Гемотест
Медицинская лаборатория
Крис Иванова
Постоянно обращаюсь в данное отделение, всё отлично🙏🏻 Всё быстро и с комфортом, спасибо Вам
Яна Боштанар
Отличная лаборатория. Все быстро. Вежливый медработник
Дмитрий Двинских
Очень много бахают доп стоимости пока ты обеспокоенный стоишь и плохо можешь уследить за происходящим, внимательно следите что говорят, я то все оплатил, но вы можете залететь на большею сумму, нужен был общий анализ, а в итоге у нас все есть кроме общего анализа Наверное больше не обратимся или будем говорить что нужно и не плюсом с акциями и т.д. что у них есть
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Арина Балерина
Медсестра,по совместительству администратор, очень вежливая и все доступно и понятно объяснила. Все нюансы рассказала. За это отдельная благодарность. Кровь взяла безболезненно, и очень легко. Цены очень хорошие, и ниже чем в других лабораториях. Спасибо большое вам ❤️
Олеся Майскова-Волкова
После взятия крови , есть гематомы
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас учесть, что взятие крови…
ТА
Тина А
Медсестра+администратор в одном лице. Как к медсестре вопросов нет, все сделано четко. Как администратор не внимательна, в чек включили лишний анализ, я оплатила, сразу не заметила, поскольку список анализов у меня был большой. Вывели оплату за наличный расчет, хотя проговорила что будет безналичный, пришлось ждать когда оформят возврат.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Ирина Свиридова
Удобное расположение и график работы: успела до работы без спешки. Онлайн-запись сэкономила время, а цены приятно удивили. Теперь только здесь сдаю плановые анализы.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Md
Ms door Wake
Сегодня сдавал кровь, Очень добрая и вежливая девушка работает. Берет кровь аккуратно, сдавал много анализов, Из-за было 8 пробирок, взяли все за один заход! Очень благодарен за отличное качество обслуживания!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
Мася Усманова Умаровна
Спасибо!!! За то что каждую секунду при заборе крови спрашивает как ваше самочувствие,ласковая и добрая,подобрала анализы посоветовала и четко объяснила что для чего,теперь только к вам!!!!
ДГ
Дарья Гончаренко
Спасибо, все быстро и безболезненно👍🏼
Александра С
Не работают с 7. Дверь закрыта на сигнализации и объявления нет
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений…
Наталья Козлова
Добрый день. Благодарю за качественную работу! Все четко и профессионально.
Анастасия Викулова
Очень приятные сотрудники, взятие прошло безболезненно, цены ниже чем в других лабораториях, что является огромным плюсом, результаты пришли быстро, в телеграмм и на почту. Буду рекомендовать всем и вернусь обязательно сама!
Маргарита Беликова
Лучшая лаборатория! Компетентный персонал, подобрали анализы ,оформили быстро. Спасибо.
Антон Шаров
Хорошее обслуживание. При взятии крови пациенту показывают вскрытие иглы - это большой плюс к спокойствию для меня.
31 декабря 2024, официальный ответ
Оксана Оксана
Близко к дому. Замечательная девушка, которая берет анализы. Всегда внимательная и приветливая
Елена Суркова
Очень понравилось обслуживание, вежливые сотрудники, все объяснили, порекомендовали выгодный комплекс, аккуратно взяли анализы, рекомендую!
ИГ
Изалия Галиева
Сдаём с ребенком анализы только в этом филиале. Всегда доброжелательное отношение.
ВВ
Вероника Волкова
Все очень понравилось, берут кровь быстро и безболезненно. Подсказали как выгоднее сдать анализы. Вежливый медперсонал, в отделении чисто и порядок
Арина Питюлина
Объяснили всё понятно, подсказали нужные анализы, сделали всё быстро
Таля Мирошниченко
Быстро оформили всё анализы, взяли всё аккуратно без спешки, спасибо!
Ольга 27
Сдавала анализы, быстро обслужили, предложили выгодный комплекс, который закрывает все мои потребности. Результат получила на следующий день в телеграмм.
Эвелина Хисматуллина
Прекрасное место, приветливые сотрудники, подобрали нужные анализы
ЖХ
Жанна Худорожкова
Хорошая клиника👌девочки - персонал молодцы 👍 Все быстро и безболезненно! Пришел, сдал , получил на след день результаты👌Что и нужно, когда не хочется идти в поликлинику стоять , ждатьждать очереди. В общем Вам спасибочки за профессионализм 👌будем посещать вас снова , и снова
EK
Elena Kovalenko
Ужасно, слов нет. Специалист по телефону обслужил хуже, чем администратор в сельской поликлинике. Спросили кучу точняющих вопросов, при том, что я назвала номер заказа, а в итоге сказали, что информацию могут озвучить только мужу, т.к он ходил с ребёнком сдавать анализ, а мне они ничего не скажут, об этом я узнала только тогда, когда я провела за телефонным звонком кучу времени, меня переключали от одного специалиста к другому, а потом сказали, что я ни на что не имею права. Я многодетная мама, спасибо вам трату наших денег и моего времени, а ещё за даму, с которой я разговаривала 15.10.2024, прослушайте наш разговор!!!
ПБ
Полина Б.
Отличная клиника для анализов на все случаи жизни
Оплата Т-Банк
ВВ
Виктория Васильева
Очень долго стали делать анализы, это такое-то издательство, больше суток прошло, результата нет, мало того, что нервничаю из-за результатов, так ещё из-за этого вынуждена пропустить приём в больнице, оператор сказала что до 3 суток могут делать, так на кой нужна такая платная лаборатория, если я и бесплатно могла пройти, ещё и быстрее бы было. Больше сюда не приду, вокруг столько лабораторий, конкуренция огромная, а Вы не можете предложить элементарных вещей. Очень жаль, что испортилось качество обслуживания. Но сейчас время-деньги, людям необходима скорость, особенно если ты за это платишь деньги.
Ангелина Шевченко
Один человек и регистрирует, и берет анализы Гемотест - очень плохой сервис! Падаете хуже некуда Одни отделения не работают, без оповещения того, даже на сайте спокойно можно сразу их оплатить. В других отделениях один человек, которые работаем за 3! Молодцы!👏🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Ирина Кургускина
Не понравилось от слова совсем. Перед тем как произвести забор крови медсестра еще и за администратора работает, очень долго проходит этап оформления. Спустя сутки когда результаты пришли, медсестра-администратор выдавая результаты в бумажном виде еще и ставит диагноз.
24 октября 2024, официальный ответ
연
연재
Отличная лаборатория. Безболезненно, быстро и четко. Все объяснили, помогли разобраться с анализами. Спасибо больше, теперь только сюда❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
ТС
Том Скаво
С новым графиком (с 7:00) сдавать анализы стало только приятнее! Мало того, что персонал очень вежливый и делает свою работу качественно, так ещё и теперь можно не переживать, что опоздаешь на работу) сегодня как раз сдавал кровь, сделали всё очень быстро и безболезненно🥰
29 сентября 2024, официальный ответ
Gold Gold
Хорошее отделение рядом с домом , быстро и безболезненно взяли кровь, сотрудница вежливая))
1 октября 2024, официальный ответ
Александра Филатова
Очень грамотная сотрудник, все объяснила, посоветовала как лучше доукомплектовать список назначений от врача, чтобы получилось более информативно и подошло под акционные комплексы (получается выгоднее по цене). Кладезь полезной информации! Теперь только в этот филиал ходить буду.
28 августа 2024, официальный ответ
София .
Классная лаборатория, быстро сделали мои анализы! Персонал отличный – всегда помогут и подскажут! Очень удобно, когда быстро нужны результаты. Парковка, бахилы и средство для обработки рук. Очень нравится этот филиал. Прихожу с пачкой направлений от врачей, сама в них не могу разобраться, но медсестры при оформлении всегда помогут разобраться. Я ваш постоянный клиент. Всегда хожу только к вам. Очень нравится. Сотрудники всегда приветливые, добрые. Офис чистый и опрятный. Анализы всегда во время готовы, цены ниже среднего. Хотелось выразить благодарность медсестре процедурного кабинета за её профессионализм и отношение к деткам!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Клавдия Абрамовских
Всегда обращаюсь только в гемотест. И именно в этот офис, всегда доброжелательная медсестра все объяснит расскажет. И кровь берет очень аккуратно профессионально
Екатерина К
Всегда сдаю анализы только в Гемотест👍🏻Так вышло, что сегодня было удобно здесь. Какие они молодцы, медицинская сестра просто ангел, безболезненно, отличные предложения по специальной программе👍🏻
Oksana Bochkareva
Постоянно хожу только в данную лабораторию, персонал отзывчивый, всегда подскажут какие нужны анализы, не навязывают, а всё по делу, подсказали проверить щитовидную железу, и потом выяснилось, что у меня и правда с ней проблемы ( Спасибо большое за вашу внимательность 🙏🏼
София Демидова
Регулярно проверяю щитовидную, витамин Д и ферритин. сдаю анализы только здесь. Всегда вежливый персонал, все быстро и четко. Медсестра рассказала о акциях и какие комплексы можно сдать , чтобы было выгодно и информативно. Рекомендую.
29 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Гайсина
Я неоднократно сдавала здесь анализы, очень внимательный и вежливый персонал, в отделении всегда чистота, очень приятно находиться.
24 апреля 2024, официальный ответ
ИШ
Ирина Ш
Быстро и очень аккуратно. Медсестра вежливая, спасибо!
21 апреля 2024, официальный ответ
Алина Кенженова
Очень хорошее отношение к пациентам, цены приемлемые, кровь берут безболезненно Супер 🤌
21 апреля 2024, официальный ответ
НР
Наталья Рыжкина
Понравилось отношение, грамотность, вежливость медицинского персонала. Анализы были готовы на следующий день. Демократичность цен.
24 апреля 2024, официальный ответ
Василя Хубетдинова
Все быстро, очереди не было, взяли кровь очень аккуратно, результат пришел на следующий день. Люблю Гемотест за постоянные акции и выгодные предложения по анализам. С любыми вопросами всегда можно обратиться на бесплатную горячую линию, где подскажут стоимость анализов, сроки выполнения и создадут предварительный заказ, что по мне очень удобно. Рекомендую!
1 мая 2024, официальный ответ
Б А
Какого черта?!? Два дня узнавала точно ли берут кровь у новорожденного из вены по данному адресу, я приезжаю с голодным новорожденным сдать кровь на шмакова 33 а ваша медсестра не умеет брать кровь из вены у таких маленьких!!!! Отврат просто!!!!!! Увольте такого сотрудника Вы только на положительные отзывы отвечаете???
Алексей Шалаев
Медсестра быстро все оформила, без очереди.
18 марта 2024, официальный ответ
SO
ShalaevaOlga Olga
Я постоянный клиент Гемотест, в последний год-полтора приезжаю на Шмакова,33! Мне здесь нравится, хорошо берут кровь, быстро оформляют, доброжелательный персонал! Я никогда не попадала в очередь, максимум 1 человек, всё достаточно быстро! Особая благодарность за быстрое оформление справки на вычет, очень всё понимающе и по человечески, от меня твёрдая пятёрка 😍
18 марта 2024, официальный ответ
Александр Антуфьев
Отличные цены, профессиональный персонал, деликатное и вежливое обслуживание. Забор крови практически не заметил как взяли. Рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
kr
kykser reryx
работает один человек, из-за этого 3 человека принимают, как 10 и приходится сидеть по часу пока до тебя дойдет очередь
Наталия Гладышева
Работает один человек, и за администратора и за медсестру, отсюда и очень долгое ожидание. Если больше двух человека очереди, это затянется на час
Василий Иконников
Сдавать анализы только сюда. Быстро приходит результат, обслуживание на высоте!
29 февраля 2024, официальный ответ