Best Barber
Сеть барбершопов
Скидка 25% на первое посещение!*
*Подробности у сотрудников компании.
Записаться
Вакансии
Артем Артемов
Выбран компанией
Отличный сервис, профессиональные мастера, уютная стильная атмосфера. я очень рекомендую туда идти всем возрастам мужского пола , кто хочет действительно качественный внешний вид головы и бороды!
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😉
Alex Freeman
Отличный сервис, все понравилось, ...
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова!
Милан Зайченко
Здесь хорошо Все. Сервис, качество услуги, цены, сроки, отношение. Все.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Милан, за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
Владислав Владислав
Располагающая обстановка.
14 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Успехов вам.
Даня
Мастера дружелюбные. Могут выслушать и дать верный совет на счёт стрижки.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству!
Никита Сергеевич
Отличный барбершоп, сразу при входе погружаешься в мужскую атмосферу, которую после стрижки вообще не хочется покидать. Все сделают на высшем уровне, и главное по твоему желанию, как сказал - так и постригут. Помимо стрижки можно болтать с мастером о мужской жизни. Отдельный респект мастеру Андрей Грищук, знает свое дело, смело могу советовать его🤝
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно ❤
Олег Яценко
Приятная обстановка,работает кондиционер.В жару самое то.Мастер приветлив и общителен.В общем все супер!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! 🤝 Большое спасибо за ваш отзыв и за такую высокую оценку! Мы очень рады, что в…
(((VIKTOR )))
Очень классное заведение рекомендую всем советую ходить туда 👆 там очень классно спасибо больше мастерку за классную работу.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! 💈 Огромное спасибо за такой энергичный и рекомендательный отзыв! Нам невероя…
Даниил Садыков
Отличный барбершоп! Мастера знают своё дело, всегда стригут чётко по запросу. Уютная атмосфера, вежливый персонал и отличный сервис. Хожу постоянно — доволен на 100%.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! 🤝 Искренне благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв, а главное — за…
Петр Притуловский
Мастер Куба быстро и качественно работает 👍 Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! 👍 Большое спасибо за ваш отзыв и за личную рекомендацию! Очень приятно слышать…
Федор Сергеевич
Сегодня записался на комплекс с бритьем опаской и только по факту после стрижки узнал, что мастер не сможет этого сделать. Зачем обманывать не понимаю. У Вас хорошие мастера, каждый мастер по своему. Но когда ты привык к определенному сервису, на него и записываешься, а тут по факту в кресле узнаешь такие новости. Очень расстроился. Раньше я ходил в БестБарбер, но теперь буду ходить лучше к проверенным мастерам.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор! Большое спасибо вам за отзыв! Подскажите пожалуйста точное время и дату визита…
Андрей
Спасибо, все отлично. Только положительные эмоции. Комплекс «Стрижка+оформление бороды», у мастера Георгия. Как всегда профессиональный подход..
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! ✨ Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что снова доверили свой стиль нашему…
КХ
Ксения Хайруллина
Сегодня мы с детьми посетили отличный барбершоп и я не могу не поделиться впечатлениями! Сразу при входе ощутили стильную и уютную атмосферу. Старший сын был записан к Мастеру он оказался настоящим профессионалом: внимательно выслушал мои пожелания и предложил идеи, учитывая черты лица и тип волос сына. Младший сын был записан к стажёру. Стажёр отлично справился со своей задачей, очень внимательный. Процесс стрижки проходил в дружеской обстановке. Дети очень довольны. Качество стрижки превзошло ожидания! Каждое движение ножниц было точным, а укладка выполнена с тщанием – дети выглядели супер! Я прекрасно провела время ожидания на диванчике с вкусным кофе. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ищет качественные услуги и заботу о клиентах. Обязательно вернёмся снова!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! 👨👦👦 От всей души благодарим вас за такой развернутый, душевный и невероятн…
Дмитрий Копейск
Отличное место !! Хорошие мастера.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! 💈 Большое спасибо за вашу оценку и такие тёплые слова! Мы очень рады, что в…
Влад Иванов
Работа сделана прекрасно, все быстро и без лишних слов. Мастер Грищук Александр все понимает с полу слова.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! 🤝 Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что работа выполнена прекрас…
Владимир Копорушкин
С 19го года стригусь только тут. Все всегда на высшем уровне! Да, цены выросли, но так везде, это за сервис
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! 👑 От лица всей команды — огромная благодарность за вашу лояльность и довер…
ОШ
Олег Шарыгин
🙋👉 ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ‼️❤️‼️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! 🙋❤️ Большое спасибо за такой энергичный и эмоциональный отзыв! Мы бесконечно р…
Konstantin
Парикмахерская прикольная 👍
СА
Самвел Абрамян
Отличный барбершоп , уютная атмосфера, качественно стригут . Мастер Евгений красавчик 👏 Услышал все пожелания и выполнил на 100% Красавчик , так держать 👏
НЯ
Николай Язовцев
Все Как всегда отлично , Евгений Гацкий профессионал своего дела , спасибо ему !
Aleksey Kovalenko
Были на стрижке вечером. Был только наш мастер администратор и мы с сыном. Приятная музыка и атмосфера. Что то неуловимое, чтобы описать это словами, но тем не менее создавало ощущение очень приятное и дружелюбное. Тут ощущаешь себя не как клиент, а скорее как в гостях у знакомых.
Анастасия Матвеева
Как говорит мой сын)))) Самые классные мастера, каждый раз ходим к разным, результат всегда на Ура! Очень аккуратно, стильно и современно !!! Всегда вежливые и доброжелательные 🙏🏻
Все супер. Мастер сделал все как надо
ТМ
Тимур Мухамадуллин
Все чотко, зашел нефором, вышел мужчиной
Б
Барстрансфер
Сын ходит к Евгению еще с тех времен, когда у мастера почти не было отзывов. Евгений всегда внимателен к пожеланиям со стороны родителей по стрижке. В прошлый раз ему пришлось исправлять работу другого мастера - также справился на отлично. Сегодня- по классике, аккуратно, ровно, с любовью к своему делу🙏
Han Solo
Подстригался несколько лет назад, сейчас стали названивать. Больше не приду, так как не понравился опыт взаимодействия. Я не давал своего согласия на звонки
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста, в какой день и время, а также с ка…
ЯК
Ярослав Куликов
Всё супер, мне нравится, быстро и качественно стригут.
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Сергей Думьяк
Евгений отличный мастер! Аккуратно подстриг так, как мне хотелось 👍 Следующий месяц буду ходить довольный, пока не прийдет время снова подстригаться) Запишусь к Евгению и в следующий раз, спасибо 🙌
Sergey. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
НИ
Николай Исаев
Приятная обстановка, приветливый коллектив, качественная работа!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам!
ДА
Дмитрий Алехин
Постоянно хожу на стрижку бороды и общую стрижку. Молодцы, все очень прилично и стильно! Стрижка - мастерство и профессионализм на высоком уровне! Респект!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Оксана Тихонова
Мастер знает свое дело,хороший подход к клиентам,работу выполнил качественно,все очень понравилось
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🤗
Влад Поспелов
Да, хожу с 2021 года. Как на бр.кашириных, так и на энгельса На кашириных очень приятная атмосфера, а на энгельса очень классный мастер Евгений Якуба, грамотный человек. На кашириных рекомендую Андрея, Николая, Кубу, Евгения Гацкого и главную звездочку-настоящего ветерана Георгия Радонежского!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
Анна Рыбалова
Отличный барбер. Были на стрижке с сыном, у мастера Николая. Остались очень давольны, сыну понравилась стрижка и ещё коктейлем угостили🤗👍Однозначно вернемся, как отрастут волосы😁
Добрый день, Анна! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
П
Пол
Круто всё, молодцы
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пол! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Sergey Andreev
Всё супер! Старший мастер Андрей Грищук - мастер своего дела. Спасибо за работу, спасибо за приятную беседу, спасибо за атмосферу! Обязательно приду еще
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим 🙏 Мы работаем для вас.
ЭВАКУАТОР Империя
Мастера своего дела 👍
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥
Вячеслав Приходько
Понравилась система записи, атмосфера в самом заведении, работа с клиентами (чай/кофе, зона отдыха и ожидания), работа шеф-мастера Кубы! Смелые предложения и эксперименты по новому имиджу!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Эредженов
Отличные мастера ! Хорошая атмосфера!
Владислав Привалов
Позвонил, записали на самое ближайшее свободное время мастера, приятная атмосфера! Мастер Андрей спасибо за твою работу!
14 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
k
kazax
Очень хорошая парикмахерская, советую всем
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Приходите ещё.
chu zhoy
все понравилось, такой комфортный барбер шоп, все спокойные и уважают очень хорошо, постригли прям кайфово. может быть еще буду заходить
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Обязательно будем ждать Вас)
Иван Иванов
Мастер Андрей был шикарен Хорошая стрижка, все отлично!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Заходите к нам ещё!)
Павел Шауп
Всегда хорошо встречают и провожают 😁 Всё замечательно. Спасибо
22 октября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады)
Анастасия Андронова
Лучшее заведение.Приятный сервис)
22 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за столь высокую оценку! Будем рады Вам вновь)
Michael Wilberger
Приятный сервис, уважительное отношение к клиентам
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады Вам вновь)
Дмитрий 🦍
Качественная работа мастера!
22 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь)
Андрей Сурдин
Постоянно тут бываю. И вам рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады)
РС
Русский Сокол
Стригут хорошечно👌
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам ещё)))
Светлана Соколова
Приятная атмосфера, хорошие мастера. Особенно нравится Евгений Гацкий - сын идеально выглядит после работы этого мастера
22 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за такие тёплые слова! Всегда Вам рады)
Руслан Минчогло
Топ барбер!