частенько после работы за разливным пивом Айбир, нравится, что большой ассортимент копчёный рыбы, которая всегда свежая. Обслуживание быстрое, цены норм
Иван Труба
По пути решил заглянуть в данное заведение "Кабачок у шефа" и скажу, что тут самое вкусное пиво в городе, копчёная рыба. Особенно фирменное пиво "Янтарь" Вообщем советую, хорошее место.
Иляс Сирожов
Недавно заглянул в «Кабачок у шефа» — остался очень доволен. Приятно удивило, что у них своё собственное производство пива. Брал несколько фирменных сортов — особенно понравились «Янтарь» и «Крылатка». Вкус яркий, пиво свежее, чувствуется, что не масс-маркет. Также прикупил копчёной рыбы — отличное дополнение. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Если ищете место, где можно купить качественное пиво собственного производства — рекомендую зайти. Отличный выбор для ценителей настоящего вкуса!
Арсений Свиридов
Пиво здесь хорошего качества и приятного вкуса. Обычно беру именно здесь)
КЛ
Кузьма Лазарев
Теперь одно из моих самых любимых мест)) пиво вкусное
ЕЗ
Евгений Заг
Ехал через весь город чтобы купить у них пиво а у них ревизия, час ждать нельзя так по-скотски обращаться с клиентами
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В какой день и в какое время это произошло?
AV
Aleks Veadar
Отличное пиво! Брали Златоустовское тёмное! Спасибо!
Дарья Кишлакова
обслуживание так себе, персонал грубый
25 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Скажите пожалуйста, в какой день и в какое ориентировочно время вы были в магазине?
ДН
Дмитрий Николаевич
Ценник завышенный, пиво Крылатко оказалось кислым. Раньше было лучше! Теряете рейтинг!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста в какой день и примерное время вы приобретали "Крылатко"? Мы провери…
Крис #
радует большой выбор закусок и ассортимента пива в магазине, а определиться с выбором помог отзывчивый продавец Слава, спасибо ему:) буду заходить почаще
Алекс
Сегодня купил Жигулевское пиво, 🍻такой отстой просто Пипец, вода 50/50 👎.Весь вечер,испорчен! И это не в первый раз, очень обидно! Поэтому с разливным пивом, нужно завязывать! Бутылочное, все таки рулит!!!👍
Юлия Шафикова
Пиво супер! Живем рядом и все не могли как то зайти. Для меня пиво стало фаворитом - это Жигулёвское и Крылатко, для тех кто любит без горчинки. Муж любит темное, выбрал Златоустовское.Сухарики домашние с чесноком просто бомба✌️Интерьер магазина впечатляет .Теперь мы постоянные клиенты.Спасибо.
Ира Стебелёк Замараева
Магазинчик 🔥. Атмосфера камерная как в ресторане. Встретит Тр...дубль ГИС" блокирует имена любимых героев как ругат-во 😂... , а посидеть с Быв и Бал не получится. Продают пельмешки, замороженные полуфабрикаты собственного производства. Я за кваском хожу. Каждый раз любуюсь скатертью ручной работы, ради нее и хожу😜
Здравствуйте,раньше постоянно брал у вас пиво и закуску,но в последний раз,03.01. Брал сыр бочонок молочный,при чем специально спросил,свежий ли он,потому,что уже обжигался с ним у вас,сказали что свежий. По итогу пиво со странным привкусом и лежалый бочонок с орешками…
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но пиво у нас всегда свежайшее, п…
Дммтрий Елихов
Добрый день,мы так рады были вчера увидеть снова продавца Славу,вот он идеальный продавец и быстро все делает и очень вежливый мальчик,неужели вы убрали наконец эту грымзу женщину которая постоянно недовольная,покрикивает и фыркает всегда,распугивая покупателей,теперь есть удовольствие ходить к вам снова!Спасибо что услышали нас!
SG
Stepan Gigabit
Лайк!лайк!
Виктория Игоревна
Позвонили в 22:55 сделать заказ , не брали трубку !!! очень расстроили !!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! К нашему общему сожалению, принять от вас заказ в это время не представлялось возможным…
Александр Ивкин
Взял несколько бутылок пива и копченую рыбу к ужину. Очень доволен покупкой. Пиво Крылатка оставило приятное послевкусие, буду еще покупать
Матвей Гусейнов
Взял на пробу несколько сортов пива. Понравилось, что есть свое производство, выбор классный. Советую!
Глеб Карпуткин
Удобное место для покупки пива с уникальным вкусом. Все сорта на уровне, особенно Жигулевское
Даниэль Разгонов
В магазине можно найти уникальные сорта пива, которые точно не встретишь в супермаркетах. Рыба всегда свежая и ароматная, что делает закуски к пиву просто идеальными
Маргарита Васютчева
Сорт Крылатка – настоящая находка. Легкий и приятный вкус пива, особенно хорошо сочетается с копченой рыбой. Такой магазин точно стоит посетить
Денис Кудрашкин
Был в этом магазине не раз. Все сорта пива радуют насыщенностью и вкусом, особенно АйБир. Копченая рыба – просто бомба, каждый раз беру