Пчёлка
Частный детский сад по уходу и присмотру за детьми
Мадина Арслакаева
Моя внучка ходила в этот садик всего две недели. Она из Кургана и так вышло, что мой отпуск запланированный пришлось перенести в последний момент. Хочу сказать, что в садик мы бегом бежали, Светлана Сергеевна прекрасный воспитатель, я благодарна вам за вашу любовь к детям, за то, что в каждом ребёнке вы оставляете своё тепло. Ребёнок теперь хочет жить в Челябинске и ходить к вам в садик🩷😊
ЛВ
Людмила Вахонина
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю детского сада "Пчелка", отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Светлана Сергеевна стремится сделать из наших детей полноценных личностей, учит быть честными, добрыми, уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное. Спасибо вам за любовь к нашим детям! Вы лучшая!
T.
Tamara .
Ходили в детский сад Пчелка 3 месяца, ушли домой на «зимний период». Ребенок всегда ходил с удовольствием, были проблемы с поведением, огромная благодарность воспитателю Светлане Сергеевне, за железное терпение! Буквально через 2 недели заметила, улучшение в поведении. С детьми всегда занимаются, дома очень много подделок! Весной обязательно вернусь😁😌
Ирина Редькина
Ходим в этот детский сад с мая, ребёнку очень нравится, ходит с улыбкой, очень любит занятия, которые проводят. Воспитатель Светлана Сергеевна очень чуткая, внимательная, относиться с любовью, спасибо ей большое за это.
Анастасия Панькова
Я не знаю чем вам так не угодил этот садик? Моему сыну 3 годика ходим туда с большим удовольствием уже больше года, в садике очень чисто, аккуратно, у каждого ребенка своё спальные место, много игрушек которые периодически меняются, хорошее сбалансированное питание, с ребятами постоянно занимаются, у нас много красивых рисунков и подделок сделанных в садике, ребенок всегда чистый. Насчет вывески мы тоже не сразу увидели по началу, но она весит со стороны проезжей части! Про то что дети сидят в закрытом помещении, ну умоляю вас, никто в нынешнее время не будет сидеть с детьми при открытых дверях ( в государственных садиках тоже всё везде закрывают на ключи) это в первую очередь безопасность наших же детей. Спасибо большое Светлане Сергеевне за железные нервы и чистую любовь к нашим крохам, пускай ваш садик только процветает, а детки слушаются)!)
Людмила Е.
Не представляю, в какой безвыходной ситуации находятся люди, которые отдают детей в «садик» на 40 лет победы. Условий для содержания детей там нет никаких, собственник это прекрасно понимает, поэтому там нет даже вывески. Почему нельзя снять нормальное помещение и на совесть сделать там “семейный садик»? Читала отзыв мамы, у которой дочь не хочет ходить в муниципальный сад: в зале включен телевизор с мультиками, конечно девочка не захочет идти в муниципальный сад, там надо заниматься и жить по режиму. А тут, за закрытыми окнами и дверями вряд ли можно последить, чем занимаются дети весь день. Сама воспитатель произвела хорошее впечатление, возможно она действительно любит детей и может в любых условиях с ними, но собственнику стоит задуматься над нормальным местом для «семейного садика». Детям там попросту нет места и условий, площадки для прогулок тоже нет.
АО
Алена Обухова
Хороший детский сад, низкие цены, отношение хорошее. Моей дочери не нравятся садики в принципе, не смогли ходить в муниципальный, здесь воспитатель Светлана Сергеевна старается, что бы ребенку было комфортно, спасибо ей большое)
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие!
Анастасия Игоревна
В октябре 2023 года начала искать детский сад для дочери, рассматривала в первую очередь те что ближе к дому и сразу же попала на детский сад "Пчелка". Адаптация прошла легко, дочь на третий день осталась на полный день. В ДС чисто, много игрушек, ухаживают за детьми как за своими, занимаются ежедневно, кормят хорошо. Хочу выразить огромную благодарность Светлане Сергеевне! Вы замечательный педагог, спасибо вам за терпение, профессионализм и доброту.
СГ
Светлана Гребенкова
Наконец то дошли руки написать отзыв 😀 д/с Пчёлка, это замечательное место для малышей и их родителей. Здесь прекрасные педагоги, которые хорошо выполняют свою работу и даже больше 🥰 Всегда с улыбкой встречпют малышей, всегда успокоят если малыш капризничает, все расскажут, вае покажут😀 питание отличное, разные занятия по возрасту деток. Выражаю благодарность Светлане Сергеевне, за огромный труд и колоссальное терпение ❤️❤️❤️ Посещали садик 8 месяцев по адресу 40 Лет Победы 40, остались очень довольны 👍
ЛА
Любовь Амельченко
Мы начали ходить в данный садик в 1г3 мес. И это настоящая находка для меня! Было очень волнительно отдать такую малютку в садик, но в итоге мы безумно довольны. Адаптация прошла всего за несколько дней, хотя старшую в 2г в другом садике требовали на адаптацию водить больше 2 недель. А здесь на четвертый день нас забрали на полный день. Ребенок в первую же неделю начал сам кушать ложкой, очень быстро освоила горшок и стала проситься, хотя до этого с ним совершенно не дружила. В первый же день малышка пришла с поделкой, которой мы умилялись всей семьей. Очень чуткий и отзывчивый воспитать Светлана Сергеевна. Наша дочка ходит в садик без малейших капризок, хотя в обычной жизни от мамы не отходит. Спасибо Вам большое за работу и заботу о нашем самом дорогом!
9 августа 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Марина Ковалишина
Садик " Пчёлка" посещаем с начала лето, моему ребенку очень нравится при том что у нас есть небольшие проблемы (зпр), но Светлана Сергеевна нашла подход и посещение детского сада стало не таким проблематичным, как было до этого ( посещали государственный сад). Спасибо большое Светлане Сергеевне за терпение и доброту🌺🌺🌺
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие Вам!
Ирина Давыдова
Мы тоже за этот замечательный детский сад и Светлану Сергеевну! Благодарим за любовь к нашим детям и желаем терпения в вашей благородной профессии
Татьяна Прохорова
Ходим с мая 2032 года . Сыну было почти 2 года в тот момент . Ребенок прошел успешно адаптацию . Спасибо воспитателям. Сын Ходил без истерик , приучили к горшку его , адаптировался в коллективе . Сейчас переходим в государственный детский сад , так как наша очередь подошла . Безмерная благодарность Светлане Сергеевне! Спасибо !
НР
Нина Резяпкина
Ходим в этот садик ус августа 2022. Очень довольны отношением воспитателя Светланы Сергеевны. Ответственная, всегда организовывает обучения для деток , готовит абсолютно все праздники деткам. Я благодарю Светлану Сергеевну за надежность и за моё спокойствие.
КА
Кузеняткина Анастасия
Водим дочку в садик на 40 летия Победы 40. Дочке 1,7 месяцев было когда начали ходить, сразу же привыкла, Воспитатель Светлана Сергеевна очень добрый и светлей человек, ко всем деткам относится с трепетом и любовь, что уж мне и самой приятно с ней общаться, когда прихожу за ребёнком, всегда подробно расскажет , как вела себя дочка , что нового случилось. Очень рада , что нам так повезло !
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и доверие!
Oksana Kosterina
Водим сына почти год на 40 лет победы 40. Воспитатель Светлана Сергеевна. Очень довольны, с детьми как со своими обращается, добрый светлый человек , Не страшно ребёнка оставить Всегда у них игры, занятия, прогулки Сыну очень нравится ходить
Юля Сергеевна
Все лето водили сына,нам все нравилось. Очень благодарна Светлане Сергеевне за заботу и уход.
Катерина Иванна
Ходим в садик полгода, в целом очень довольны. Понравилось, как Светлана Сергеевна выстроила адаптацию ребёнка к саду, всё прошло хорошо. А так же она всегда на связи, очень отзывчива. Тяжело было оставлять малышку в 2.3 года, но Светлана Сергеевна проявила доброжелательность и заботливость, не пожалели, что выбрали данный филиал детского сада.
Ксения Полухина
Ходили в этот сад, очень понравилось, особенно воспитатель Светлана Сергеевна, приветливая,доброжелательная, ребенка всегда забирала с подделками,рисунками, побольше таких воспитателей,спасибо.
25 августа 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое ,за доверие самого-самого дорогого и за приятный отклик. Ждём…
Елена Беляева
Водили дочку в это детский сад год, пока ждали перевод. Садик просто замечательный, особенно воспитатель - Светлана Сергеевна. Профессионал своего дела! Быстро нашла подход к дочке, уже через неделю дочка оставалась на целый день в садике, чего в предыдущем и за 2 месяца не случилось. Всем очень рекомендую этого воспитателя. Можете быть спокойны за своего ребёнка, пока он со Светланой Сергеевной.
Виктория Сметанина
Дочь ходила в садик к Светлане Сергеевне. Все очень понравилось. Дочь ходила с удовольствием.
Татьяна Саматова
Хороший садик по адресу 40 лет Победы, 40. Сынок с удовольствием проходил в садик полтора года пока нам не дали государственный. Каждый день детки рисуют, лепят, клеят или играют в театр теней. Воспитатель замечательная, любит детей и они это чувствуют. Всегда на связи. Если вдруг задерживаемся всегда оставит завтрак. В течении дня отправляет фото ребёнка. Спасибо Вам, Светлана Сергеевна.
Татьяна Халиулина
Наш ребёнок ходит с удовольствием в группу на 40 Лет победы, 40. Уже около полу года мы в этом саду, только положительные эмоции! Хочется выразить благодарность нашему воспитателю Светлане Сергеевне, очень чуткая и внимательная! Занятия с ребёнком каждый день, регулярно на связи с родителями, готова всегда помочь! Спасибо большое! Любовь к детям на 100%
Svetlana S
Хороший садик. Отличное отношение к детям, развивашки каждый день. Мы ходили с апреля по сентябрь. Особая благодарность воспитателю Светлане Сергеевне. Каждый день фотки высылала, как играют, как гуляют... всегда на вопросы отвечает, а самое главное- детей любит)))
Anna Troshkina
Отличный садик, небольшой, но отношение у детям отличное. Дочка ходила с 1.5 до 2 лет пока не дали место в гос. саду. Отдельное спасибо воспитательнице Светлане Пономаревой, ребёнок бежал в садик как на праздник каждый день. Даже для самых маленьких развивающие упражнения для развития мелкой моторики, рисование красками, пальцами, песком, лепка и многое другое. Пр этом тёплое и заботливое отношение к каждому ребёнку.
Lilia Sisanbaeva
Здравствуйте. Хочу поблагодарить руководителя (Алёну Насибулловну) и воспитателей (Ольгу Анатольевну, Екатерину Сергеевну, Наталью Васильевну) д/с "Пчёлка" за чуткое, внимательное и ласковое отношение к моему ребенку. Посещали мы садик чуть больше года, моей доченьке было 10 месяцев, когда нас приняли в садик. Адаптация прошла очень хорошо, ребенку нравилось ходить в садик. Сейчас мы пошли в муниципальный садик (нам 2 годика), моя доченька очень самостоятельная, сама одевается, кушает, сама засыпает, общительная. Я очень рада, что мы выбрали именно садик "Пчёлка". Спасибо Вам за Ваш труд и любовь к деткам.