Лор клиника доктора Зайцева
12+.
Записаться онлайн
ООО Лор клиника доктора Зайцева
Е С
Здравствуйте, как можно дозвониться? Ни один номер не отвечает. Звоню по 3 часа в день.
Диана Подоксенова
Иван Юрьевич наш любимый семейный лор! Профессионал своего дела! Очень ценим его работу и удобную возможность приема! Лечились уже много раз, Иван Юрьевич меня беременную на 7мес вылечил от фронтита (гайморита) без приема антибиотиков внутрь! Мы попробовали использовать курс промываний узол, кукушку и физио, дома еще лечение принимала. Конечно, это было рискованно - но я пошла на этот риск, тк чувствовала, что мне помогало это лечение. Каждый день становилось все лучше! Нравится мне и спокойный нрав Ивана Юрьевича, понятно все объясняет и дает очень обширное назначение , чтобы провести полную санацию организма. Если все делать, как он говорит, то можно быстро выздороветь. Иногда дает назначение и анализы, ничего лишнего - все по делу! Очень жаль, что таких лоров нет в поликлиниках или к ним не попасть, когда горит вопрос, но хорошо, что Иван Юрьевич есть у нас!
ЕТ
Елена Тетерина
Самый лучший лор что я встречала, назначенное им лечение быстро и качественно помогает. И на приём можно сходить вечером, после работы. Спасибо большое доктору Зайцеву Ивану Юрьевичу!
ОМ
Ольга Маковкина
Нашла клинику в 2гисе, ориентировалась на хорошие отзывы. Очень рада, что сюда обратилась и благодарна Ивану Юрьевичу за помощь. Пришла с запущенными миндалинами и гайморитом. После курса лечения и процедур не узнаю свои миндалины, нос так никогда не дышал! Благодарю ещё раз доктора и очень советую эту клинику!
МГ
Михаил Гнусарьков
Добрый день! Где-то два года назад обратился в клинику к этому замечательному Доктору Зайцеву, и ниразу не пожалел. Моей дочери поставили диагноз аденойды 3-4 степени, то есть нужно делать операцию, дочке 5 лет, какая операция!!??, ужас, я подумал, нужно искать другой вариант, обратился к одному потом к другому, но никто не подходил, кто-то уехал в Москву, кто-то простото не понравился, и вот жене порекомендовали Доктора Зайцева, по предварительной записи мы пришли на приём, доктор осмотрел дочку, мы слушали очень внимательно, подход к лечению нам сразу понравился и внушил нам уверенность что операцию можно избежать, мы сделали всё как назначил нам доктор, и дочка сразу лучше задышала, по ночам стала спокойно спать. Вот уже прошло больше двух лет и слава Богу с дочкой всё хорошо, так что спасибо большое Доктору Зайцеву, он просто спас нашу с женой дочку от операции. Выражаю огромную благодарность Ивану Зайцеву, он настоящий Доктор с большой буквы, профессионал, спасибо большое!!!
Анастасия Павлова
Отличный доктор. Наблюдаемся несколько лет всей семьей. Профессионал своего дела.
Алексей Ардышев
Лучший из лучших докторов Иван! Не первый раз обращаемся и довольны на все 100%. Были у многих докторов, когда не могли попасть в срочном порядке к Ивану. И только он смог нам помочь с тяжелыми симптомами. Спасибо!!!
Лидия Соболева
Более 4 лет мои дети наблюдают я у этого замечательного доктора. Старшую дочь спас от операции на аденоидах. Оба ребёнка вожу, так как здесь есть подход и терпение к малышам. Благодарю!
Р
Русалина
Благодарим Ивана Юрьевича за наше лечение. Более пяти лет вожу ребёнка на приём. Всегда быстро идёт на поправку. Мы не посещаем терапевта, сразу бежим к Ивану Юрьевичу с любыми вопросами. И наш племянник лечится здесь. Здоровья и благодарных клиентов!
Ice Ex
Сомнительный взгляд на лечение у доктора Зайцева, выписывает кучу лекарств, в надежде избавиться от проблем, но по факту не отпытность врача, упускает многие детали лечения... Цена за консультацию выше средней в Челябинске.
Анастасия Лис
Все прошло отлично. Пришли с маленьким ребёнком на осмотр. Выписал лечение, все помогло. Ребёнок быстро пошёл на поправку. Особенно плюс в том, что можно записать на воскресенье.
Надежда К
Зайцев Иван Юрьевич компетентный, грамотный, вежливый врач - на мои вопросы все рассказал подробно. Я осталась довольна консультацией на 100% Редко пишу отзывы, и платные клиники оставляют разные впечатления, но тут рекомендую однозначно!!!!!!
Полина Добровольская
Экстренно приняли бабушку с болью в ушах, доктор Зайцев сам вёл приём. Очень понравился его подход, бабушка осталась в восторге. Боль купировали, а также назначили медикаментозное лечение. Спасибо большое!
ВГ
Валерия Габбасова
Отличный врач Иван Юрьевич!!! Обращаемся не в первый раз, все четко и по делу, без лишних назначений, внимательный и реально поможет!
Ирина Шундеева
Хорошая клиника. Грамотные специалисты. Рекомендую.
МЕ
Мария Екимовская
Иван Юрьевич совершил чудо) сын попал на лечение после категоричной 100% отправки на прокол гайморита врачами в больнице. За 2 недели терапевтического лечения в клинике Зайцева полное выздоровление! Обошлись без операции. Попутно ещё и аденоиды уменьшились 👍
Ксения Пашкова
Хочу выразить огромную благодарность Ивану Юрьевичу за лечение гайморита!!! За то, что так спокойно и уверенно было назначено правильное лечение, за то, что после первой же консультации захотелось довериться этому профессионализму!! В то время, как другие врачи сразу прочили мне проколы, как единственно верное решение! За 2 недели абсолютно безболезненных процедур доктор Зайцев вернул меня к нормальной жизни!! Большое, пребольшое Вам, СПАСИБО, Иван Юрьевич! Здоровья Вам и процветания клинике!
Дарья Афанасьева
Проходила лечение у доктора Зайцева с хроническим тонзиллитом еще в декабре 2019 года! Следовала всем иструкциями и рекомендациям доктора, прошла всю терапию, не жалко ни одного потраченного рубля(хотя стоимость вполне себе адекватная) и с тех пор во время болезни орви,ковида у меня ни разу не болело горло! Голос пропадал, но чтоб было больно глотать - нет! И сегодня поведу к нему своего 6летнего сына, предварительный диагноз отит, предыдущее лечение оказалось неэффективным, верю что именно здесь помогут!
Данил Байгузин
Очень приятный и умный доктор!
Русалина Абдулина
В Лор Клинику Доктора Зайцева обращаемся всегда, когда заболеваем, у доченьки аденоиды, а у меня периодически возникают проблемы с горлом. Всё очень доступно объясняет, назначения только по делу, ничего лишнего. И что очень значимо для меня, то что после первого приёма и назначенных лекарств наступает выздоровление. Это говорит о том, что врач всё делает верно! В декабре заболела гриппом, осложнение гайморит , участковый терапевт назначала разные антибиотики и ничего не помогало , а только становилось хуже, Иван Юрьевич решил и этот вопрос, сдала анализы, прошла рентген пазух носа , верное назначение от лор врача и вуаля , я ЗДОРОВА! Однозначно рекомендую данную клинику и всегда советую своим знакомым ! И плюс огромный , когда реально надо срочно с ребенком попасть на прием , администратор всегда находит окно , за что отдельная благодарность ! По ценам как мне кажется не дороже , чем в других клиниках.
DR
Denis Reyf
Добрый день. Прекрасная клиника. Обратился с острым гнойным синуситом. Провели лечение и диагностику. Все качественно.
Артур М
Прочитав другие отзывы начну так Я Рудяга Я. Пришëл с проблемой пробки в ушах (закладывает стабильно 2 раза в год) Плюсы Пробку убрали Минусы 1) Цена за данную услугу 4400!!! У других центров цена от 750 до 2000. 2) Про то что консультация 2000 сказали только в конце, да согласен не спрашивал, но за что 2000 если нечего особенного там нет, просто промыть, мне это делают 2 раза в год. 3) Способы промывки Промывать вам будут обычным шпричем и физ-раствором, без оборудование. С опытом в удалении пробок (как пациент) это самый простой и сомнительный способ, в теории можно было бы это сделать самому а не отдавать за это 4400. 4) не совсем минус так как такое встречалось после многих лоров, после приëма: всë равно остатки булькают в ухе Все чеки имеются при необходимости могу приложить. Услугой из-за некачественных способов и высокой не оправданной цены не доволен!
7 сентября 2023, официальный ответ
Рудяга Я, 1-вы пришли на консультацию к доктору записавшись по тел у администратора. Если вы так цен…
AN
Anna Naktinis
В конце января этого года мы обратились в «ЛОР Клинику Доктора Зайцева» с запущенным гнойным отитом у ребенка 5 лет (за 3 месяца 4 случая гнойного отита). Сами мы проживаем в Англии, и кто знает,тот поймет,что только в крайне редких случаях в Англии стоит рассчитывать на качественную профессиональную медицинскую помощь. Не добившись ничего от местной медицины, нам ничего не оставалось,как собраться и лететь в Россию,а именно в Челябинск,на поиск специалистов,которые помогут решить нашу проблему. Попали мы к И.Ю.Зайцеву не сразу, до него побывали у нескольких врачей,которые в один голос утверждали,что у ребенка аденоиды 3й степени и их нужно в срочном порядке удалять. И ничего кроме удаления не поможет. И.Ю.Зайцева нам порекомендовали как врача,который лечит не симптомы,а именно болезнь. При первой встрече был проведен тщательный осмотр. Иван Юрьевич, также как и предыдущие специалисты, указал на гипертрофию аденоидов, НО при осмотре по ряду симптомов и признаков смог поставить предварительный диагноз-аллергический ринит(в нашем случае-основная причина гипертрофии аденоидов). Последующие анализы подтвердили диагноз. НИКТО из других специалистов даже не постарался найти причину,а просто посылали на удаление. В общей сложности мы успели пройти 12 дней физиотерапии ( больше времени у нас не было, нам нужно было возвращаться обратно в Англию). По факту,без операции, путем точно поставленного диагноза и правильно подобранного лечения мы забыли про гнойные отиты,удалось уменьшить аденоиды и восстановить слух! Неделю назад мы снова прилетели в Челябинск. В этот раз мы целенаправленно летели именно на лечение к И.Ю.Зайцеву. И.Ю. Зайцев - это тот врач,который на 100% служит своей профессии, служит на благо людям. P.S. Вчера повторили рентген носоглотки в боковой проекции. Для нас разница в снимках-колоссальная! Впереди у нас еще 4 недели нахождения в Челябинске и огромная надежда на еще лучший результат!
M.
Marina .Zaytseva
Отличный лор, пожалуй, лучший лор в городе. Ходили к 6-7 специалистам перед тем, как остановиться на Иване Юрьевиче. Остальные лоры не идут ни в какое сравнение (не буду называть фамилии, но многие в городе на слуху). Очень вдумчивый, основательный первичный прием, тщательный сбор анамнеза, все всегда подробно. А главное, работающие назначения и подробные объяснения, что, зачем, почему. С Иваном Юрьевичем сейчас абсолютно спокойны, если что знаем куда бежать.
Александр Штенберг
Лучший ЛОР врач в городе! Доктор спасибо вам !
Alex Mezentcev
Стоимость приема средняя по городу. Максимально деликатный подход к процедурам. Комплексный подход и подробный план лечения. Бонусом рекомендации по профилактическим мероприятиям, и информирование по потенциально опасным способам лечения (чего не стоит делать и почему)
b
bmwsila
Наблюдались у Иван Юрьевича 7 лет назад всей семьей. Забыла что такое гайморит без операционного вмешательства 🙌🏼 дети стали меньше болеть и легче переносить простуду. Всегда советуем знакомым и близким. И вот после отпуска самим потребовалась снова помощь, незамедлительно обратились к Ивану Юрьевичу. Грамотный индивидуальный подход и многолетний опыт врача дали положительные результаты уже в первую неделю лечения. Аппаратные процедуры и четкое следование назначениям залог хороших результатов на пути выздоровления. Отдельно хочется отметить новую клинику. Удобное расположение, парковка. Просторные кабинеты с высокотехнологичным оснащением. Приветливый персонал! Желаем процветания и благодарных пациентов ☺️
Анна Савицкая
Благослови тот день, Господи, когда Зайцев Иван Юрьевич, открыл частную практику🙏🙏🌈. В России, в нашем городе, есть квалифицированный, талантливый, любящий свою работу, чутко чувствующий ВРАЧ! Мира, здоровья и процветания, Иван Юрьевичу, его клинике и семье!
Марина Меньшова
В первый раз была 19.09.21 с ушной болью. Диагноз так и не поставили, зато выписали кучу анализов и на зубы и на бак посевы из носа и еще кучу всего, НО ухо при этом болеть не переставало! Врач сказал что причин боли миллион и крайний метод это МРТ. Сейчас уши заболели снова. Позвонила врачу, чтоб уточнить какое МРТ делать - отдельно внутреннего уха или общий головы сойдет. На телефон ответила секретарша у которой только один ответ: "Приезжайте на консультацию" Я задала вопрос - зачем мне приезжать СНОВА и получить прошлогодний результат?! Видимо чтоб я просто выкинула деньги на ветер за бесполезную консультацию. ВСЕ! Финиш! Возможно детей тут и лечат, но взрослых тут даже проконсультировать нормально не могут!
19 июля 2022, официальный ответ
Миньярова Е.А., вы действительно были у нас в клинике один раз 16.09.2021г, а не 19.09.21г (о чем св…
Вилдан Хамитов
Специалист хороший , от нашей бесплатной медицины помощи и совета не дождешься , а этот гуру сразу мне дал консультацию и отправил на операцию ..респект
Ольга Торощина
Лечимся уже семьёй! Лучший лор в Челябинске! Большой выбор современных процедур для лечения уха/горла. Муж нашёл клинику через 2гис, часто болел ангиной почти каждый месяц. После назначенного лечения и нескольких процедур тонзиллора, рецедивы заболеваний значительно сократились, качество жизни улучшилось. Теперь я обратилась в клинику, вылечили ухо и назначили грамотное лечение для хронического тонзиллита. Ничего лишнего! Будем теперь обращаться только сюда Рекомендую!
Анастасия Не скажу
Чисто, аккуратно, врач и помощница вежливые. Про качество оказанных услуг сказать сложно, тк сомнения о профессионализме, но если обращусь ещё то изменю отзыв
Дмитрий Тимаков
Спасибо! Теперь я могу свободно дышать.
Татьяна Комелькова
Иван Юрьевич, профессионал своего дела! Эффективно и индивидуально подбирает лечение! Адекватная цена приема. В клинике очень приветливый персонал,всегда подберут подходящее время для приема. Клинику посещаем всей семьей. Довольны все,врач найдёт подход даже к самым маленьким пациентам. Большое спасибо за ваш труд!
Yan Vladimirovich
Если вы не явились на процедуру/прием и не предупредили. В следующий раз вы обязаны оплатить стоимость пропущенной процедуры. Независимо от причины. Никто вам об этом не скажет заранее. «Таковы правила» (с). Имейте ввиду
10 октября 2021, официальный ответ
Данный отзыв, Ян Владимирович Т., вы исключительно разместили о себе. Спасибо вам за это! В настояще…
Алена Баракова
Лично для меня врач Зайцев Иван.Ю. профессионал своего дела .Посоветую его своим близким .
c
carslake
Мне посоветовали клинику ! Планируем прийти на приём
Наталья Токарева
Отлично! У меня не простая ситуация - ухо после РО, начался гнойный отит - Ивана Юрьевича мне порекомендовали как отличного специалиста и это действительно так! Я ещё в процессе лечения, но уже прогресс очевиден - благодарю!!!
Alexandro Chel
Долго мучались с частыми болезнями у ребёнка. Нашла в 2гис клинику, записалась тк было место, срочно. Удивил дешёвый приём. В других клиниках от 1200 у ЛОР врача. Приехала и была удивлена : большая светлая клиника, крутое новое оборудование. Чисто!!! Приятные администраторы. А главное! Иван Юрьевич, внимательный, грамотный специалист, нашли причину частых болезней. Назначил лечение! И вот уже почти год ребёнок болеет намноооого реже, а если и болеет, то в лёгкой форме. Все это заслуга Зайцева И. Ю. Теперь даже по любому поводу обращаемся к нему в клинику. Участковым педиатра нет доверия. Всем подряд, выписывают одно и то же. Иван Юрьевич подбирает лечение индивидуально, все тщательно изучив, взвесив а как лучше, а как эффективнее. В общем, 100% рекомендую данную клинику! Спасибо 🙏
Андрей Мирный
Три дня мучался с плохо слышащим ухом, обратился сюда и все сделали, промыли, дали рекомендации
Татьяна Семенова
Лечились вместе с дочкой. Чистота, новое оборудование. Зайцев Иван Юрьевич- профессионал и порядочный человек.Цены доступные. Рекомендую.
Анна Ерыкалова
Отлично!😊Были с ребенком на консультации, т.к. не дышит нос, постоянно заложен. Пришли по рекомендации, очень многие хвалят доктора Зайцева, и убедилась есть за что. Впервые на консультации мне подробно описали нашу проблему, очень доступно и структурированно рассказал что и почему, как и что делать! Я в восторге, ответил на все вопросы, очень грамотный специалист, он знает всё! Снимали наш нос на камеру, потом на видео показал из-за чего проблема, посмотрели аденоиды. Начали лечение, оказалось что всё предыдущее лечение было просто недопустимо (ребенок аллергик, а нам другой врач лекарство с травами назначал 🙄), дополнительно будем ходить на аппаратное лечение! Цены адекватные, лишнего не назначает, консультация 700 рублей. В клинике очень чисто, уютно. Спасибо большое!
Мистер Х
Замечательный врач, эффективное лечение и очень демократичные цены, которые на порядок ниже аналогичный платных клиник. Спасибо
Татьяна
Невероятно приятный, системный и компетентный врач Иван Юрьевич. В который раз то, с чем не справились в детской поликлинике- лечит наш Добрый доктор. Прекрасное оснащение клиники, наличие вспомогательных лечебных процедур, лояльное ценообразование и приятные сотрудники - безусловно заслуживают доверия!
Natalya K.
Спасибо Ивану Юрьевичу! Приехали в субботу уже около 9 вечера. Нас приняли. Помогли с острой болью в ушке, в отличии от неотложной помощи лор отделения.
Владимир Сапожников
В клиники очень чисто, современное оборудование, вежливый персонал, очень удобно через сайт онлайн запись, приём ведёт сам Иван Юрьевич, лучше лор доктора я не встречал, быстро начел лечение и в миг я был здоровь! Цены очень демократичные!!!
Анна Пашнина
Обратились за помощь с жалобами на кашель и болью в ухе. Помощь оказана ,результат есть,лечение помогло. Очень хороший и внимательный доктор. Всем рекомендую!!!
Nasty Piv
Мы посещаем данную клинику, очень довольны! Спасибо большое доктору за индивидуальный подход, профессионализм ценовую политику)
Анна Савицкая
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приём и лечение! Врач от Бога! Самое главное, очень приветливый и компетентный! Все посмотрел и рассказал, лечение расписал, в камеру нос горло уши посмотрел ))) все видно, видео записал. Сама клиника очень чистая и красивая! В кресле было очень удобно! Цены за приём адекватные! Иван Юрьевич, спасибо ! Мы ваши клиенты)! Вся семья!
Александр Гундарев
Очень хорошая клиника, адекватные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту. ( мне и моему ребенку здесь действительно помогли) . Спасибо.